ID работы: 1189199

Голодные игры с Дьяволом

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
miss_Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог или краткий курс по истории Великой Державы.

В 2035 году люди проводили активные раскопки на Дальнем Востоке. В результате они пробудили великое зло - Дьявола и его демонов. Сначала порождению Ада хватало малой части Земли под своим руководством. Но вскоре жажда власти опьянила его, и он начал захват всех близлежащих территорий. Он щелчком пальцев мог призывать свою армию и отправлять ее на огромные расстояния, поэтому большинство стран сдавались без сопротивления. Особым деспотизмом Дьявол не отличался, а потому людям жилось спокойно. Правда, некоторые его законы были крайне суровы, и те, кто их не соблюдал, карались смертью. Впрочем, в любом старом государстве были такие законы, но внимание на них особо не зацикливали. Было несколько глубоко верующих людей, которые могли бороться с Дьяволом. Их называли Тенями. Каким-то образом они не засекались ни одной камерой видеонаблюдения, ни одним глазом. Они стали частью теней, и тени их не отпустят. Для новых демонов и Избранных людей Дьявол создавал сады, школы и высшие учебные заведения. Все люди и демоны, поступившие туда, обязаны были продолжать работать на Дьявола. Избранные - это люди с необычными способностями, которые активизировались в них при пробуждении Дьявола. Если эти способности не развить в два-три года, то они уснут, и пробудить их будет крайне трудоемко. Избранных Дьявол собирал для борьбы с Тенями, потому что только их тонкий слух улавливал звуки, издаваемые последними. К 2060-му году сформировалось четкое разделение общества на слои: обычные люди, живущие по правилам Дьявола, Тени и Дьявольские сыны. "Сыны" - это название корпорации по истреблению Теней, на работу в которую принимались только Избранные, которых было очень мало. Но в начале 60-ых подчиненные Дьявола процветали, пока не совершили величайшую ошибку: выбрали для себя одну постоянную базу. Тени очень быстро вычислили Избранных и истребили, не пощадив никого из них. В истории эту трагедию назвали Черной ночью. Из выживших осталось лишь две семьи - Мэдклифф и Грин. Дьяволу, конечно же, очень не понравилось все произошедшее, и он стал сам охранять семью Грин, а Мэдклиффов доверил своему близкому другу-демону. Как это ни странно, но с тех самых пор Тени прекратили свои нападения. Поколения сменяли друг друга, Мэдклифф и Грин обзавелись собственными традициями и обычаями. Целых три десятилетия Великая Держава жила в относительном мире и спокойствии.

Пока Дьяволу не стало скучно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.