ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5.Виктория Выучив свои партии, мы решили созвониться и отрепетировать. Выбрав дату и назначив время мы соединились по видеосвязи. Всё получилось очень круто, так что мы решили записать видео нашей репетиции и выставить в тик ток и инстаграм, оно не очень залетело к сожалению, но ничего, всё ещё впереди. Я первый раз увидела Лауру, и мне она понравилась. Худая, высокая девушка с бледной кожей. Волосы длинные и кудрявые (я спросила с рождения ли у неё такие волосы, или она накручивает их, она сказала что с рождения). Лицо круглое, с тонкими губами. Про характер я ничего сказать не могу, так как не знаю этого. С момента когда мы решили создать группу, я постоянно нахожусь в мечтах. Представляю как мы будем дарить людям музыку, от которой они будут получать радость. Мы хотим показать миру, что музыка это искусство, которое не забыть. Когда мы сможем добиться всего этого у нас будут преданные фанаты, а потом уже заработок. Деньги конечно важны в этой жизни и без них ничего не получится, но если при творчестве на первое место ставить их, то скорее всего ничего не получится. Я подумала, что у меня есть человек, которого можно было взять в нашу группу. У меня был друг детства, Дамиано, мы с ним сейчас вместе на учёбу ходим. Парень моего возраста, высокий, стройный, очень привлекательный. Мы знаем друг друга больше 10 лет, поэтому могу сказать, что характер у него очень сложный. Он конечно добрый, но когда у него плохое настроение, он начинает отрываться на других, но думаю, что ничего страшного. Дами занимается музыкой, он умеет петь и хочет научиться играть на гитаре. Его можно было бы взять певцом, как раз хорошо когда певец- мужчина, у них низкий голос, должен подойти для рока. Надо бы написать ему: -«Привет, короче, я хотела тебя в группу пригласить музыкальную. У нас в ней три участника: я-играю на басу, Джорджия- на гитаре, Лаура- на барабанах. Ты как раз вокалистом будешь. Репетируем мы по видеосвязи. Ты согласен?» Дами: -«Привет, думаю, я не смогу. Не хочу пока что быть участником группы, может как-нибудь позже, прости пожалуйста, не обижайся.» Не скажу что я была удивлена его ответом. Впрочем, ладно уже, найдём другого вокалиста, может он подумает и всё-таки согласится. Пока будем репетировать как есть, нас всех вроде всё устраивает. Обиды на Дамиано не было, он ведь не обязан был вступать в группу. Вик: -«Ой, да ладно, брось, я не обиделась. Если всё же передумаешь, пиши.»‎ С девочками мы выбрали время следующей репетиции. Решили назначить на следующий день, в 20:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.