ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
29.Джорджия Мы помирились. Она бросила Лавинию. В целом всё как я хотела, правда их расставание произошло немного с моей помощью. Я написала Лавинии, так как у меня сохранился её аккаунт и смогла преподнести всю ситуацию так, что она сразу же стала относиться к Виктории отрицательно. Я дала ей несколько советов (точнее очень много), хоть она меня и не просила. Я сказала ей, что начинать отношения при недавнем расставании глупо, а действия Виктории были на эмоциях. Также я написала, чтобы она не зацикливалась на поисках любви и она прийдёт сама. В принципе мы разошлись вполне на нормальных тонах, что было довольно странно. С Викторией у нас быстро спал интерес в общении, а уж тем более в отношениях. Она мне надоела, почувствовав это она написал мне, что думает, что что-то не так. Написав, что у неё всё плохо, она выходит из сети, когда на часах было около трёх часов дня. Я подождала немного (около трёх-четырёх часов) и решила заблокировать её, так как она мне надоела. В целом, мне понравилась Лавиния, поэтому из-за того, что мне было скучно, я захотела написать ей. Может что-то интересное расскажет: -«Здравствуйте, может это покажется странным, но я хочу с Вами дружить. Вы не против?» Она сказала что готова познакомиться. Мы перешли с «вы» на «ты». Переписка началась с абсолютно банальных вопросов, по типу: «Расскажи о себе» «Чем любишь заниматься?» «Какие интересы в музыке?». Дальше была пауза, и я решила переключить тему на обсуждение Виктории, пишу: -«Даже не понимаю зачем Вик так с тобой поступила, максимально глупо.» По её ответам не было похоже, что она была обижена на Викторию или на меня. Я ожидала, что она начнёт оскорблять её, но нет. Тогда я решила начать. У меня было очень много скринов наших с Викторией переписок, поэтому мне не составило труда найди те, на которых было что-то про Лавинию. Допустим, где Виктория писала, что надеется и хочет, что бы у них закончилось общение или она пишет, что ей не интересно общаться с Лавинией и она пыталась перебороть этот «неинтерес». Взамен я получила от Лави также скрины переписок, в которых Виктория говорила обо мне. На фотографиях были её слова «Я использую её ради чувств. Так бы я давно бросила её» Я ожидала от Виктории всего, но точно не такого. На меня накатывает приступ паники. Я не знаю от чего он, от того, что я так сильно расстроилась или просто от неожиданности произошедшего. -«Я не прощу её никогда.» — пишу я Лавинии. Она не восприняла мои слова всерьёз и написала, что Виктория примерно тоже самое писала во время нашей ссоры. Я сразу решила написать Виктории, что так нельзя говорить за спиной про меня и про кого-то другого. Я также отправила ей скрины, подтверждающие мои слова. Лавиния, последовав моему примеру, сделала тоже самое. На следующий день Вик мне ответила. Ну как сказать ответила, очень много плохих слов напитывала мне и сказала, что я веду себя как ребёнок. Мы снова поссорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.