ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2.Джорджия Всю прошлую ночь я играла в геншин, а потом появилось вдохновение писать стихи, поэтому встала ближе к 16:00 и пошла на кухню. Родителей не было, они, как всегда, были на работе, но это было не важно, ведь я уже совершеннолетняя и не нуждаюсь в их внимании. Когда проверяла все соц сети, в тик токе увидела, что меня отметили под видео, как автора идеи. Но я не была им, поэтому решила написать: -«Идея не моя, я взяла её у другого человека.» «Джо-18-ти летняя девушка с очень милым личиком. Имеет комплекс губ и носа, поэтому всегда скрывает их на фотографиях. Высокая, среднего телосложения, с коричневыми волосами чуть длиннее плеч. Она любит давать советы, которые у неё никто не просит. Добрая, отзывчивая и наверное прямолинейная ” Я посмотрела некоторые видео на аккаунте и поняла что у нас много общего. Я безумно люблю заниматься музыкой: играю на гитаре и басу, пою, в будущем хочу научиться играть на пианино. Я очень сильно фанатею от рока и музыкальных групп этого жанра. ‘Нужно познакомиться’- подумала я. На самом деле я люблю общаться и искать новых друзей, не люблю быть одинокой. Беру в руки телефон и пишу: -«привет, я Джорджия. Мне кажется у нас есть общие интересы, не хотела бы ты подружиться со мной?» /Дорогой дневник, спустя несколько часов насыщенных переписок с Вик, я сразу поняла, что это мой человек. Вик словно родная, будто мы были знакомы с ней очень давно, но это не так, мы знакомы с ней всего лишь несколько часов, а уже знаем друг о друге так много всего./ После того как наша переписка закончилась, ближе к 4 утра, я должна была ответить своей девушке. Да, у меня есть девушка- Лаура, я не могла переписываться с ними в одно время, так как не успевала бы отвечать и вникать в каждую переписку, поэтому я написала Лауре, что некоторое время я не буду ей отвечать. Возможно я поступила неправильно, когда поставила в этой ситуации на первое место Вик, но Лаура отнеслась с пониманием к этому. Люблю её очень сильно за это, и не только, но Вик не рассказывала про Лауру. И своей девушке тоже. хотелось сделать это красиво и возможно познакомить их между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.