ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8.Джорджия Мы расстались. Расстались спустя 1,5 месяца отношений, никакой вирт не помог. Мне ужасно, я не знаю куда себя деть. Всё произошло из-за неё, из-за Лауры. Она сказала что у неё пропал интерес ко мне и нам нужно прекратить отношения. Лаура сказала, что её чувства остыли ко мне, ещё до вирта. Мне не понятно зачем тогда она согласилась на него, почему сразу всё не сказала. Насчёт группы я постаралась немного обнадёжить Вик, и сказала что всё будет нормально, но похоже, что нет. Я просто не хотела чтобы ещё Виктория от этого всего страдала. Лора заблокировала меня везде где можно: в инсте, тик токе, вк и телеграмме. В последнюю неделю у нас было достаточно много разногласий, но я не думала что мы поругаемся, а тем более расстанемся. Я отключила телефон, заранее предупредив всех, и просто плакала. У меня была сильная истерика, я не верю что мы расстались, такого не может быть. Я не могла успокоиться, моральная боль была слишком сильной, поэтому я решила прибегнуть к крайностям- самоповреждению, селфхарм ещё называют. Я взяла лезвие из коробки под раковиной. Я провожу им по исполосованной до этого коже, совсем свежих шрамов нет, остались только почти светлые и незаметные. Я надавливаю чуть сильней, а за холодным прикосновением металла через секунду выступает кровь- ярко-красная, отдающая железом на языке. Мне нравится резать свою кожу, оставляя кровоточащие раны, не слишком глубокие, но болезненно-красивые, тонкие, аккуратные, а после слизывать языком кровь, ощущая шершавость и собственный вкус. Это как наркотик, только кайф тут вязкий, тянучий и не проходящий достаточно долго.Я рассматриваю капли крови, медленно сползающие вниз по руке — некоторые из них уже упали на белоснежный умывальник, — провожу ещё раз языком и выдыхаю. Мне кажется, что все проблемы и та боль, разящая от пепелища собственного внутреннего мира, перестаёт сжимать когтистые лапы на моей шее. И дышится легче, и хочется улыбаться, но выходит с надрывом и немного паршиво. Я приоткрываю кран, выкручиваю до горячей воды, и тонкой струёй промачиваю ватный диск, а после, стискивая зубы, аккуратно вытираю кровь. Мне стало легче. Легла я ближе к 4 утра. На следующий день из-за всего того что произошло ночью, у меня весь день ужасно болела голова, к концу дня состояние снова ухудшилось, и я решила повторить всё заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.