ID работы: 1189197

Многое мы не знаем.....

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Радомила - Представите ваших новых друзей? - я была рада, что могла спасти своих дочек от острых клыков оборотней. Жуткие твари, но очень интересные собеседники. Первым вышел белокурый вампир: - Карлайл, глава клана. - Радомила , глава клана - в таком же официальном тоне ответила я. Рядом с ним стояла хрупкая женщина лет 25. Но мы то знаем, что ей отнюдь не 25. Она представила себя под именем Эсми. Она напомнила мне Миссис Уитлок. Такую же добрую и заботливую. В горле появился неприятный ком. Я не умею плакать, а полегчало бы. Следующая была стройная блондинка. Она смотрела на меня как будто с высока и небрежно бросила: - Розали Хейл. - мне не очень понравился ее тон. Блондинка из статной семьи видно. В человеческой жизни была богата. В поле моего зрения попала миниатюрная брюнетка невысокого роста: - Эммет! Рад знакомству, Рада - хохотнул. Глава Клана не ободряюще посмотрел на него. Розали локтем ударила по животу. Мне Эм начинает нравиться. - Мисисс Хейл - Мисисс Хейл?! Она что, лесби? Ох как не хорошо! Но следующий вампир объяснил все своей фамилией: - Джаспер Хейл - я все еще была в ступоре. Но я вздрогнула от этого имени. Джаспер... Мой муж в человеческой жизни... Интересно, а они похожи? Но я пожалела посмотрев на Мистера Хейла со своей...женой. Передо мной стоял Джаспер собственной персоной. Джаспер? Неужели я тебя нашла? Хотелось обнять его и целовать до скончания веков, но одно НО... Рядом с ним стояла семья и жена. Развлекался значит?! Он...он...нашел замену вместо меня? Боль захлестнула все тело и душу... Я готова была орать от причиненной боли. Это как нож в спину, но больнее. Я его искала 100 с лишним лет, а он... Он счастливо жил со своей новой семьей. Он забыл свою старую и дружную семью. Он забыл меня, свою будущую жену. Трина почувствовала мою боль и поморщилась. Но нужно продолжать знакомство, поэтому я выдавила из себя: - Приятно познакомиться. Это мои дочери Трина и Сивилла. Мой друг и брат Дик, а еще один член нашей семьи прибудет вечером. - показала им почти искреннюю улыбку. Потом пожала руку Хейлу. И свою фамилию забыл? Но от его прикосновения я получила огромную радость. Трина и Джаспер недоуменно смотрели на меня. Карлайл сказал: - Приглашаем вас к нам в дом. Пойдем? " Зачем мне идти в дом...изменника?!" - думала я со злостью. Но в ответ промямлила: - Спасибо. Мне жутко не хотелось идти в их дом. Джаспер нашел себе женушку! А его бывшая женушка искала своего мужа больше 100 лет. Как собачка за косточкой. Почему? Почему Джаспер выбрал вампиршу? В это время...Это не справедливо. Они на моих глазах проявляли свои...нежности. Ревность дала о себе знать! Хотелось оттащить этого ежика от моего мужа. Но любит ли он ее? Дом Каленов оказался большим коттеджем. Обставлена все со вкусом и вполне прилично. Мои дочери то и дело разглядывали Эммета... Но тут Розали не выдержала и напала на Трину. Дик не успел ее ухватить, а я стояла спокойно. Этот клан смотрел на нас с настороженностью. Но я не зла на Розу. И не с такой ситуацией приходилось сталкиваться. Я лишь прошептала: - Сивилла, спасай сестру! Сивилла сосредоточилась на дерущихся девочек. Потом Розали встала как на гипнозе и сказала: - Извините. Я дура из дур! - Сивилла с Триной засмеялись. Дик тоже не остался в стороне. Я дала им троим подзатыльники. Но они продолжали смеяться. В конце концов я тоже не удержалась. Роза увидев это с кислой миной прижалась к Эммету и прошипела: - А нечего чужих женихов разглядывать. - ежик выпалила: - Сюда скоро придут Белла и Эдвард! - У нас Элис будущее видит. - понятно почему он ее выбрал. Я бездарная уродина, а она талантливая... Чувство обиды закралось. В душу. Он ведь обещал тогда, что мы поженимся и у нас будет семья, а сам... Все хватит! Тут в комнату влетели( именно влетели) два вампира. Высокая брюнетка и бронзоволосый юноша: - Мы что - то пропустили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.