ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4.Джорджия /Дорогой дневник. Уже месяц как мы общаемся друг с другом и мне кажется что это мой человек, которого я искала очень давно. Вик понимает меня во всех ситуациях, она первая такая, в моей жизни, даже Лаура с ней не сравнится…/ Мы общались достаточно долго, поэтому я решила, что пришло время познакомить Вик и Лару. Тем более у них есть общие интересы, например в музыке. Лаура тоже играет на музыкальных инструментах и любит рок. К этому всему хотелось бы, чтобы Вик знала что у меня происходит в личной жизни. Решаю создать общую группу, написав Вик и Лауре, что сейчас добавлю их туда. Я пишу в общий чат: -«Я давно хотела вас с друг другом познакомить. Вик, знакомься, это Лора- моя девушка. Лора, это Вик, моя хорошая подруга. Могу сказать, что у нас троих много общих интересов, поэтому думаю, что подружимся» Вик: -«Я так рада за то что у тебя есть девушка, Джо! Приятно познакомиться, Лора, я- Вик» Лора: -«Вау, как круто, взаимно.» Как я и сказала, мы сразу же нашли кучу тем, которые могли обсуждать бесконечное количество времени. Мы много говорили на откровенные темы, например, секс между однополыми людьми. Как выяснилось, у нас две лесбиянки (я и Лаура), и бисексуальная Виктория, если быть точнее, она сказала, что она- би с уклоном на девушек. Также мы обсуждали музыку: поп, рок, джаз, нашли много песен, которые нравятся нам всем, а ведь мы втроём хотели бы стать известными, прославиться с помощью музыки. Может нам связать наше будущее, раз уж у нас так много общего. После недели общения всеми, я решаю написать: -«Может создадим музыкальную группу?» Все мы живём в разных городах и возможности приезжать на общие репетиции ни у кого нет, но это не беда, ведь сейчас всё можно сделать онлайн. Лаура: -«Как, мы же далеко друг от друга живём?» Вик: -«В принципе я согласна, можем созваниваться по видеосвязи и так репетировать таким образом, в будущем может встретимся и сыграем вместе, я согласна быть участником группы.» Лаура: -«Ну тогда я тоже.» Моё счастье было не передать словами…они согласились, моя давняя мечта, создать музыкальную группу, сбывается. Я сразу подумала о том, что мы станем популярными, у нас будет много поклонников и мы будем ездить на множество музыкальных туров. Да, было бы круто, но меня пугает одна вещь, что, если мы поссоримся, всё же, три девочки, но думать о плохом мне не хотелось, нужно было выбрать песню, которую мы будем играть. В итоге у нас всё получилось следующим образом: я играю на гитаре, Вик на басу, а Лаура на барабанах. Мы хотели исполнять песни жанра рок, может в будущем что-то поменяем. Я понимала, что если у нас будут разногласия в отношениях с Лаурой, то всё отразиться на группе и по-хорошему надо выбрать любовь или карьера, но я не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.