ID работы: 11892320

Наблюдательные извращенцы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ден..~ Ах...- Маргочи звала своим голосом главного альфу стримера, терясь возле него - Будь нежнее...~ Ах.. - Ден... дай мне в рот..~ Кончи мне в рот!..- Манекс умолял на коленях альфу стримера Альфа стример сидел на кресле, отдыхал от учёбы в коллежде. после многочисленных пар стример возращается домой где его ждут его покорные омеги, готовые накормить своего папика. Рубясь в Subnautica думал кто пойдёт работать на завод зарабатывать деньги. У него две омеги на плечах, готовые вылизывать его с ног до головы. Была большая проблема что они были несовершеннолетними(им было 17 лет), а для них работу в таком возрасте было сложно найти. - Ден, может отсавишь игру и проведёшь время с нами?- Блондика сексуально посмотрела на уставшего альфу и начала гладить его по плечам - А я тебе помогу ротиком- паренёк сел перед стримером, растёгивая ширинку со штанов альфы - Не сегодня...- прорычал злой альфа стример- я сегодня устал - Мы о тебе позаботимся)- блондинка прикоснулась пухлыми губами к губам альфы засосывая его страстный поцелуй Манекс уже трогал стояк уставшего альфы. Паренёк уже снимал ремень и стягивал штаны и трусы с альфы стримера, пока вторая омега целовала его в губы. Альфа ,когда помог снять всё не нужное, начал руками теребить оголённые соски Маргочи омежки. Стонав в рот своему альфе умоляла трахнуть её сочную мокрую дырочку. Манекс уже брал в свой маленький ротик оргоменный киллометровый член альфы стримера, то ускоряя движения,то замедляя. Маргочи уже целовала шею альфе и схватив его руку приложила к своей груди чтобы он почувствовал себя не одиноким. Манекс внимательно смотрел на девушку ,которая целовала стримера в шею, в плечи. - Ден...трахни меня....~- Манекс вынул член альфы стримера из своего ротик и промурчал эти слова. Девушка отовралась от альфы чтобы передать Манексу смазку и презервативы для предстоящего жёсткого траха. Она передала эти вещи омежке и принося затычки в жопку и для себя вагин-мастурбатор попутно скидывая с себя джинсы. Спустя джинсы с себя уже в полный рост стоя 15 мертовый член. Попутно дроча на альфу налила в себе в руку смазку и передала смазку и презервативы омежке Манексу. Присела на диван перед стримером с Манексом на против. Смазывая вагин-мастурбатор начала смотреть на парней. Манекс уже просто горел желанием быть выебанным самим стримером. Он встал с колен снимая с себя штаны уже готовя свою сочную задницу. Альфа стример дерзко встал, схватил Манекса за голову и страсно поцеловал. Пока они целовались Манекс уже смазывал член стримера смазкой уже тёрся своим членом об член альфы. Поняв про себя что даже презики не нужны, альфа выбросил презервативы в сторону ко воторй омежки. Своими рукам стример отровлася от поцелуя и повернул Манекса, заставив его руками операться на диван. А вотрая омежка поняла что ей будет даже прикольно если ебать в рот своего брата вместе со стримером. От такого вёбывания Манекс согласился взять в ротик член своей сестрёнки и послушно взял её член ротиком, та отбросила мастурбатор в сторону. И пока он смотрел на сестрёнку, стример резко вошёл в жопку омежки. Манекс простонав с членом во рту ускорил движение ртом. Девушка уже стонала от наслождения, смотря на довольное лицо альфы стримера. Альфа начал двигаться в маленькой дырочке омежки, приблежая зад омежки к своему паху. Манекс послушно стонал с членом сестрёнки во рту продолжал стонать как сучка. Его сестрёнка уже была готова кончить в ротик своему братику. Поэтому она снела со своего члена голову Манекса, начала дрочить на лицо брата. Альфа тоже был не за горами. Наслождение возрастало. Приятные чувства в паху наростали были уже сильнее чем то что он чувстовал в начале. Альфа уже собирался кончить, но высунув из жопки омежки и потянул за бок омежки. Манекс повернулся к нему, а альфа поставил стоять на коленях надрачивая свой член прямо у его лица. Сестрёнка тоже присоеденилась к этому. Манекс на коленях дрочил стримеру и сестрёнке член, сексуально облизывая головки члена и беря их в рот. Первым кончил Манекс он не выдержал сексуальности альфы и без прикосновений к своему члену он кончил. И в тоже время уже кончили и Маргочи и Стример прмо на лицо Манексу с прозвучным стонами. Сперма стекала от глаз до щёк. Маргочи уже взыхала от настояшего ощущения властной, а стример так же вздыхая рычал смотря на обкончённое лицо Манекса. - Это было...~ Лучшее что мы когда- либо пробовали в нашиз отношениях~- Манекс уже с помощью рук брал сперму с щёк и облизывал пальцы - Денис, мы же попробуем это снова?)~- Девушка посмотрела на стримера, тот грозно посмотрел на неё - Теперь твоя очередь! - сказал ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.