ID работы: 1189197

Многое мы не знаем.....

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
POV Радомила Вот уже много лет я ищу отца своей дочек. За это время я смогла создать свой клан и семью. Трина и Сивила постоянно пытаются привлечь внимание Дика. Другом и отцом мне стал Леон. Он всегда поддерживал меня и знал меня очень хорошо. Вселял надежду в мое ледяное сердце. Я глава клана, но самым благоразумный - это Леон. Когда я начинаю вспоминать про моего пропавшего мужа я начинаю грустнеть. Это сразу замечает Трина и успокаивает меня. У нее есть дар управления чувствами. Благодаря ей в семье всегда умиротворенная атмосфера. Но не у всех в душе это чувство. Трина и Сивила как и я хотят увидеть своего отца, но он как будто бежит от нас. Его никто не видел и слыхал. В ту роковую ночь.... Нет, я запрещаю себе вспоминать об этом. Слишком больно и ужасно. Чувство вины стала появляться у меня. Семья ушла на охоту, ведь мы завтра отправляемся в Форкс. Чтобы не думать о Джас.... Ком встал в горле. Ну когда я найду тебя?! Ты хоть про меня вспоминаешь? Нет, не вспоминает... Я быстро отогнала эту мысль. Лучше подумать о первой встрече с Диком. Ох уж этот проказник! Губы невольно изогнулись в улыбке. Воспоминания. 10 лет назад. Я сидела и разбирала документы. Но услышала крики Сивилы и Трины. Быстрее молнии помчалась туда. Что с ними? Все ли в порядке? Мое мертвое сердце стало учащенно биться. Я беспокоилась из- за своих близняшек. Но следующая картина заставила меня успокоиться. Трина держала вампира за руку, а Сивила за другую. - Он будет моим! - Нет моим!!! - Заткнись! Я старше тебя - кричит Трина. - Всего на 10 секунд! - Все равно! - вампир недоуменно смотрел на его поклонниц. Чтобы остановить их я сказала: - Может с ним сперва познакомиться, а потом решать чей он будет? - у них появилась складочка меж бровей. Значит, они раздумывали. Потом утвердительно кивнули и одновременно встали перед Диком. Трина толкнула Сивилу подальше и она полетела к дереву. Дерево разломилась на две части. Я возмущенно крикнула: - Трина как ты обращаешься с сестрой. - Мама, в любви все средства хороши, как и на войне. - она уже обращалась к Дику- Меня зовут Трина Франсис, это моя сестра...... - Сивила Франсис- подошла Сивила и пожала руку при этом мило улыбаясь. - А как тебя? - Дик. Просто Дик . - у него были красные глаза. - А как зовут эту вампиршу ? - он подошел ко мне. - Радомила Франсис. Приятно познакомиться. Глава клана. Прошу извинить моих дочерей. Они.....эм.... - Дик вступи в наш клан!!! - крикнула Трина. Ах ты догадливая! - Да! Да! Да! - поддержала ее Сивила. - ну? Он не долго раздумывая согласился. Но соглашусь ли я? - Мам? - ох, не люблю я такой тон Сивилы. Она может заставить меня сделать, что угодно. А Трина может управлять чувствами. Одна лишь я бездарная тварь! Я против воли сказала: - Добро пожаловать в наш клан! - близняшки задорно подмигнули друг другу. За что мне такие дьяволицы? Но я свои мучения люблю.... Они мне родные дочери. Как позже я узнала, Дик оказался шутником и весьма не плохим парнем. Его обратили когда он умирал от неизвестного вируса. Он помнил свое прошлое? Нет! Не помнил свою семью и друзей... Но я помнила, поэтому забрала своих дочек и сама их воспитала, а вскоре они превратились в вампиров. Я не хотела, чтобы мои девочки были монстрами, поэтому заставила их пить кровь животных и всю свою семью. Воспоминания конец. После семейной охоты, мы стали собираться в Форкс. Я собрала всех на собрание: - Легенда такая же. Я ваша сестра, а вы близняшки. А Дик наш отец. Он устроиться в полицию. Леон наш дядя - холостяк и работает в больнице.Мама умерла в автокатастрофе . Приехали мы с Аляски. - Ну, ма ! Опять в школу? Лучше в универ. - жаловалась Трина. Я на нее укоризненно посмотрела. Она сразу замолчала. Сивилу школа устраивала. Будет где покрасоваться. Дик поддерживал меня, как и Леон. Девочкам пришлось подчиниться. Когда мы приехали в Форкс, я отправилась разбирать вещи. Дик, Сивила и Трина отправились в лес. Леон... Но я услышала угрожающее рычание. Пулей вылетев из дома, я пошла на запах моих дочерей. Перед моей семьей стоял огромный серый оборотень. Мои девочки еще так наивны и беззащитны, а Дик один не справиться.. Я встала между волком и девочками. Посмотрев на него я зашипела: - Не трогай мою семью, псина! Сиви, Трина, Дик бегите! - Но мам! - Кому сказала? - их уже не было. Мы не знали, что тут есть такие твари, но нужно с ними договориться. я приняла спокойное выражение лица и выпрямилась. Черт, еще двое пришли. Я весьма миролюбивым тоном сказала: - Здравствуйте! Я не знала, что это ваши земли. Прошу меня извинить. Для меня великая честь познакомиться с квилетами. Какая защита! Какое бесстрашие! - нужно больше комплиментов, чтобы задобрить их. И это получилось. Три волка убежали и вернулись уже в человеческом облике. Одна смуглая и высокая девушка, а рядом с ней один паренек и загорелый, мускулистый парень. Они смотрели на меня настороженно и с не приязнью: - Как вы оказались у нас ? - грубо спросила брюнетка. Оба парня навострили уши. - Мне не нравиться ваш тон, но я вам отвечу. Мы клан Франсис и приехали из Лондона... POV Джаспер Когда мы услышали звук разбивающегося стекла, я учуял запах вампиров. И не одного, а троих. На всякий случай я насторожился. Когда мы поднялись на верхний этаж, я уловил эмоции чужих. Страх. Страх? Но тут была вина и бестрашие смешанное с ненавистью. Этими вампирами оказались блондинки- близняшки обнимающии мускулистого брюнета. Их глаза были золотисто- карего цвета. Значит не убивают людей. Но лица блондинок мне жутко напоминали кого-то. Я напряг мозги, но ничего не нашел. От них не исходила опасность, поэтому я расслабился. Значит в Форкс приехали новая семья вампиров? Интересно их только трое? Но Элис сказала, что их пятеро. Первым заговорил звонкий голос моей любимой. От нее так лился водопад волшебных эмоций. Я наслаждался этим: - Привет! - я почувствовал радость со стороны гостей. Радость и надежда. - Вы должны нам помочь - заговорила первая блондинка. Тараторила не хуже Элис. У обеих девиц эмоции были как...у детей. В ее голосе читалась тревога. - нашу маму желает убить серый злой волк - голос у нее был чисто детским. Карлайл опешил: - Нужно спешить! - добравшись до границы, мы увидели брюнетку которая мило беседует с Джейкобом, ( Джейкоб не с Несси?!)Сетом и Лией.( вонища ужасная). Розали поморщила носик. У оборотней были мирные и понимающие чувства к брюнетке. Она выглядит молодо. Почему блондинка называет ее мамой? " Мы же называем Карлайла отцом " - подсказал внутренний голос. Я решил послушать их разговор. Остальные уже давно занимались этим: - Спасибо, что простили нас. Больше мы не приблизимся к вашим землям - вот самое интересное прослушал! - Мама! - крикнула одна из блондинок. Брюнетка обернулась и улыбнулась своим дочкам. Улыбка была искренней и чистой. Она быстро обняла двух девочек, а мальчика лишь похлопала по спине. Но наконец заметив нас она спросила у дочерей : - Познакомите с вашими новым друзьями - блондинки улыбнувшись синхронно кивнули. Мне тоже было интересно узнать об этой семейке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.