ID работы: 11892732

Странная пара

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Артем после того как проводил девушку, пошел к себе домой. По дороге он встретил Влада, но ондаже слова не сказал. Когда же Брюнет зашел домой его ждал верный пес -привет, привет, Байкал, жаждадся? Пес же в ответ радосьно лаял и вилял хвостом. Парень покормил своего любимца и пошел доделывать свои уроки. 23:30 переписка- -привет Артем -привет -а ты не знаешь где мои часы? -знаю они у меня еще с 3 урока -спасибо, до 3 урока у менч было 200 шагов, сейчас 50 тысяч, ты там марофон пробежал?) -прикол часов что просто руками надо быстро двигать -а.. Стоп... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я НЕ ОБ ЭТООООМ -ХВХВХХВХВЗВЗВЗАХАХА -ИЗВРАЩЕНКА!!! -САМ ТАК НАПИСАЛ!! О ЧЕМ МНЕ ЕЩЕ ДУМАТЬ??? ЭВХВХВ -все спокойно, я спать! -хорошо -спокойной ночи -и тебе, скорострел! -ненене мне так ненада - хаха Парень убрал телефон, отключил свет и лег спать. Последние 3 года парень заботился, всячески помогал и защищал Софу. Они гуляли почти каждый день и ели ванильное мороженное. Артем настолько выучил Софу. Что мог определить даже по переписки если Софа злая или же грустная. Он видел чаще улыбку ее. Она все так же радовалась каждой мелочи и парню очень это нравилось в ней. Он еще не чувствовал себе комфортнее чем с ней. Это могло означать только то, что он влюбился, но он не понимал любит ли Софа его, и даже не старался делать намеки. Переписка -привет-написала Софа Артему -оо Софаа, привет) -а ты случайно не знаешь, что задали по Русскому? -там сочинение "кто вас по настоящему любит?" -значит сочинение-рассуждение -да -спасибки)) 7:00 Парень впервые за весь симестр не опаздывал на свли уроки. Он уже в 7:30был в школе. А вот Софа опаздывала на первый урок, это был Русский. Раздался стук Софа-можно войти? Учительница - конечно входи, но почему опаздываем? -Анастасииия Андрееевна~ ну простите, я проспала -учительница-ты сочинение сделала? -нет -учительница-ну и почему? -а чем мне там писать меня любит по настоящему только брат и сестра, а влюбится в меня только какой-нибудь странный! -учительница-почему ты так думаешь? Артем-Анастасия Андреевна, простите, я странный! Все начили шептаться, Анастасия Андреевна улыбалась, а у Софы в голове была обязьяна хлопающая в ладоши. Она не понимала что происходило. Мысли блондинки: -он же пошутил? Это невозможно понять!! Да.. Он шутит.. Он же не мог так легко сказать это.. А может!... Ненененене это шутка. Я уверена Мысли брюнета: -а может я зря это сделал? Блин, дебил точно. Мысли Влада: -неет.. НЕТ НЕТ НЕТ, я должен быть заместо Артема, ну я и идиот зачем я издивался, блять!! Перемена- -Софа ты чего такая взволнованная? - спросил Влад -из за того что на уроке произошло-ответила Софа, но тут же она задала вопрос -а ты зачем вообще подошел?.. -просто я... - Неуспел договорить Влад как подошел Артем: -выйдем?) -ну пошли.. - сказала Софа -а ты к ней хули подходишь? Дебил блин-зло сказал Артем Соазу де не дожидаясь ответа Артем взял Софу за руку и повел под лестницу -о чем ты хотел поговорить? -все нормально? Просто ты такая взволнованная, потерянная.. -мм Артем.. -что? -влюбился? -я на эту тему не шучу -правда?.. Вау, мне такое еще не разу не говорили -Все  хорошо, Софа, кхм.. -хах ну да -Софа, я тебя люблю, ты будешь моей девушкой? -ты дашь мне время подумать?.. -конечно же) Почле этого ребята разошлись. Артем пошел пройтись по школе, а Софа подошла к Владу -ты не договорил -аа точно, ну, просто я люблю тебя - ответмо влад, как будто спрашивая. -Влад, ты меня гнобил с 3 класса!! Ты о чем вообще?! -глупый я, знаю.. -да, это глупостью не назовешь!! ТЫ ИДИОТ! На громкий и звонкий голос Софы подошел Артем -все ок? -Артем, Я согласна!! Брюнет и блондинка улыбались друг другу, у каждого горели глаза, они были восхищены и радостны,воотличие от Шатена(Влада) его глаза бегали из угол в угол, он был очень напряжен и был весь мокрый из за стыда. -Артем, прости сегодня я не смогу погулять, мой брат приезжает -Сашка???ну хорошо, погуляем как сможешь На улице перед школой. Софа увидела машину брата и собираласт уже побежать, но Артем взял ее за руку. Обнял и поцеловал в щеку -это просто так)) -ладно) пока!! Ответив Софа сразу побежала в машину к Александру. -привет Саша!! -привет, мелкая Саша, зеленоглазый шатен, самый старший ребенок в семье, 2 метра ростом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.