автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

сергей горошко/ожп

Настройки текста
Примечания:
дорофеева торопливо собиралась в институт, не хотелось бы опоздать в первый же день. соня переехала в питер совсем недавно, всего пару месяцев назад, поэтому пока не сильно разбиралась где, что находится. пожалуй, единственное, что соня прекрасно помнила это обшарпанная автобусная остановка, небольшой продуктовый магазинчик возле её дома. ну, и банальное: эрмитаж, спас на крови и другие достопримечательности. софья каким-то чудом поступила в ргиси. кто-то поступает со второго раза, кто-то, очень целеустремлённый, с пятого, а вот соне очень даже повезло! с первой попытки поступить крайне сложно, но, как оказался, возможно. толком не собравшись, девушка буквально вылетела из квартиры. пара начинается через 10 минут, а автобуса даже не видно. бежать нет смысла, устанешь, как собака, да ещё и пропотеешь. *** ворвавшись в здание института, сбив при этом несколько человек (она обязательно извинится, но позже), соня направилась к гардеробу, а потом уже и к самой аудитории. отдышавшись, соня постучала в дверь и осторожно вошла в аудиторию. — так, так…. кто это у нас опоздал на целых 15 минут? — соня, -глубоко дыша, ответила девушка. то есть софья дорофеева. извините за опоздание, я могу войти? — войти? ну уж нет, опоздания это крайне безответственно и бестолково! прошу вас покинуть аудиторию, надеюсь это послужит вам уроком! -грозно пробухтел старик с странными усами. выбора у сони особо не было, поэтому развернувшись на пятках, девушка выскочила из помещения. было так стыдно! отчитал, как пятилетнюю девочку, да ещё и при всей группе! спустившись на первый этаж, девушка плюхнулась на первую попавшуюся скамью, даже не заметив, что она уже была занята. — тяжёлое утро? -прозвучал чей-то голос с боку. повернув голову, соня увидела перед собой русого парня. вероятнее всего со второго-третьего курса. выглядел он гораздо лучше сони. русые волосы торчали в разные стороны, в глазах играли бесенята, а на губах улыбка. — ага, опоздала на 15, а меня выгнали. ещё и отчитали перед всей группой, --с расстроенным вздохом произнесла девушка. — дай угадаю, соколов? да, он тот ещё таракан и я сейчас не об его усах! соню это действительно позабавило, до этого она даже не замечала схожести профессора с насекомым. — серёжа, -протягивает руку парень. серёжа горошко. студент второго курса театрального факультета. — соня, софья дорофеева. студентка первого курса театрального факультета, пожимает протянутую руку. — может по эклеру? тут недалеко есть отличная кондитерская, тебе должно понравиться! — а давай! все равно это была моя первая и единственная пара на сегодня. так и началось общение софьи и сергея, кто знает, что из этого выйдет…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.