ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
31.Джорджия Я не могла собраться с мыслями после всего этого. Мы снова поссорились, но, если до этого это было спустя хотя бы несколько недель нашего общения, то сейчас все это произошло спустя пару дней. Я подружилась с Лавинией. Общение с ней не превзошло моих ожиданий. По факту вообще я ей написала только для того, чтобы про Вик больше узнать. А потом против неё всё, что мне Лавиния скажет, использовать. Она не смогла заменить мне Викторию. А собственно чего я могла ожидать? Все люди уникальны и индивидуальны по- своему. Любой человек сможет найти того, с кем ему будет интересно, порой даже не прикладывая к этому усилий. Всё может получиться спонтанно, а иногда люди не замечают, что рядом с ним именно тот человек, который ему нужен. Сейчас я ещё общаюсь с Дженис. В целом она неплохая и с ней можно дружить. Но в данный момент я не хочу переписываться ни с кем. Объяснять им всем я тоже ничего не хочу, поэтому просто блокирую их двоих: Лавинию и Дженис, без объяснения причины. Вообще лучший выход из всех ситуаций- это просто помещение пользователя в чёрный список, часто пользуюсь им. И объяснять ничего не нужно, и доставать не будут. Какой же ошибкой было, когда я заблокировала всех с кем общалась. Уже на второй день я начала чувствовать одиночество и впадать в депрессию. Я не хочу ничего делать. А все банальные действия по типу: поесть или помыться я делаю с очень большим трудом. Ко всему этому у меня Во всём этом я конечно же виню  Викторию. Ну а кто, как не она, смог бы довести меня до такого состояния? Только она. Хоть бы ей сейчас было не легче. Спустя неделю я не выдерживаю и пишу Виктории комментарий к видео в тик токе: -«Мы можем поговорить? Только без агрессии, пару вопросов и всё.» Она отвечает практически сразу: -«Ты Джорджия?» Интересно, она ожидала кого-то другого увидеть у себя в комментариях, помимо меня? Ответив на её вопрос положительно, мы взаимно подписались друг на друга для того, чтобы появилась возможность написать друг другу в личные сообщения. Она сразу просит разблокировать в телеграмме и я делаю это. Следом поступает сообщение от неё: -«Пожалуйста, прости за всё, я не знаю, что не меня нашло, когда я про тебя такое писала.» Я не планировала и не буду прощать её. Я написала ей с целью узнать её взгляд на ситуацию и послушать оправдания. Джо: -«Ты меня же ради эмоций и чувств использовала. Зачем мне тебя прощать? Она сразу же отвечает: -«Прости, я постараюсь сделать всё, чтобы доказать, что больше так не сделаю.» Она настойчиво хотела помириться со мной, но я то не хотела. Джо: -«Мы расходимся и остаёмся друг для друга незнакомцами, я не хочу иметь с тобой ничего общего.» Я блокирую и удаляю чат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.