ID работы: 11892732

Странная пара

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка среднего роста, с глубокими кариеми глазами, с каре(шатен). Губы чуть больше обычного,что придовало некую особенность её лицу. На ней были синие джинсы, чисто черная толстовка и белые кроссовки. Образ обычный, но самое прекрасное было то, что все было аккуратно без всяких дефектов-катушек, пятен и тд. Лиза, так звали эту девушку, перебирала глазами всех тех кто был в комнате, и если ловила чей то взгляд, свой отводила в сторону. По ее лицу можно было видеть,что она растерена. Возможно потому что она не ожидала увидеть Артема, Софу и сидящую на кухне Карину. -ты резко замолчал, это твоя подруга? - спросила Софа -нееет) девушка-ответил Шатен -НИФИГААА-вскрикнула Софа -не ориии -ну я тебя поздравляю, как давно вы знакомы? )) -мы познокомились в соц сети и переписывались 1год потом начали встречаться, кстати не разу не поссорились. В общей сложности мы вместе 5 лет,но только сейчас мы встретились. -отношения на расстоянии, сложная вещь-сказал Артем -Согласна-ответила Лиза Время подходило к вечеру ребята сидели и обсуждали истории своей любви, начало знакомство, первое представление и тому подобное. Артем уже решил остаться у Софы. Все легли спать по комнатам. Прекрасный  вечер, пары выбрали себе комнаты Комната, которую заняли Артем и Софа– просторная, светлая. Окна занавешены белоснежным тюлем в обрамлении портьер светлого коричневого оттенка. Обои, желтые с оранжевым, напоминают свет солнца, что всегда способствует хорошему настроению. Мебели – минимум. В левом углу – письменный стол, а возле него – комод. Шкаф  – справа, а возле двери стоит пуфик.Стены увешаны разнообразными фото. На одних запечатлены собственные путешествия и походы, на других – достопримечательности городов. Красочные снимки рассказывают о спусках по рекам Карелии: потрясающие закаты и восходы, и пенные потоки, и радостные лица друзей у костра и тому подобное. Артем сразу когда зашел в комнату лег на кровать и попытался уснуть.Софа легла рядом. Пара начала смеяться со всего подряд как сумашедшие. -а с чего мы ржем? - смеясь спрашивала Софа -со слова разетка - сказал серьезно Артем -ты так это серьезно сказал хвхвхвххв И снова они начили ржать как кони. В соседней комнате все было подругому. Там спали Саша и Лиза.У них было тихо и спокойно.Они болтали в пол голоса и это было не очень громко. Гостиная в доме небольшая, но чрезвычайно светлая и уютная. Основные цвета интерьера - белый и сиреневый, что создаёт атмосферу лёгкости и уюта. Высокие потолки и большое окно делают комнату на вид более просторной, а пол, покрытый мягким ворсистым ковром, располагает к играм в кругу семьи. По обе стороны от окна стоят стеллажи с книгами и настольными играми, посреди комнаты диван и два кресла, перед которыми расположен маленький кофейный столик, а напротив телевизор и полки с дисками и DVD. Последняя комната это было Помещение  уютное, поскольку здесь только самое необходимое, всегда царит порядок, а большое окно впускает много солнца. Даже если кому-то комната покажется небольшой, всех она устраивала. Недалеко от окна стоит стол в светло-бежевых тонах. Карина сторонник порядка, поэтому столешница почти всегда пуста. Разве что на краешке может лежать небольшая стопка учебников и тетрадок. Высокий и узкий шкаф для книг расположен рядом. В нем много экземпляров, которые начала собирать Карина. Среди старых, еще советских, переплетов ярко выделяются современные, глянцевые, которые Карина купили специально для себя. У противоположной стены - место, где она спит: раскладной диван с нежно-голубой обивкой. Он не занимает много места. Она раскладываю его на ночь, а утром возвращает в прежнее положение. Здесь же стоит массивный платяной шкаф. В нем – аккуратные стопки ее вещей, вешалки со школьной и парадной одеждой. Карина проводит дома довольно много времени, поэтому старается убираться, чтобы лишнее не мешало концентрировать внимание на нужных вещах. У нее была гробовая тишина. Ничего не предвещало беды. Но во всем доме. В соседних квартирах есть много курильщиков и пьянец. И вот один в полностью неадекватном состоянии мужчина бросил сигарету в подъезде и начался маленький пожар, который потом стал огромной катострофой. Когда начался сам пожар, семья сразу не заметила и не почувствовала. Но у Артема был таким, что он очень резко чуил запахи. И Артем быстро унюхал запах дыма. Все спят, он начал будить Софу и сказал ей -Софа! беги из дома, начался пожар!! Я пофду разбужу остальных, а ты беги! - Артем не слушал, что скажет Софа и побежал к остальным будить их. -САША,ЛИЗА ПОДЪЕМ У НАС ЧС!! -Че ты орешь, что случилось? Спросил Саша -пожар случился! Быстрее, мне еще Карину будить нужно. Карина спала крепко и было сложно ее разбудить. Когда все были на улице, Артем заметил, что Софы то и нет. Он быстро побежал в горящий дом на 7 этаж. Софа в то время замерла на месте и смотрела на огонь. -СОФА, БЕГОМ СЮДА в ответ была только тишина. Он пошел в комнату. Быстро взял даму на руки и полетел вниз. Весь дом горел, а пара бежала вниз. Когда же они были на улице, все были шокированны, а темболее сама Софа -а, если бы я опаздал, ты могла.... - затих Артем Софа смотрела на него с полным ужасом в глазах -если я говорю бежать, беги. Не замирай от страха! Ни-ко-гда-продолжал Артем -прости.. -главное, что все хорошо.. сказала Карина -кроме того, что мы без жилья, Артем может мы у тебя сможем пожить? - спросил Саша -я живу с родителями - ответил Артем -блин,что же делать?.. - спросила Лиза -у меня есть идея, неподалеку от моего друна есть большооой дом, а там девушка Вика сдает этот дом, только одну комнату себе забирает. Впринцепи и не дорого и пристижно. Я туда собирался переезжать, ну раз такое дело, то давайте со мной. -Спасибо тебе, Артем-сказала Софа. Все сначало пошли к Артему, для того чтобы переночевать. А утром уже вся шайка пошли к той самой Вике. Она их встретила доброжелательно, хоть и была немного в афиге. Виктория девушка маленького роста с зелеными глазами, вечно с распущенными изящными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.