ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
25.Джорджия Я не хочу про неё слышать. И нет, это не очередные мои заскоки и перепады настроения, это действительность. Я не хочу видеть её сообщений, после того как она написала, что я, оказывается, холодно к ней отношусь. Она просто издевается, я сказала ей всю ситуацию и вместо того, чтобы промолчать или поддержать, она пишет такое. Ведь если тебе дорог человек, в ситуациях, когда у него что-то плохое происходит, тебе следует либо ничего не делать, либо постараться улучшить его состояние, но точно не ухудшить, как сделала она. Единственный человек, которому я могу выговориться, является Дженис. Ей я и пишу о всём случившемся. Это первый раз, когда я делюсь своими переживаниями, до этого как-то не до этого было, кучу других тем обсуждали. Так вот когда она написала сообщение с поддержкой, я реально начала чувствовать себя намного лучше. Дженис: -«Солнышко, пожалуйста, держись! Ты обязательно сможешь это пережить. Рано или поздно все будет хорошо и она поплатится за это. Верь в лучшее. Помни, что я рядом, хоть и через экран, но я постараюсь помочь чем смогу.» Первый раз в моей жизни меня тронуло сообщение. Казалось бы, это такие простые слова, но мне из так не хватало, я действительно нуждалась в них. Джорджия: -«Боже, Дженис, это лучшие слова в моей жизни. Я ещё не получали таких эмоций от сообщений, спасибо тебе.» Джорджия: -«Мир всё-таки такой жестокий иногда, прямо противно жить становится в нём.» Дженис: -«Жесток не мир, а люди.» Великая цитата из не менее великой книги Лисья нора (первой в трилогии всё ради игры). Как никогда подходит к этой ситуации.» Следующие несколько часов мы обсуждали книги. Хоть я читать не любила, но послушать от неё цитат или сюжет какой-нибудь книги, мне было интересно. Она привела ещё одну цитату из книги, правда уже из другой (Девушка из песни Эммы Скотт), которая, по её мнению, подходит к этой ситуации «Любить кого-то недостаточно, чтобы удержать его» Дженис: -«Знаешь, ты главное не вини себя в этом, просто прими факт того, что она так легко тебя бросила из-за того что просто не умела нормально и правильно вести себя в отношениях. Ведь понятие любовь очень сложно понять. Она очень начитанный человек, и смогла привести ещё несколько цитат из книг- «Перемены трудны в начале, запутанны в середине и прекрасны в конце» из той же книги. И, наверное, больше всего мне понравилась самая последняя, из книги «В конце они оба умрут» — «Любовь- это суперспособность, данная каждому из нас, только эту суперспособность не всегда возможно контролировать. Особенно когда повзрослеешь.» Дженис: -«Насчёт крайней цитаты, может она просто не смогла пока всё контролировать, а может это просто не твой человек. Впрочем, решай сама, я лишь дала советы!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.