ID работы: 11892732

Странная пара

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софа закрытая в себе, копается в себе и своих комплексах. С виду веселая, но внутри боль ломает кости. Загонялась она из за Влада, который гнобил ее с 3 класса. Помогают ей сестра, брат, Анастасия Андреевна и конечно Артем. Живет она с сестрой. Любит читать книги и слушать не громко музыку. Гуляет одна или с кем-то наедине. Лучше всего где-то за городом, там где мало района. Артем парнишка который всегда честен и так сказать свободен. В классе играет роль шута, который всех веселит, поэтому никто не понимает всерьез он говорит или нет. Любит спорт и может заниматься им сутки на пролет. 6:30 -Вставай уже, время поджимает, у тебя через 5 минут - кричала мать Артема -Да..да..встаю уже - говорил еще сонный парень Он встал, умылся,переоделся, быстро выпил свой кофе и сразу побежал на остановку. Сев в автобус, он сразу уснул. 7:00 Его толкнул какой-то мужчина с вопросом -ученик, это случайно не твоя остановка? -Да, спасибо - после этого он вышел и пошел в свое учебное заведение. Увидев знакомую он сказал -о привет Софа. А какой первый урок? -привет, химия вроде -спасибо, кстати прекрасно выглядишь) -не думаю.. Тихо проговорила Софа -не мороси, пошли на урок)) -да, пошли 13:30 После всех уроков Артем пошел гулять, а Софа пошла домой. Как мы видим они разные. Противоположные, но кое что их объединяло почти одинаковый внутренний мир, мечты. Мечтать могут все, но многие просто мечтают и забивают. А наши герои стремятся и идут к своей целе. Артем и Софа были достаточно хорошими друзьями. Телефонный звонок: -Привет, Софа может погуляем? -не хочу -да давай!! -вдвоем? -именно -ладно, где встретимся? -я возле твоего дома Девушка бросила трубку и быстро переоделась. Она вышла и встретившись взглядом с Артемом подошла к нему. -привет еще раз, мороженнное будешь? -улыбчиво спросил парень -Ваниль? -Дааа~ оно же твое любимое -Спасибо! Сказала Софа со сверкающими глазами Парень протянул мороженное, а девушка радостно взяла его себе улыьаясь. Мысли-я заставил ее улыбнуться. Подумая об этом он сказал -у тебя шикарная улыбка -спасибо сказала Софа и немного покраснела. -Может музыку громко включить? -Нет спасибо.. Не люблю громкую музыку Артем шепотом-он идет домой, она идет на крышу. Он любит громче, она сделает тише. Он на аккустической, она на класической.. -противоположности но зачем то сблизились? -да, да, именно так Гуляли они до 10 вечера -Красивая ночь, луна, звездочки - говорила восхищенная девушка. -да, согласен Мысли-она радуется таким мелочам.. Это очень круто -пошли поближе к нашим домам? Сказала девушка -пошли, хорошо что рядом живем)) Позади послышался мерзкий и очень знакомый голос. -Влюбленная пара!! Хахахахвх. Что ходите сдесь?!) -Нам нельзя? В полном спокойствие спросил Артем. -Впринцепи можно, просто за Софу волнуюсь, вдруг на 9 месяцев пропадет?) -Ты тупой?! Это не смешно, закрой пасть - прокричала Софа -Не затыкай меня, жалкая шалава! -ты понимаешь, что ей неприятно то, что ты говоришь?! -да мне всеравно!! -раз это нормально то может через 9 месяцев и батя твой вернется?) -Ну ты и тварь! - после этого он хотел ударить по лицу Артема, но тот схватил его за руку и опрокинул его в траву. -пошли от него, он больной на голову! - сказал Артем -да он такой с 3 класса как его перевели к нам -я не знал, я же пришел в 5 классе Вот за этим диалогом они подошли к дому Софы. -ладно пок... Не успел щакончить свою мысль Артем как Софа его обняла -Я знаю что ты не тактмлен, но всеже прости и спасибо тебе большое.. -только с некоторыми, я не против обнимагек, и рад помочь. Иакже тебе пора домой, пока, спокойной ночи -пока!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.