ID работы: 11893337

люди боятся искренности

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

l one l

Настройки текста
Примечания:

18 years ago...

Губы молодого человека изучают тело девушки. Руки прижимают её тельце всё ближе к себе, хотя казалось бы куда ещё ближе? Брюнетка сладко постанывает, когда его пальцы проникают в её плоть. Тихий район Питера. В одной из коммуналок наслаждаются друг другом пара. Нежные стоны и томные вздохи проносятся по комнате, освещенной только ночником на тумбочке у кровати. Парень понимает что ещё чуть-чуть и девушка достигнет пика, всего лишь от его пальцев и поцелуев. Он снимает боксеры, готовясь уже войти, но её голос его приостанавливает. -Погоди, а контрацепция? - тихо говорит сероглазая, немного упираясь в его пресс руками. -Дорогая, я буду аккуратен. - он робко целует её в губы, заполняя все её пространство. Девушка постанывает и прикрывает глаза от удовольствия, молясь чтобы все и правда было аккуратно. Но сейчас она даже не думает о том, что после этой ночи она его больше не увидит, а он о ней даже и не вспомнит.

Our days

-Оля, сколько можно? Мои нервы уже не выдерживают! - по дому разносится крик женщины, лет 50. -Людмила, хватит! Я сама вправе решать, что мне есть и когда. - брюнетка хлопает дверью перед самым носом женщины, пока та с подносом в руках пытается впихнуть в девчонку хоть кусочек мяса. Людмила тяжело вздыхает и направляется на первый этаж. На её телефон приходит вызов, не долго думая она принимает его. На экране появляется женщина лет 35, она уставшая. Это видно по её серым глазам. -Лизонька, здраствуй. - щебечет Людмила. -Здравствуй, Люда, здравствуй. Как вы там? -Ох, всё также. Оля отказывается от еды, эти диеты доведут её до больницы. - вздыхает женщина, параллельно протирая кухонный стол. - Уже от скелета её не отличить. -Бедная моя девочка..-проговаривает Елизавета. -А ты как там? Как работа? Когда возвращаешься? -Погоди, Люда, столько вопросов. - усмехается, думая с чего начать. - Я хорошо, но тут прийдётся задержаться. Предложили ещё пару проектов, поэтому надо остаться. -Как жаль, мы с Оленькой уже соскучились. Она постоянно засыпает вопросами, когда приедишь. -Я тоже соскучилась, передавай Оле привет. Мне уже надо бежать. Пока-пока, целую. - брюнетка ещё раз улыбается, махая рукой и отключается. -Пока, дорогая. -Её опять не будет? - резко и громко произносит Оля, стоя за спиной женщины. - Второй год подряд она пропускает мой день рождения. Это невозможно! Она постоянно на своей работе! - девочка вновь падает в истерику, сметая всё на своём пути. -Оленька..- женщина подходит ближе пытаясь успокоить пыл девченку. -Что "Оленька"?! Мне это надоело! Где мой отец вообще? -Ты же знаешь... -Да, знаю! Что он кабель, и бросил мать. Кто он вообще такой?! Как его зовут? Говори. -Дорогая, если бы я знала... -Не ври! - вскрикивает брюнетка. - Я слышала что вы его обсуждали, говорили как я на него похожа. -Ну...я точно не помню.. - затихает, будто пытаясь вспомнить. - Кажется Арсений. -Фамилия! -Мм, Попен...нет...Повин...ну как же. - женщина щёлкает пальцем, продолжая вспоминать. - Попов! Да, Попов! -Хм, Ольга Арсеньевна Попова, а как красиво звучит. - задумывается, прикусывая губу. - Ладненько, спасибо за информацию. - стервозно улыбается и уходит. -А обед? На дворе глубокая ночь. Во всём доме тихо и темно, лишь в комнате Ольги слышно копушение. Её аккуратное личико освещает тусклый свет от монитора. За несколько минут она нашла всю информацию о её отце. -Хм...известный комик, больше известен как актёр шоу "Импровизации". Мужчина у которого сотни тысяч фанатов. Уже был в браке, даже дочь есть Кьяра. - хмыкает брюнетка, читая статьи о нём. - Интересно когда это было, до романа с моей мамочкой или после. - фыркает, начиная осматривать его инсту. -Да ты, папочка, модель. - ухмыляется рассматривая сотни его фотографий. Последним делом она заходит в его stories. На экране его телефона показывается объявление, что ближайшие дни в Москве будет концерт.

***

Вдохнув полной грудью, девушка выходит с вокзала. Весь путь в Москву девочка удивлялась, как Людмила поверила что она и правда едит к подруге на пару дней с ночёвкой, или ей просто передался актёрский талант от папы? Хмыкнув своим мыслям, Оля огляделась, вдалеке заметив машину такси. Взяв чемодан в руки, она поспешила к ней. Остановившись в отеле, девушка сразу прыгнула на кровать в своём номере. Концерт вечером, как минимум часов шесть ещё можно поспать и придумать план как более эффектно появится перед папашей. Всё таки было волнение. А вдруг он не захочет её слушать? Или сразу пошлёт? Наряд на вечер уже подобран. Была идея одеться в платье, всё таки концерт будет в театре, но посмотрев записи с их концертов поняла что это будет лишнее, зрители одеваются как им комфортно, а не так как нужно по дресс-коду в театр. На низ она предпочла одеть кожаные облегающие шорты и черные гольфы, которые были чуть выше колен. На верх чёрный свитшот, спереди немного заправив. С обуви предпочла одеть черные ботильоны, на высоком каблуке. Волосы выпрямленные; на губах яркая красная помада, которая отлично подходила девушке; глаза немного выделила стрелками, но не переборщив. Не забыв про несколько аксессуаров в виде колец на руке и пшикнув любимыми духами, Оля взяла рюкзак и вышла с номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.