ID работы: 11891858

Беги пока можешь.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Юнги просыпается в не очень хорошем состоянии. Немного побаливает голова и во рту всё пересохло, будто он несколько недель пил без остановки. Мысли, как надеялся младший, яснее не стали, всё оставались такой же кашей, что и вчера. Юн принял сидячее положение, пару минут лупил в пол и прислушивался к звукам в квартире. Никаких звуков, соответственно, и Чонгука дома нет. Пройдясь до кухни и опустошив стакан с водой, он вернулся на диван. Телефон на автомате оказался в руках и Юн снова расстроился — никаких упоминаний от отца. Сам парень звонить ему не хочет, мало ли чем тот занят, поэтому уже несколько дней ждёт от него хотя бы СМС’ку. Светловолосый переворачивается с боку на спину и убирает телефон, втыкая теперь в матовый натяжной потолок. Но буквально в ту же секунду ему приходит гениальная мысль в его прекрасную головушку и он быстро печатает сообщение Чонгуку. — Скинь пару лимонов своему любимому мужу. С самодовольным выражением лица Юнги начинает собираться на долгую прогулку по магазинам. Парень давненько не обновлял свой гардероб, поэтому в планах у него приобрести многое, к тому же, близится прохладное время года. Когда светловолосый был собран и стоял у входной двери, ему пришло уведомление о пополнение баланса на приличную сумму и сообщение. — Надеюсь этого хватит. Машина с моим человеком уже около подъезда. Юнги мельком улыбнулся на такую заботу и вышел из дома, сразу опознав нужную машину. Назвал адрес водителю и залип в телефоне до самого приезда до торгового центра. По приезде мужчина в костюме открыл ему дверь и поставил машину на сигнализацию. — По магазинам вы тоже со мной ходить будете? — спросил Юн осматривая с ног до головы. — Можете обращаться ко мне на «ты» и по имени Кан. И да, я буду сопровождать вас везде, господин Чон. В рамках приличного, конечно, — ответил Кан. — Хорошо, это даже к лучшему, — хмыкает Юн и начинает движение ко входу в торговый центр.

***

Чонгук, увидев сообщение о просьбе скинуть Юнги пару миллионов, очень удивился. Сначала он хотел послать Юна куда подальше с такой просьбой, но потом немного подумав, отправил ему деньги на счёт. К тому же, Чон на 100% знал, куда поедет его муж. Брюнет набрал на телефоне номер телохранителя и отправил его к своему дому, чтобы тот сопровождал Юнги всё время, плюс ко всему этому сообщал местоположение обоих и в случае чего — приехал к ним. Остальное время Гук изредка получал сообщение от Кана с местоположением и возился с бумагами, от которых его отвлекла секретарь. — Мистер Чон, я вам тут кофе принесла, — девушка сильно наклонилась и поставила чашку с горячим напитком на стол. Парень посмотрел сначала на неё, потом на чашку кофе и выгнул бровь с немым вопросом «зачем?». Шатенка поняла это выражение лица и попыталась объясниться. — Ну…вы сидите весь такой. напряжённый, — она обогнула стул и встала за спиной своего начальника. — поэтому я подумала, что кофе вам не помешает, — девушка уже тянулась к плечам Гука, но тот поднял ладонь вверх, призывая её прекратить. — Хван Со, — Чонгук встал из-за стола и повернулся лицом к ней, смотря сверху вниз. — если мы с тобой несколько лет назад по-пьяне переспали, то это вообще ничего не значит. И если ты ещё не заметила, то на безымянном пальце левой руки у меня появилось кольцо. Это значит, что у меня уже есть любимый человек, с которым я скреплён узами брака, — Гук поднял левую руку перед лицом молодой особы. — а теперь, будь добра, освободи мой кабинет и прекрати свои попытки соблазнения. Хван ничего не удавалсь как кроме с опущенной головой выйти из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.