ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
26.Виктория С Лавинией мы из одного города, поэтому встретится было не проблемой. Мы гуляли в центре нашего города, а потом пошли ко мне домой. Я завожу Лави к себе в комнату, хлопнув дверью, закрываю её на замок. Лавиния грубо прижимает меня к двери, стягивает с меня куртку. От этого простого действия я чувствую прилив возбуждения. Я касаюсь чужих губ, целую медленно, но с напором. Лавиния отвечает, а затем полностью перехватывает инициативу и углубляет поцелуй. Ощущая, как от одного прикосновения по телу пошли мурашки, я не сдержала стон. Я чувствовала, что задыхаюсь от этой близости. Хотелось больше, хотелось полностью отдаться порыву, хотелось… Я вздыхаю почувствовав, как она ведёт кончиком языка по моей шее снизу-вверх. Тихо вскрикиваю, когда её зубы смыкаются на мочке уха. Сжимаюсь в стену, а Лавиния спокойно посасывает мочку. Она не держала меня, просто упиралась руками в стену, не давая мне сдвинуться в сторону. После куртки на пол летит худи, а за ним футболка. Лави, не разрывая поцелуй, легонько толкает меня на кровать и нависает сверху, с восхищением рассматривая мою грудь, от чего та смущённо заливается краской. Лави трогала меня нежно. Девушка целовала мне шею, а после стала мягко сжимать мне грудь, лаская пальцами соски, которые тут же затвердели. Тяжело дышу и закрываю глаза. Она втянула в рот сосок и стала посасывать, я застонала. Лавиния не спеша спускалась ниже. Целовала мой живот, а после стянула трусы. Я даже и не сопротивлялась, когда они полетели на пол. Она раздвинула мне ноги и провела языком. Я тут же задрожала. В моём теле накопилась энергия, которая маленькими горячими струйками стекается вниз живота, а потом взрывается мощнейшим динамитом и обратно растекается по телу. Чувство, понимания того, что оргазм где-то уже близко, не сравнить ни с чем. -Я не хочу чтобы ты останавливалась, со сбитым дыханием, выдаю я. -А я то как не хочу, дерзко подхватывает Лавиния и вводит в меня сразу же два пальца, когда я срывается на первый громкий стон, Лави ловит его своим ртом и продолжает толкаться внутри меня. Не хочется останавливаться ни на долю секунды. Вкупе с её горячим дыханием на ухо, её изящными руками и тонкой талией, я испытываю самые настоящие вершины удовольствия. Это нельзя сравнить ни с чем другим — я просто таю в её руках, как кусочек пломбира, который вы кладете в горячий утренний кофе. По всему телу появляется приятное напряжение, отдаленно похожее на слабую щекотку. Это очень приятно, тепло и эротично. Это ощущение хочется разделить с Лавинией. Она чувствует, что я уже близка, и начинают двигаться еще энергичней и властней. Я закрывают глаза, по телу пробегает дрожь, начинает сильно сокращаться матка. Ощущения длятся всего несколько секунд, но за это время моё тело буквально содрогается, и каждая клеточка кричит от удовольствия. Лавиния заканчивает всё жёсткими толчками и я кончаю, выкрикивая её имя вперемешку с матом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.