Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Bad influence (Food Fantasy)

Настройки текста
Примечания:
-Кто-то говорил, что его совершенно не интересуют мужчины в женской одежде -А кто-то говорил, что ни за что не поддастся на провокацию Мэри, но как видишь мы оба здесь. -Хм, но ты не можешь не согласиться, что мне идёт это платье -Ага, а ещё мало чем отличается от той одежды, в которой ты спишь, -пытаясь не засмеяться, ответил Стейк. На самом деле ему нравится наблюдать за краснеющим Вином, не важно, от гнева или смущения. Просто нравится. -Ах, ты! Вот сейчас пойду и… и сговорюсь с Мэри и тебя в платье облачим -Ну что ты злишься? Единственный, кому действительно стоит злиться это-я! -возмутился дух еды. Да, ему нравилось, как выглядел Вино, но… он отчаянно желал, чтобы таким его мог видеть только он, а не прохожие зеваки, которые в самом деле лишь по виду не определили бы пол его спутника. -С чего бы это? -Вино впервые за прогулку решил посмотреть в глаза своего товарища, после чего тут же залился румянцем, от такого взгляда, -Не смотри на меня так, Бога ради. -Может нам стоит закончить прогулку? Ты, кажется, уже устал изображать из себя леди. Конечно, ходить на каблуках вам с Мэри не в новинку, но женская обувь отличается от привычной тебе, не так ли? Вино бы согласился с ним, если бы не желание повредничать, однако, он и в правду уже устал и хотел бы прекратить этот маскарад. Нет, он не то чтобы против продолжить ради одного рогатого духа еды, но за закрытыми дверьми. О, то есть нет. И вовсе он не собирался продолжать это ради Стейка, да ещё и в спальне. -Вообще, с чего ты решил меня сопроводить? Ты то никакое пари не проиграл… так почему? -ему не в пору покрываться румянцем от собственных мыслей, как какой-то юной девушке. Однако, стоит тетанических усилий и впрямь не покраснеть от воспоминания о жарких поцелуях по всему телу, особенно на чувствительной шее и внутренней стороне бедер. Вину и впрямь идёт его наряд, даже чёрная водолазка с высоким воротом, что скрывает ещё не сошедшие на нет следы последней бурной ночи, надетая под голубое платье с белыми кружевными вставками, не портит образ. Пожалуй, даже некоторые смертные, да что уж там и бессмертные девушки позавидовали бы внешности Красного Вина. Говорят «Подлецу-всё к лицу», что вполне точно описывало Вино. Этому духу еды всё подходило, хоть в платье наряди, хоть в лохмотья (что вы не сможете увидеть, так как Вино ни за что не наденет что-то, что выглядело бы столь ужасно, как разорванная или перепачканная одежда). -Ты сейчас будешь идиота изображать? Не задавай вопросы, ответы на которые тебе известны, -да, он прекрасно знал ответ на свой вопрос. Нет, Вино согласился на пари вовсе не по тому, что знал, что в случает проигрыша Стейк будет рядом с ним. Однако всем известен неоспоримый факт, что если вы видите Вино, то поблизости будет Стейк, и так в обратном порядке. Странно, но они всегда рядом, даже, если не хотят этого. А все лишь из-за простых приказов бывших мастеров, чтобы они защищали друг друга. А может и не только из-за них? Они знакомы уже пару веков уж точно, и далеко не первое столетие Стейк покидает комнату Вина на рассвете. -И вообще, ты слишком медленно идёшь, может мне понести тебя, принцесса? -А то, я уже заждалась, своего принца! — щеки Вина слегка трогает нежный румянец и он смущается, немного отворачиваясь. Впрочем, как и скулы не ожидавшего такого ответа Стейка. Однако, Вино не был бы собой, если бы за этими словами не последовало никаких колкостей. — Но жаль, оказывается мой спутник не прекрасный принц, а какой-то неотёсанный мужлан! Внезапно, как это бывает, когда юные леди начинают скучать, они наводят шум или ещё как пытаются себя развеселить. Вот и Красное Вино решил вжиться в свою роль. Игра в «салочки», с моментально вспыхнувшим огнём праведного гнева, Стейком, не самая лучшая идея, что посещала голову брюнета, но и не самая худшая за столько столетий близкого знакомства. И вот он убегает от «своего личного телохранителя», прекрасно справляясь с этой задачей и получает преимущество в тот момент, когда растворяется в толпе, иногда выныривая из потока людей. Однако, этих выныривание достаточно, чтобы Стейк не терял его из виду, рогатый дух еды знает, что Вино нарочно мелькает перед глазами. Они бы заскучали, если бы всё закончилось так легко и просто-победой Красного Вина, хотя в их личной игре нет не выигравших ни проигравших. Есть только Красное Вино и Стейк. Идеальны по отдельности, но ещё лучше, когда вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.