ID работы: 11892957

Перерождение.

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
_NikFeed_ бета
redlipstick бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава XVII.

Настройки текста
      В это утро настроение у меня было просто отличное. Я встала раньше обычного, успела принять утренний душ и приготовить завтрак. Далее, я пошла выбирать сегодняшний «лук». Одеться решила более строго и официально насколько это возможно, но при этом постаралась не выглядеть слишком вычурно. Я же всё-таки подросток, мне можно. Поэтому я выбрала черную юбку карандаш, нашла симпатичную блузку в черную клетку и шпильки средней длины. Сверху я как всегда накинула кожаную куртку Дерека. Уже в ванной начала наносить макияж. Покрутилась немного у зеркала и оставшись довольной своим внешним видом, взяла сумку и пошла на выход. Уже на улице я заметила удивлённое лицо Джексона. И улыбнувшись ему села в машину. — Не дурно выглядишь. Какие-то планы? — Спасибо… М-м-м типа что-то вроде того.        Дальше мы ехали молча каждый погруженный в свои мысли…       Этот школьный день ничем не от личался предыдущих своей обыденностью. Но я заметила, как мистер Харрис порой странно поглядывал на меня, и эти взгляды посылали приятный табун мурашек по моему подростковому телу. Х-м-м. Больше ничего особо интересного не было. После школы я не стала никого ждать, села в автобус и поехала в участок. Когда я вошла в здание, то ко мне сразу подошла темнокожая молодая женщина. Её лицо я помнила, а вот имени, к сожалению нет. Но это сейчас не важно. — Добрый день, мисс Джонс полагаю? — Да здравствуйте. — Меня зовут Тара Грем, старший помощник шерифа. С сегодняшнего дня я буду вашим наставником на время работы. Сразу говорю если у вас будут вопросы не стесняйтесь спрашивать, лучше лишний раз узнать как поступить правильно, а не исправлять потом допущенные ошибки. И ещё, обращайтесь ко мне просто по имени. — Хорошо Тара… Я поняла, — всё это она проговорила мне пока мы шли по коридору. Другие копы немного косились на меня, но видимо были в курсе. Поэтому особо не обращали на меня внимание. За своими мыслями я не заметила, как мы успели дойти до вроде как подсобного помещения. Оно было очень маленьким и все завалено большими коробками, папками и кипами бумаги. Мда… Видимо сегодня меня ждёт не особо активная работа.        — Это у нас подсобное помещение, тут мы храним скопившиеся раскрытые и не раскрытые дела, а также найденные на местах преступлений улики, которые по какой либо причине у нас остались. Твоя задача на сегодня. — Она на минуту прервалась, чтобы достать две небольших коробки с делами. И поставила их возле небольшого стола.        — Разбери эти дела по датам и запиши их в описи. Это нужно, чтобы мы смогли потом сформировать дело по конкретной категории и быстро найти нужную папку. Если конечно оно вдруг нам понадобится. Ну как пока всё ясно?        — Да.        — Отлично, тогда приступай. О, и да, если захочешь перекусить или выпить кофе не стесняйся, проходи на общую кухню. Там всё есть.        — Хорошо, спасибо.        — Не за что, удачи! — Она мило мне улыбнулась и пошла заниматься своими делами, наконец оставив меня одну. Я сняла свою сумку и кинула её рядом с коробками. Включила настольную лампу, и достала первую небольшую стопку дел приступая к работе.       Работа оказалась не такая уж и муторная как мне сначала показалась. А наоборот интересная. Я поняла, что так смогу немного ознакомиться с историей этого города, если это можно так назвать, но в моем случае думаю, что можно. Почти в каждом деле я находила странные улики или обстоятельства, которые местная полиция не смогла объяснить. Х-м-м. Интересно, такое ощущение, что она специально подсунула мне именно эти дела. Вот, например я заметила одно очень странное и кстати «канонное» дело.       В 2003 году на трассе Бейкон Хиллс, примерно в начале первого часа ночи произошла авария. Мистер Тейт вместе со своей семьёй возвращались домой. В небольшом кабриолете было четыре пассажира. Мистер и миссис Тейт, и две дочери. Одну из них звали Малия Тейт. Когда они уже подъезжали к городу и остановились возле светофора, в них внезапно что-то врезалось. Что-то очень большое и сильное. Машина перевернулась и скатилась в обрыв возле обочины. Младшая сестра погибла на месте. Отец и мать серьезно пострадали, но отец смог вызвать скорую. А старшая сестра Малия Тейт пропала без вести. На фото были очень страшные кадры. Машина была не просто сбита, она была изуродована в хлам. По всюду следы когтей и разодранные сиденья. Не знающий человек сказал бы что это дикая пума или медведь. Но на самом деле всё было куда ужасней…       После работы я забежала в магазин, пополнить запасы продуктов и всё размышляла о деле Малии. Как же мне здесь поступить? Я ведь знаю, что произошло на самом деле и могу помочь девочке. Но… Тут ведь нужен альфа… А рассказывать тренеру Финстоку, например, я такое не хочу. Да и не собиралась. А Дерек… Питер, конечно, сейчас намного вменяемый и как раз сейчас бы отлично поладил с дочерью. Но…       Сейчас такая напряжённая обстановка с Арджентами. Уверена, очень скоро Крис догадается, кто же на самом деле этот таинственный волк и ему ничего не помешает меня прикончить. Кроме конечно отца, который наверняка уже заинтересовался мной и сам захочет поквитаться со мной. Скоро начнется настоящая война, которую мне скорее всего не удастся избежать. Так что да, отложим это дело до лучшего момента…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.