ID работы: 11891858

Беги пока можешь.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
— Что это, блять, значит? Я увидел тебя впервые в жизни пару дней назад, — Юнги возмущённо размахивал руками, не хотя верить словам Чонгука. Гук встал из-за стола, обошёл его и встал за спиной Юна, приобнимая того за плечи. — Видишь ли, сладкий, — начал старший. — четыре года назад, двадцать седьмого февраля был громкий пир у Госпожи Со. Там была вся знать Сеула, и ты со своим папашей тоже, — ладони Чонгу несильно сжали плечи и он наклонился ближе к уху. — помнишь маленького, хрупкого мальчика, который бегал за тобой весь вечер, звал на танец? — полушепотом вещает старший. У Юна сбилось дыхание. Он помнит тот день, но до сих пор не понимает о ком говорит старший.младший не помнит никого, кто подходит под некое описание.кроме. — Ты даже не обратил на меня внимания, Юнги~я, — мурлычет в самое ухо. Вот откуда это неприятное чувство, связанное с обращением. Четыре года назад, приставучий мальчишка так же называл Юна, вертелся у него под ногами и мешал общаться с людьми, которые действительно были интересны младшему. Он вспомнил всё и тело его задрожало. — Ты запал мне в самую душу, я влюбился в тебя с первого взгляда…а ты втоптал меня в грязь. Неприятно, знаешь ли. — Гук почувствовал, как мелко дрожит тело под его тяжёлыми руками и самодовольно улыбнулся. — знаешь, как я радовался, когда ваш бизнес полетел? Это я уговорил родителей на эту аферту. Я всё сделал. Моим родителям в хуй не упёрся бизнес твоего отца, — он чуть выпрямился, в голосе читалось раздражение. — Зачем?.. — наконец подал голос Юн, судорожно выдыхая. — Я всегда хотел, чтобы ты стал моим…и теперь, спустя столько лет, ты полностью принадлежишь мне. Целиком и полностью, — глаза Чонгу сверкнули нездоровым пламенем, и Юнги стало куда страшнее, а тело покрылось мурашками. Младший соскочил со стула, отпихнув Гука от себя. Он чувствовал себя загнанными зверем в угол, у которого нет шанса на победу. Юн сделал полушаг назад. Старший стоял неподвижно, скрестив руки на груди и внимательно рассматривая лицо блондина. — Ты ведь не пытался после. Это только твоя проблема, что я не обращал на тебя внимания! Мы увиделись всего раз за всю жизнь. С твоими связями, ты мог разузнать всё обо мне. Но ты даже не попытался. Лишь безумно грезил обо мне. Это отвратительно, Чонгук. Если хочешь отомстить мне — пожалуйста! Но твои действия совершенно не разумны, — тело будто прошибало током от безразличного взгляда тёмных омутов, дрожь усилилась и Юн чувствовал, будто колени сейчас подкосятся и он свалиться в обморок. — А был бы смысл? Ты бы дал тогда мне шанс быть твоим…? — Я даю шанс тебе сейчас. Докажешь, что ты нормальный, не поехавший кукухой чел, и я тебе обещаю — я буду твоим до скончания своих дней, — чуть повышает тон и перебивает Чонгу. — С чего ты взял, что мне сейчас это надо? — фыркает старший и подходит ближе. — Надо. Я чувствовал всеми фибрами своей души, что тебе до сих пор это надо. У алтаря…ты поцеловал меня так, будто мы встречаемся с тобой все эти четыре года. Будто мечтал об этом поцелуе несколько тысячелетий. и твои глаза, Чон. они — твоё отражение души и её состояния, — сердце бешено стучит, а в ушах закладывает. Юнги так боится за свою жизнь. Если он сейчас окажется не прав, и Чонгук действительно просто хочет его убить, то у младшего всё кончено. — Сколько ты мне даёшь времени? — сдается шатен и снимает маску с лица. Победа за жертвой, за которой тот гонялся несколько лет. — Времени? — этот вопрос выбил из лёгких последний воздух и блондин облокотился на кухонный гарнитур позади него. Он отчётливо видел, как дёрнулись уголки губ и сверкнули глаза. Он оказался прав. чёрт его подери, прав! — Три месяца. По истечению срока я дам тебе ответ, — наконец говорит Юнги и выпрямляется в полный рост. Чонгук молча разворачивается на пятках и, немного задержавшись, чтобы поблагодарить чисто за обед, уходит в комнату, где запирает дверь. Юну хочется плакать, он оседает на кафельный пол и обхватывает кооени руками. Сколько он ещё протянет? Как недолго хватит его психики, если он итак на пределе. Сложно разобраться в своих чувствах, когда сидишь на эмоциональных качелях. Как же он хочет сбежать, уйти прямо сейчас и, не оглядываясь, скрыться ото всех. Целиком и полностью. Младший укладывает голову на колени и прислушивается. Ничего. Ни единого звука с комнаты Гука… — Мне нужно поспать…просто поспать и всё будет хорошо. — на ватных ногах Юнги поднимается и плетётся до своей постели. — я сойду с ума…я точно свихнусь и выпилюсь из этой жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.