ID работы: 11892957

Перерождение.

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
_NikFeed_ бета
redlipstick бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава IX.

Настройки текста
Нора.       Когда я подошла к дому и дотронулась до входной двери, то почувствовала сильное жжение. Резко отдёрнув руку, в голове неожиданно вспыхнула картинка, — и тут же исчезла. Все это произошло настолько быстро, что даже практически почувствовать ничего не успела, — если только сильный дискомфорт в виде жжения. Но, и оно уже прошло. Я с сомнением посмотрела на дверь.       Видимо Дерек почувствовал моё колебание; он крепко сжал моё плечо, сам открывая дверь, и мягко, но уверенно подтолкнул меня вперёд.       Внутри особняк выглядел ещё хуже, чем снаружи... Даже намного хуже, чем показали в сериале; пол трещал при каждом шаге, лестница, которая вела на второй этаж почти полностью развалилась, — я не знаю, как она вообще ещё стояла. На стены вообще лучше не смотреть. Но, это ещё не самое страшное.       Запах. Вот, что по-настоящему пугало меня в этом доме. Острый запах гари до сих пор остался. Казалось бы, за 10 лет он должен был хоть немного выветрится. Но видимо нет.        — Жуткая картина, не правда ли?       Меня настолько сильно поглотили чувства, что я даже не заметила Питера; услышав его голос я не вздрогнула. Заранее подготовилась к этой встрече. Не пройдя дальше лестницы, мне пришлось остановиться, уловив на себе его заинтересованный взгляд.       Как я и думала, он уже полностью исцелился. — Да, довольно неуютно, но я была в местах и по хуже, так что мне не привыкать,– ответив пожав плечами.        — Вот как... Интересно, — мужчина взглянул на меня достаточно странным взглядом и стал медленно подходить ближе.       Я же, пользуясь случаем, стала рассматривать, его совершенно не стесняясь.       Питер Хейл для меня всегда был интересным персонажем, в сериале его показали хитрым и подлым — он человек, который убьёт ради власти, даже собственного бету и семью. Но мне кажется он совсем не такой.       Передо мной стоял мужчина, довольно крепкого телосложения, его лицо просто лучилось мужской обаятельностью, а эти божественные скулы просто сводили с ума. Губы были тонкими и плотно сжатыми. Но мне больше нравились глаза мужчины. Они сверкали силой.       Нежно голубые глаза вдруг обрели свой алый оттенок, и по моему телу побежали мурашки. Руки задрожали, а колени чуть не подкосились, — но я выдержала его силу, и ответила таким же стойким взглядом. Мужчина улыбнулся и снова заговорил.        — Думаю, мы сработаемся, что скажешь? — Хм... думаю, да.       После нашего так называемого знакомства, Дерек отвёз меня домой. Время уже было довольно позднее, поэтому сразу приготовилась ко сну. Стоя под прохладной водой в душе, я размышляла о Питере... и о том странном чувстве. Питер был намного лучше и красивее чем в сериале, его прекрасный мужской запах до сих пор чувствовался, хотя и смешался с гарью. А от ощущения его силы, тело начинает мелко трясти от удовольствия.       Но, меня беспокоят ещё одно чувство при касании к той двери....очень, и очень странное. Надо наведаться туда одной. Но, а сейчас стоило лечь спать.       Уже лёжа на кровати, глядя в потолок, я прошептала сама себе: — С днём рожденья Нора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.