ID работы: 11892485

спасай меня!...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так пришло и утро. Омега проснувшись от звонящего будильника, отключил его и открыв глаза, увидел в дверном проёме альфу. Тот рефлексно закрылся одеялом, так как спал в одних боксерах. -ты че тут делаешь?! -хах, ты так мило спал. Мин покраснел. Очень покраснел, ему никто не говорил таких слов. Альфа же пройдя внутрь комнаты, сел на край кровати рядом с мальчишкой. -ты так приятно пахнешь. -ч..чего? -ах, какой ты смешной. повезло мне с соседом. Юнги лишь закатил глаза. -выйди, я оденусь. -да ладно тебе, че я у вас там не видел? Тот лишь злобно посмотрел на Чонгука, а тот подняв руки в знак "все ухожу" вышел из комнаты. Уже одевшись и умывшись, юноша спустился на кухню, дабы приготовить завтрак, но... -ты..приготовил завтрак? -ну а кроме меня кто еще мог приготовить? садись ешь. -че ты мне приказываешь? -я не приказываю, а четко говорю. Омега с осторожностью сев напротив Альфы, попробовал яичницу приготовленную чоном. -ладно, хорошо, ты меня удивил. это очень вкусно. -ешь, не подавись. -без тебя знаю. Поев, парень встал и направился мыть посуду, а Чонгук посмотрел ему вслед. -расскажи о себе. очень интересно услышать, кто ты. - ни с того ни с сего омега краем глазом посмотрел на старшего. -хм, Чон Чонгук, 19 лет, влиятельный, строгий, грубый, учусь как ты понял, в университете, на 2 курсе. Есть своя компания. -у тебя есть компания? -да, от отца досталась. поэтому я тебе сказал, что я, влиятельный человек, денег у меня очень много. -про деньги можно было и не уточнять. -а у тебя денег нет? я могу одолжить. -я не смогу тебе их вернуть. -сможешь. потом скажу как. -чон, не стоит. -стоит. не спорь. Грубоватым голосом проговорив последние предложения, альфа встал и достав кошелек с деньгами, достал от туда купюры и положил на стол. -вот, на первое время тебе хватит. -ох...спасибо.. -не благодари. День прошёл скучно, и вот, наступает вечер. Чонгука весь день не было дома, поэтому, юнги сидел один и смотрел мультики. Да, мультики и ничего больше. :) Тут он услышал что в дом кто то вошёл. Пройдя вниз, он увидел..пьяного альфу? -ты, пил? -*ик* а по мне не видно? *ик* -боже, иди спать. -помоги дойти. -сам дойдешь. -я тебе денег одолжил, поэтому помогай. Ничего не сказав, омега помог ему дойти до комнаты и положив на кровать. -фу блин, так перегаром прёт. -терпи..*ик* люби и не бросай..*ик* Закатив глаза, парень ушёл к себе, а старший заснул сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.