ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3.Виктория Мы с Джо общаемся неделю. Казалось бы- неделя, мало, но мы настолько открылись, мы столько узнали друг о друге. Я поняла, что для Джо больная тема это родители, так как у них были очень плохие отношения. Я ей рассказала про непонимание моих интересов в моей семье. Хоть мне и 16, я продолжаю жить с родителями, планирую жить с ними до 18 как минимум, а потом переехать в другую страну. Я узнала, что мы с Джо из разных городов, расстояние между нами 300 км. Я так хочу увидеть ее в живую, но видно пока не время. Хоть мы находимся на расстоянии, мы придумали разные прикольные вещи, допустим парные статусы или авы. Моё моральное состояние в этот момент было ужасным: проблемы на учёбе, с родителями, частые панические атаки, возникающие на пустом месте, да ещё к этому всему я заболела, поэтому Джо мне хоть немного подняла настроение. Наша переписка закончилась этим: -Джо: «ладно, я спать, спокойной ночи, заяц» -Вик: «сладких снов, солнце» Мило, не правда ли? Я решила написать ей, и продолжить тему, которую мы не обсудили до конца вчера. Тема секс игрушек: анальные пробки, вибраторы, вагинальные шарики, мы не договорили про это. -Вик: «про вибраторы то договорим?» -Джо: «кнш» И снова, 7 часов переписки прошло как не бывало. Я легла спать ближе к 5 утра, у меня была бессонница, побороть её мне помогает только одно- дрочка, к этому всему я смогла ухватить вибратор в интернет магазине. Я легла на кровать, укрылась одеялом, решила начать руками. Обхватила наружные половые губы указательным пальцем и мизинцем. А средний и безымянный пальцы аккуратно ввела во влагалище — так, чтобы их внутренняя сторона заодно касалась клитора. Начала делать средним и безымянным поступательные движения вперёд‑назад. И одновременно ладонью и свободным большим пальцем захватываю и сжимаю область лобка, чтобы усилить ощущения. Потом я включила вибратор. Выбрала средний режим (пользуюсь им первый раз, поэтому начну с него). Когда он начал вибрировать, я сначала приложила его к соскам, а они моментально набухли под его давлением. Я начала чувствовать тепло, которое сменяется непроизвольными ритмичными сокращениями в области влагалища, как будто уходит, удаляясь, волна или гаснет костер, затухая очень медленно. Когда я поднесла его к вагине, я начала стонать, но старалась делать это тихо, чтобы никто не услышал. Я делала ритмичные движения, то глубже, до самой точки G, то на наружных половых губах. Я ощутила истинный оргазм, после него я потеряла ощущение времени и реальности, полностью расслабилась и наконец-то смогла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.