Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

What the hell? (Sing-Shong «Точка зрения Всеведущего читателя»)

Настройки текста
Примечания:
Когда Ю Джонхъюка, одного из топ-10 летсплееров знакомили с Ким Докчой, то он никак не мог подумать о том, что этот человек так сильно западёт ему в душу…

***

Дело было года три назад, когда Джонхъюк только сыскал славу на поприще видео игр. Тогда его довольно хорошая подруга, писатель веб-новелл, решила познакомить его со своим другом с университета. Кто бы мог подумать, что это окажется «Демонический король спасения», известный блогер, снимающий обзоры на книги. Проще говоря, он был рецензентом Хан Союнг, который раскрутил её новеллы до моментальной узнаваемости. Право говоря, при первой встрече, Ю назвал его по прозвищу, которое Ким Докче дали его хейтеры. -Так ты тот «Уродливый король»? -задал он вопрос не задумываясь, хотя по увиденному не мог сказать, что тот был уродлив или невозможно красив. Довольно прост, симпатичный даже. -Ах, Джонхъюк-а, ты ранишь в самое сердце при первом же знакомстве. Не так я представлял «Правителя развлечений», хотя и на стримах ты не блещешь красноречием… Союнг, ты чего смеёшься?! -пока двое обменивались колкостями, девушка чуть ли не по полу каталась от смеха. Она и представить не могла, что два социофоба пойдут сразу с козырей. -Ах-хах, а да не… пха-ха… вы такие… ой не могу… -Действительно уродливый -Тупой солнечник

***

-Джонхъюк-а, что скажешь? Ким Докча умел врываться в чьи-то жизни, их личные дела, но больше всего любил вмешиваться в стримы своего парня, устраиваясь у него на коленях с книгой или телефоном в руках, иногда рассуждая что-то вслух. Благо Ю не вёл стримы с камерой и микрофон был почти всегда далеко от болтающего с самим собой Докчой. Иногда тот досаждал геймеру, если ему было необходимо внимание, или просто узнать, что у них будет на ужин. Не то чтобы Докча готовить не умел, просто на свою кухню Ю боялся пускать его, до опредёленного времени, конечно. Теперь обязанность готовить завтрак была на Киме, а всем остальным занимался геймер, хотя если учитывать, что они бодрствовали ночью и спали до обеда, то их завтрак был в четыре утра, а обед около трё часов дня для Ю, Ким же всегда пропускал. А вот ужинал он с Ю, и если тот вдруг задерживался со своим стримом или видео, то доставал его. Если бы не образ жизни Докчи, то Ю наверное ложь ложился спать по установленному когда-то для себя режиму. Джонхъюк быстро понял, что Ким не ведёт образ совы или жаворонка, просто страдает бессонницей. Геймер иногда задавался вопросом, что случилось в жизни Докчи, от чего тот бежит? Никогда не связывается с родными, мучается кошмарами, комплексует из-за внешности… Стоп, стоп и ещё раз стоп! Кто вообще сказал, что рядом с Ю он комплексует? О, нет. У этой парочки до сих пор не было секса. Ни разу. И этот чёртов обольститель обожал провоцировать солнечника на что-нибудь, хоть на какую реакцию. Может ему просто нравилось наблюдать за теряющим покер фейс Ю? А может это был прямой намёк? Когда Докча мёрз-воровал худи и толстовки Джонхъюка. Когда было жарко-приватизировал футболки Ю, которые были ему ниже бедра, без шорт. Ну и вроде как, так бывает во всех парах. Только апогеем этой всей ситуации стало платье лолиты. Боже, конечно, оно выглядело сексуально на его теле. И будь то просто платье, но нет! Этот засранец умудрился найти полный аутфит лолиты из популярной ММОРПГ, которую как раз таки стримит Ю. Ох, эти чулочки, что так идеально сидят на стройных ногах, юбка платья выше колена, а потому лучше даёт рассмотреть кружевную кромку этих самых чулков и прикреплённые к ней ремешки. О них Джонхъюк предпочёл не думать, особенно, если те внезапно окажутся прикреплёнными к кружевному белью… Нет! Такие мысли прочь… Удлинённые рукава старого крова с манжетами облегающими тонкие запястья. Солнечник часто замечал, насколько же на самом деле хрупкий вид у его парня и насколько же нежна его кожа. Он мог спокойно обхватить оба запястья Докчи одной рукой, прижать к… НЕТ! Не стоит думать о таком сейчас… -Какого чёрта?! -Если тебе не нравиться то, что на мне надето, то я могу снять, -руки Докчи тянуться к застёжке на боку, нарочно медленно. -Только попробуй! -Определись уже! -Мне… мне нравиться…-Ю обнимает Кима за талию, утыкается в открытую шею своего парня носом и ведёт им до линии челюсти, оставляя поцелуй. -Рад слышать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.