автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

пётр хазин/ожп

Настройки текста
Примечания:
вечер. солнце уже давным-давно село за горизонт, лишь фонари освещают кухню, где за круглым столом сидят двое. она смотрит на него с ненавистью и призрением, а он боится. хазин, блять, пётр боится. ему страшно поднять на неё глаза и не увидеть в них той любви, которую она дарила ему на протяжении двух лет. еда не лезет в горло, поэтому всё, что остаётся — это ковырять салат вилкой, надеясь, что всё это временно. — нам надо расстаться. эти слова для пети были столь неожиданными, как снег на голову. хазин знал, что софья рано или поздно устанет от всего этого, но он не думал, что это «рано или поздно» настанет настолько скоро. — сонь, я понимаю, что у нас сейчас не самый лучший период, но… — у нас всю жизнь сложный период, -перебила дорофеева. чтобы вспомнить все твои косяки и загулы‚ нужна хотя бы неделя. — ненавидишь меня так сильно, что сводит скулы? да я облажался, сонь, я прекрасно знаю это! да, я ублюдок! да, я чмо последнее! да, я ебанный эгоист, который думает только о себе! но я, блять, люблю тебя, -уже кричал пётр. пожалуйста, дай мне последний шанс. последний, мать твою, шанс… что-то точно сможет спасти эти отношения. — только ненависть сможет нас с тобой спасти. соне уже плевать, абсолютно похуй. она настолько сильно выгорела за эти несколько лет совместной жизни. петя вечно шлялся бог знает где. наркотики стали тому причиной. изначально девушка думала, что пропадает он из-за своей работы. все ведь знают, как непросто работать в полиции. но хазин врал. чуть позже дорофеева нашла небольшой пакетик, со странными содержимым, у него в куртке. петя смог выкрутиться, сказал мол «сонечка, не моё это, я же не еблан какой-то. наверняка кто-то в участке подбросил». это продолжалось в течении полугода. — сколько лапши на уши ты успел мне навесить? ты хоть самому не стыдно? — я любила тебя, а ты предпочёл сторчаться где-то в подворотне. — дай мне шанс все исправить, -уже сидя на коленях перед дорофеевой, говорил хазин. я умоляю тебя. мы же хотели путешествовать, объездить весь мир, помнишь? хотели съездить в вегас, посетить целую кучу казино и клубов. мы же так любим отрываться в душных клубах. — нет, петя, это ты любишь отрываться в душных клубах и напиваться. а я хочу спокойной жизни. без клубов, всяких непонятных вечеринок и прочего, -усталым голосом продолжала софья, попутно собирая вещи. о детях я вообще молчу, отец наркоман им не нужен. ты влюбился в наркоту, к сожалению, не в меня. — извини меня, пожалуйста, -сипло прошептал пётр. в место ответа, хазин получил лишь пустой взгляд синих глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.