ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7.Виктория После того как я пришла с учёбы и занятия по гитаре, я решила репетировать песню, которую мы выбрали с группой. Мы опять переписывались с Джорджией, как вдруг она пишет: -«Тут такое дело, мы расстались с Лорой, безумно надеюсь что на группе это никак не отразиться, по крайней мере мы будем стараться. Если что-то не получится, то придётся исключить её из нашей музыкальной группы, но я надеюсь что это не потребуется. К этому всему я могу предложить.» Мне было безумно жаль Джо, ведь я знаю что такое расставание. У меня было два парня, не очень хорошие. После этого опыта я начала сомневаться в том, что мне нравится противоположный пол. У меня до сих пор есть какие-то сомнения в этом. Мне вроде нравятся парни, но в то же время я их ненавижу. Поэтому если кто-то спрашивает насчёт ориентации, я говорю что я би с уклоном на девушек. Хоть я знала что такое расставание, я не знала что написать человеку, у которого только что это произошло. Просто, возможно она хотела побыть одна, а может ей нужна поддержка. Я решила написать ей: -«Джо, мне безумно жаль за тебя.Я готова выслушать тебя и поддержать, или ты хочешь остаться одна? Поверь, ты заслуживаешь лучшего, и ещё найдёшь свою любовь!» Хоть Джо и написала, что это никак не отразиться на нашей группе, я в этом очень сомневалась. Я просто не представляю как можно быть в группе с человеком, с которым ты расстался. Просто в моём понимании расставание происходит из-за того, что люди начинают не понимать друг друга, а потом оскорблять. Мне бы лично было не приятно что-то делать со своим бывшим/бывшей. Ну что-то я совсем плохо думаю про это всё, может они просто решили остаться друзьями, просто вышли из отношений. Ответ от Джорджии не заставил меня долго ждать: -«Мне сейчас не очень хорошо. Я скорее всего не буду в сети дня два, мне нужно смириться с этим, пойми пожалуйста.» Прочитав её сообщение я чуть не заплакала. Я почувствовала ту боль, с которой Джо писала мне это сообщение. Ей было плохо. Я понимаю это, но вижу по одному её сообщению, что она не готова сейчас общаться. Возможно если я начну поддерживать, ей станет ещё хуже, поэтому скорее всего лучше отстать. Вик: -«Джо, если тебе нужно отдохнуть от всех, то я не против. А если тебе нужна поддержка, напиши мне, я буду готова поддержать.» Джорджия: -«Хорошо, спасибо.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.