Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Mafia (Мосян Тунсю «Благословение небожителей»)

Настройки текста
Примечания:
Если вы считаете хорошей затеей выпить после сдачи долгов, то эта компания согласится с вами, даже те кто особо не пьёт. Но перед тем, как пить, позовите своих старших, они всегда рады присоединиться к попойке, особенно за чей-то счёт. Но не волнуйтесь, не все такие, кто-то готов заплатить за вас. Но не в этом суть данной истории, мой дорогой читатель. Я лишь расскажу о весёлом вечере небольшой компании, что напившись, сначала сыграла в бутылочку на желания, а затем решила поиграть в мафию.

***

-Итаааак, всеобщим желанием… ну или лично моим, я буду вашим ведущим. Закрывайте глаза, тяните карту… карту, а не руку, Хэ-сюн. И не ко мне, а к картам. -Мы же ничерта не видим, как думаешь мы знаем где карты, — возмущённо уточнил Му Цин-один из двух трезвенников этой компании, чувствуя руку на своём открытом участке бедра. Чёрт выгадал, когда прокрутилась бутыль Ши Цинсюаня. Только он мог загадать, чтобы кто-то кроме него оделся в женскую одежду. -Ну тогда откройте глаза и смотрите -Определись уже! — выкрикнул Фэн Синь, громче, чем предполагалось. Было принято решение открыть глаза и выбрать карточки, все равно те лежали рубашками вверх. ~Итааак… Город засыпает -Хэ-сюн хватит есть, город заснул! -Город соснул, — пьяные возглас Наньяна -Закрой рот, — Фэн Синь мог поспорить, что Сюань Чжэн даже с закрытыми глазами умудрился их закатить. -Сам закрой! — они бы начали полномасштабную ссору, а за ней и драку, только их вовремя остановил Хуа Чэн, пообещав выкинуть обоих в окно, если их с Гэгэ квартира пострадает, да и сам Се Лянь постарался, чтобы примерить этих двоих. Пусть на пьяных уговоры действуют не очень эффективно, зато Нань Ян охладился от пощечины Му Цина. В универе этот человек слывёт ледяным королём. О, да. Он одним только взглядом может заморозить, не говоря уже про тон. Только вот не многие знают, что у Сюань Чжэна и руки ужасно холодные. Да такие, будто он по 15 минут отмачивает их в воде со льдом. Не многим ведь дана привелегия держать эту бестию за руку. Ну в прочем, только его одного душили эти изящные руки, седлая бёдра верхом. -Город, засните уже. Игроки на этот раз послушно закрыли глаза. -Просыпается мафия, — после этих слов открыл глаза Фэн Синь, не долго думая, указал на Хуа Чэна. -Мафия сделала свой выбор. Мафия засыпает, просыпается доктор, — Хэ Сюань открыл глаза и указал на себя, — доктор сделал свой выбор. Просыпается камисар, камисар сделал свой выбор, — сказал Ши Цинсюань, после того, как Сянь Лэ указал на черновода. -Комиссар засыпает, просыпается проститутка. Ищет… Ам… Окей. Проститутка сделала свой выбор. Город просыпается. Итоги ночи. Убили Хуа Чэна, вылечили и посадили Хэ-сюна, провели ночь с Фэн Синем. Ши Уду, сидел на коленях Пэй Мина в женской юбке и довольно щурился, глядя на всё ещё играющую компанию. Они с Пэй Мином тоже играли, пока на каком-то раунде старшему Ши это всё не наскучило и ему не выпала проститутка. После этого он просто утащил своего парня в спальню, а после оба вернулись довольные и наблюдали за компанией. -Хуа Чэн больше не участвует. Решайте, кого выгоняют. -Ой, что-то страшновато, мирный всё таки, - прошептал Фэн Синь, положив голову на плечо Сюань Чжэна. И когда только успел? -Не волнуйся, тебя я не убью, - так же тихо прошептал Му Цин. Его слова заставили мысли в опустевшей голове Нань Яна начать поток, обозначаясь одной единственной. Оба соврали. Фэн Синь это понял быстро. Он просто хотел отвести от себя подозрения, Му Цин же... а что Му Цин? Пьяная голова Наньяна работать не хотела. -Нас четверо. Я голосую за Хэ Сюаня. Прости. -А я за Се Ляня,-дал голос Сюань -Се Лянь, а что это ты сразу на Хэ Сюаня, а? Где выводы? -Какие доводы,-поправили его и закатили глаза в излюбленной манере. -Ну он в каждом кону, когда мафия убивает Хуа Чэна первым. Это логично, что если Сан Лана убьют первым, то это будет он. -А я вот думаю, ты мог бы это подстроить и теперь нарочно сливаешь Хэ Сюаня, так как он тебе мешает. Я даю голос за Сянь Лэ. -Му Цин? -За Фэн Синя. И мне кажется, что мы не так уже играем, как надо. -Ну и ладно, все равно последний раз. Подсчётом голосов, решено, что выбывает Се Лянь, роль-комиссар. Город засыпает, просыпается мафия. Мафия сделала выбор. Просыпается доктор, доктор сделал свой выбор. Проститутка, ну ладно, город просыпается?-в ответ ведущему кивнули,- что ж, открывайте глаза. Итоги ночи: убили и переспали с Хэ Сюанем, вылечили Му Цина... выиграла мафия. -Я говорил. -Ты знал?! -Нет, просто догадался. -Итак. Фэн Синь выиграл, проститутка осталась в живых. -Вот уж, пара идиотов-везде пара идиотов. Разъезжайтесь по домам уже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.