ID работы: 11892732

Странная пара

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Софа и Александр приехали их ждала Карина(сестра). Они пообедали и Карина спросила- -Сашенька, ты насколько к нам? -плюс, минус на неделю -да почему так?! Это уезжаешь больше чем на год!!! А приезжаешь на 3-4 дня. Братец зачем тебе такая работа?! Громко говорила Софа -если я не буду работать, то мы станем бомжами -лучше будет так! Но ты будешь с нами!! Ты работаешь рук не покладаю, а получаешь сколько? Ничтожно мало!!! Продолжала Софа -я согласна с Софой, поговори с начальством - сказала Карина -я попробую, но нечего не обещаю 21:15 телефонный звонок -привет, Софа, пойдешь гулять?) сказал Атем -да, зайдешь за мной? -скоро буду-проговорил Артем и бросил трубку. 21:30 Брюнет постучал в дверь, но открыл ему Саша. Мысли Артема:что за 2-х метровый лось? -Ты к кому? Спросил Александр -к Софе -Артем? Ты чтоле? -да, я. А ты кто? -Саша -Санееек!!! Мы с тобой года так 2 не общались? -примерно так, сейчас Софу позову Софа вышла и пара обнялась, они гуляли долго до 01:54.Потому что Саша уже начал волноваться. Артем отвел Софу домой и хотел уже уходить, но его дернул за плечо и пригласил в дом. Софа пошла спать, а парни сидели на кухне часов до 5, обсуждая у кого как жизнь складываеся -ты же сестренку мою не обижаешь? -нет -Артемий ты конечно мне друг, но если что имей ввиду -во первых я не Артемий, а Артем, во вторых если я ее обижу можешь разбить мне лицо -так и будет. Отношения Софы и Артема оказались очень добрыми, заботливыми и атмосферными. Они гуляли, веселились, дарили друг другу милые подарки и т. д. Да это классно, но один момент мог перевернуть все. Влад был на столько мразью, что ненавидил отношения Артема и Софы и пытался сломать эти отношения. Он был умным парнем, но не в той сфере, Влад нашел фейк переписки и создал свою, настолько правдоподобно, что и не отличишь. Потом утром подошел к Софе. -привет, я хочу кое-что показать-сказал Влад. -и что тебе нужно? Он показал фейк переписку о споре на Софу, в котором учавством Артем. И смотрел на изумленные глаза девушки, полные слез. -почему я должна верить тебе?.. -я не сделаю больше тебе ничего плохого!! -а те 5 лет? -в прошлом!! Я все переосмыслил. -ладно.. Спасибо тебе Минут через 15 пришел Артем и пошел сразу к Софе -зотото мое, привет!! -отойди от меня Артем. Артем немного очумел, но отошел и сел на другое, он весь день не разговаривал с Софой. Мысли Артема -она заболела? Или просто не в духе? Оо есть идея!! После всех уроков он сразу побежал из школы в соседний магазин. Купил цветы и конфеты, следом за этим пошел домой к Софе, поднялся на ее этаж и постучал в дверь, открыл конечно Саша (он опять приехал). Он осматривал парня, с призрением. -Можно Софу? -нет конечно -я ничего не понимаю, что с ней Саша схватил Артема за воротник рубашки и поднял его немного вверх -набить тебе лицо? Хорошая идея!! Сам предлагал же!! После нескольких ударов в лицо, Саше позвонили, он сразу де бросил парня, и побежал к кому на встречу. -даже дверь не закрыл.. Артем быстро прошел в квартиру и начал искать ее -да где же ты есть. Он обыскал всю квартиру, а после к нему пришла мысль как крыша. Он резко побежал по этажам вверх и выбрался на крышу. Артем шепотом -моя интуиция оказалась правильной.. Она сидела свесив ноги ввниз. Одно движение и она полетела бы. Софа думала и немного приближалась ближе к краю. Артем аккуратно, но быстро подошел к девушке и хотел уже схватить ее за руку как та соскользнула... Артем опомнился быстро и схватит ее очень сильно за руки, вытянул ее на середины крыши. И обнял ее -ты из ума выжила? Кто что тебе наговорил -В..влад, он рассказал, что все эти отношения, это просто спор.. -и ты поверила? -не сразу, он показал мне переписку Артем посмотрел в глаза девушке с непониманием -а ты знаешь, что такое фейк переписка? -оперный балет, я даже об этом не подумала... -ну вот и все дуреха)Я навсегда буду предан тебе!! -блять.. Спасибо тебе, я блин, даже понять сначала не могла-говорила заплаканная девушка -все хорошо, пошли ввниз -да, пошли Пара спустилась в квартиру и прошла в комнату к Софе. -Артем, что с твоим лицом? -да, так.. На лестнице упал. В эту секунду зашел в комнату Саша -привет Лестница-сказала Софа -да-да привет, че этот тут делает -мы о всем поговорили, не волнуйся -ладно, я хочу тебя познакомить кое с кем. После этих слов в комнату зашла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.