ID работы: 11892485

спасай меня!...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро. Почувствовав рядом с собой запах перегара, юнги повернулся и увидел рядом с собой...альфу?! -"какого..черта..?!" Омега пытался его спихнуть, но так как он слабенький, не смог этого сделать. Чон же прижал к себе омегу и продолжал спать. Ну конечно тот не выдержал и... -чон чонгук!! Тот вскинув глаза, упал с кровати, этим же ударившись головой. -ащ, че за дела?! какую хуя ты меня разбудил?? -это ты какого черта делаешь в моей комнате, да еще и спишь на моей кровати рядом  со мной?! -ты так сладко пах, я не смог удержать и пришел к тебе. -не строй из себя романтика! Ты ведь не такой! -почему? малыш во мне сомневается?) -ты какое право имеешь меня называть малышом?! - та все все, ухожу. Альфа встав с пола, вышел в коридор, победно улыбаясь. -утырок. Омега выдохнул, переоделся и собравшись, направился на кухню. Завтрак был готов, омега и альфа поели, что то кидая в друг друга, именно словами, славо богу не едой, и направились вместе в универ. -а у тебя кто то есть на примете? -спросил неожиданно альфа, пока шёл рядом с омегой. -одиноко одинокий одиночка. тебе зачем? -да есть на примете один альфа, не хочешь познакомиться? -не горю желанием, чон. -ты упускаешь свой шанс, такого альфа мало где встретишь. -не надо... -эй, юнги~я! - прокричал тэхён и помахал рукой. Омега тоже помахал рукой, улыбаясь ему. -это твой партнер? -это мой лучший друг, понял? -понял. Ким подбежал к ним и обнял Мина. -божееее, я уже так соскучился как все прошло юни? он тебя не трогал? -тэш~а, все хорошо, не имеет право меня трогать. - посмотрел на альфу, щуря глаза, а тот лишь закатил их. -ну и хорошо, пойдемте. Уже придя, им сказали что перевёлся один альфа. У Кима загорелись глаза, а вот Мин...неодобрительно покачал головой. Мало ли чем это может закончиться. Во время урока зашел директор. -и так, все вы знаете что к нам перевелся еще один ученик. прошу привествовать, Пак Чимин. В кабинет зашел достаточно солидный альфа. Светлые волосы, пухлые губы, карие глаза, в строгом костюме. Был больше похож на председателя крупной компании, чем просто на простого ученика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.