ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
32. Виктория Я не выдерживаю, мне так плохо, я не могу отпустить её.. Всё в этом мире напоминает о ней. Каждое день я вспоминаю как мило она желала мне доброго утра и спокойной ночи. Она так хорошо поддерживала меня, это было просто бесценно.Она так мило называла меня. Я помню день, когда она призналась мне в своих чувствах, у меня тогда было плохое моральное состояние и я не могла всё осмыслить и понять взаимно ли это. Она даже тогда поддержала и сказала, что я должна всё обдумать и могу не торопиться с решением. Я бы всё отдала за то чтобы это повторилось ещё, но нет, этого больше не будет. Она считает что виновата я, а я считаю что виновата она. Мне сейчас не важно кто прав и кто виноват, мне хочется вернуть её, она дорога мне… В этот месяц нашего «не общения» я впала в глубокую депрессию, намного хуже, чем было в ноябре. Мне не помогает ничего, кроме самоповреждения. Нет, так нельзя было жить, я больше не могу, я сдаюсь. Я устала мучаться, претворятся что всё хорошо и постоянно плакать по ночам- с этим надо заканчивать. Я решила оставить напоследок записку моим родителям, напишу туда всё что нужно и оставлю у себя на кровати. /Мам, пап. Если вы это читаете, то не вините себя в произошедшем. У меня накопилось очень много проблем в личной жизни, которые никак нельзя решить. Меня бросил мой любимый человек. Пожалуйста, не расстраивайтесь, мне действительно лучше на другом свете, где нет тех проблем, которые у меня были в реальной жизни. С любовью./ Я не стала уточнять кто именно меня бросил, потому что не хочу чтобы мои родители возненавидели Джорджию ещё. Я знала адрес Джорджии (вплоть до этажа и кода на домофоне). Она жила на 20 этаже и у меня был очень хороший план. Я вышла из дома рано утром, заранее вызывав такси в город, где живёт Джорджия. Дорога получилось достаточно долгой для меня, так как расстояние не маленькое. Спустя восемь часов я уже была на месте. Таксист был не разговорчив, поэтому я смогла выспаться. ‘Это была моя самая последняя в жизни поездка на машине’- промелькнуло у меня в мыслях, в тот момент, когда я расплатилась и вышла из такси. Передо мной показался огромный многоэтажный дом, высотой в 30 этажей. Я примерно прикинула этаж, на котором живёт Джорджия и постаралась посмотреть в её окна. Естественно я ничего не увидела. Я долго не могла собраться с мыслями. Мало того, что мы никогда до этого в живую не виделись, так у меня ещё был очень страшный план. Наконец я собралась и зашла в подъезд, набрав код, который когда-то отправляла мне Джорджия. Внутри было не плохо. У стен- современная отделка. На полу лежала плитка, достаточно дорогая на вид. Я вызывала лифт. На табло сверху него показалась цифра один и двери открылись. Нажав кнопку, на которой было 20, лифт начал набирать скорость. Меньше чем через минуту, я была на её этаже и стояла перед дверью в её квартире. ‘Вот прикол будет, если она не дома’.- подумала я, тем не менее позвонила ей в дверь. К счастью, открыла она, Джорджия. Она была одета в растянутую футболку и велосипедки. Как только увидела меня, на её лице сначала было удивление, а потом ужас. Медлить было нельзя и я начала осуществлять всё то, что запланировала. Придерживая дверь, чтобы она не закрылась, я схватила Джорджию за шею и притянула к стене, слегка сдавливая ей шею. -«Что ты делаешь?»- тяжело дыша спросила Джорджия. Я хотела прочитать ей лекцию, хотела сказать, как она испортила мне жизнь и только она виновата во всем, что сейчас происходит и с ней и со мной, но вместо этого, я спокойно сказала: -«Я приехала, чтобы убить тебя за всё то, что ты сделала.»- сердце бешено стучало в груди после этих слов, но я продолжаю. - «Мы умрём в один день, мило, не правда ли?» По её лице было видно, что она в шоке, поэтому она молчала, а я начала сдавливаться её шею ещё сильнее. Сначала она пыталась сопротивляться, потом перестала, а затем и вовсе перестала дышать. Руки тряслись, я не могла поверить, что смогла сделать это, с человеком, которого когда-то любила. Я открыла окно и сделала шаг вперёд. Теперь всё будет хорошо. Наши души будут едины всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.