ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

🖤💚Ревность💛🖤

Настройки текста
Примечания:
      Всё шло как обычно, ты кормила Пика неделю, а взамен получала от него катание на спине. Но вот прошла неделя. Ты улеглась спать и уснула.       На утро, проснувшись, ты решила поесть, при этом зная, что скоро грифона, который сейчас сладко посапывает, уже не будет в твоей комнате. Ты будешь опять жить одна. Вздохнув, ты вышла из комнаты и направилась на кухню. Там сидели все клоны, кроме Зонта, Пика и Габриеля. Ты подошла к Вару с Феликсом и, улыбнувшись, помахала им, но каково было твоё удивление, когда даже Феля, такой добрый и солнечный клон, смотрел на тебя строго, как Пик в первый день твоего появления. С Вару было то же самое.       Улыбка с лица сразу же пропала, а рука опустилась на своё место. Губы встали треугольником, и были видны твои белые зубы. Ты знала, что это знак, что ты вот-вот должна заплакать, но ты сдержалась. Ты подошла к столешнице с едой и насыпала себе хлопьев. Твоё лицо было нейтральным. Хлопья не лезли в рот и спустя 10 минут размокли, став похожими на кашицу непонятного происхождения. Вдруг молоко, только что спокойно лежавшее в твоей миске, начало покрываться красного цвета пятнами. Ты закрыла нос и выпрыгнула из-за стола, разлив по полу и столу свои хлопья. Клоны, находившиеся на кухне, сразу побежали к тебе (только Вару и Феликс остались на месте), но ты уже бежала на второй этаж к ванной.       Поднявшись, ты открыла дверь в ванную и буквально ввалилась туда. Ты подбежала к умывальнику и закашляла. На дне раковины появились лужа крови и множество лепестков. Кажется, это были гвоздики, но это уже не придавало значения. Гвоздики выкашливались из твоего горла то жёлтыми, то зелёными лепестками, но потом там появился и маленький цветочек чёрного, зелёного и жёлтого цветов. Ты долго отплёвывалась от привкуса крови во рту, а потом посмотрела в раковину. Из лепестков там было сложенного слово «Ревность». Ты посмотрела в зеркало. Твоё лицо было немного розовым, а возле носа и рта было огромное кривое кровавое пятно. Ты быстро смыла всё с лица и раковины, лепестки положила в карман своего худи и вышла из ванны. Перед дверью собрались все клоны (как мы понимаем, не было тех, кто спят, и тех двоих). К тебе подошёл Куромаку.       📓: Т/И, всё нормально?! Что случилось?!       Ты смотрела на всех уставшими глазами.       🖤: Давно вы тут стоите? — устало спросила ты.       📓: Нет, только что подошли.       🖤: Со мной всё в полном порядке. Просто подавилась хлопьями и выбежала из-за стола. Мне так стыдно...       Стыдно тебе было по правде: и за грязную кухню, и за переполох в доме.       📓: Тебе нужно выспаться, — Куро приобнял тебя. — Иди к себе.       Ты кивнула и ушла в спальню. Пика там уже не было. Ты достала цветы и лепестки из кармана и положила их на стол. Достав карандаши, маркеры и бумагу, ты принялась выводить на листе узоры. Завитушки чёрного, жёлтого, зелёного цветов переплетались и в конце расходились по разным сторонам листа. Посередине развестись вашего совместная фотография. Вы обнимались и улыбались на камеру. Вокруг ты предложила лепестки и, приклеив их, подняла плакат. Ты повесила его перед входом в комнату и легла спать.       🖤: Ханахаки... — последнее, что ты сказала перед тем как уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.