ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
28.Виктория Всё было как обычно. Ко мне в гости пришла подруга и мы вместе с ней проводили этот день у меня дома. Мы учили песни моей любимой и группы и играли их, снимая на видео. Играли в игры онлайн, готовили еду, гуляли. Параллельно я снимала видео сообщения и отправляла их Лавинии, показывая чем мы занимались. Наступило 12 часов вечера Лави написала мне спокойной ночи и вышла из сети. Мы с подругой ещё спать не собирались, поэтому начали играть в онлайн игру. Прошло много времени и ближе к 4 утра мне приходит сообщение от Джорджии: -«Ты же её не любишь, кого ты пытаешься обмануть?» В ту же секунду я выхожу из игры и захожу в чат к ней. В голове появляется фраза- ‘Только не это’. Я чувствую, что моё сердцебиение учащается вдвое. Я ощущаю холодный пот и начинаю трястись. Она продолжает писать мне ещё: -«Никого кроме меня ты не любишь и никогда не полюбишь. Я то знаю, что говорю.» От её сообщений исходила такая большая уверенность. Мне казалось, что она знала даже то, что я не знала. Я набираюсь сил и решаю ответить ей: -«Что за глупости ты пишешь? Зачем я тебе нужна?» Она моментально прочитала сообщение и ответила: -«Я люблю тебя, ты тоже. В данный момент у нас всего лишь маленькая ссора, а ты уже нашла новые отношения, мне это не нравится.» Я не поняла, она меня ревнует или что? Ревность, эти же чувство в отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от другого человека. Какая может быть ревность, если бы даже не в отношениях, а в тот момент, когда мы в них были, я не верю, что ей не хватало от меня чего-то. Плавно отходя от всего этого она переключила темы на обычные темы, которые мы обсуждали в обычных переписках, когда ещё не были в ссорах. Вот так мы помирились и начали отношения, я даже не заметила этого. Мне нужно каким-то образом прекратить отношения с Лавинией, я же не могу встречаться с обеими в один момент. Правду я говорить ей не хочу. Я ведь столько плохого про Джорджию ей написала, поэтому пишу следующее: -«Лави, слушай, мне сейчас так плохо, я морально не готова к отношениям и хочу передохнуть, ты не против?» Конечно же я была готова к отношениям, но не с ней, поэтому соврала. Она ответила ближе к 13:00 и сказала, что конечно же не против и если что я могу обратиться к ней если понадобится что-то. Я запутанна и не знаю, что делать. Когда-то она это по-любому узнает, как она отнесётся к этому? Я была права, она узнала всё это спустя 2 дня, ей написала Джорджия. У неё видно остался ник Лавинии с того момента, как ей писала она, спрашивая за что она меня заблокировала. Джо написала ей, что мы помирились и начали встречаться. Лавиния сразу же написала мне всё это, я подтвердив слова Джорджии, отчистила всю нашу переписку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.