ID работы: 11893337

люди боятся искренности

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I two l

Настройки текста
Примечания:
В зале погас свет. Заиграла музыка и под гул зрителей, на сцену вышел мужчина, кажется Стас. Он со всеми по приветствовался, ещё раз рассказав что будет происходить на этой сцене и начал представлять всех актёров. Первый вышел он - Арсений. Мужчина в припрыжку выбежал на сцену активно махал руками и улыбался во все зубы. «Ничего в нём особенного нет, почему фанатки его так боготворят» - подумала Оля и хмыкнула, чем привлекла внимание рядом сидящих. Дальше вышел Серёжа, чуть менее активно, но также улыбался. После него Дмитрий, он же вёл себя спокойно просто послав воздушный поцелуй в зал. И последний - Антон, девочки на последних рядах в особенности завизжал, на что Оля скривила губы и поморщилась опустив глаза. Когда вновь подняла взгляд на сцену, её глаза встретились с Серёжей. Он ухмыльнулся и посмотрел на Шаста, поняв что девушка не фанатка Антона и ей в крайне не понравилась реакция женской части зала. Ещё он заметил, что пока все аплодировали и во всю улыбались, девушка сидела весьма спокойно, даже правильнее сказать с "каменным видом". Концерт прошёл отлично. Парни зарядили весь зал своей энергии, в конце получив такую же от зрителей которые активно аплодировали и кричали, даже когда парни уже скрылись со сцены.

***

Наступило время фотосессии с фанатами. Но не все могли пойти на неё, лишь те кто имел особый билет, как раз об этом Оля тоже побеспокоилась и почти что урвала последний билет. Не сказать чтобы прям много народа, но человек 30 точно. Все они подходили к парням. Кто-то просто фотографировался, кто-то брал автограф, кто-то решил подарить подарки, кто-то был смелее и начинал чуть ли не висеть на парнях душя своим объятиями. Парни, как марионетки стояли и улыбались, иногда перекидываясь пару фразами со зрителями. Оля стояла чуть вдалеке, наблюдая за происходящим. С Антоном и Арсом несколько девушек пытались флиртовать, но те лишь скромно улыбались и пытались отвязаться от настырных; кто-то как Серёжа сам флиртовал с поклонницами; Дима в свою очередь угарал над Серёгой; Стас стоял рядом и тоже иногда фотографировался со зрителями, но к нему подходили реже; а где-то вдалеке стояла Окси,также как и Оля наблюдали за процессом, иногда помогая делать фото или забирала подарки, чтобы парни не утонули в тех пакетах. Оставалось пару человек. Наконец-то девушка решила подойти, ещё раз осмотрев себя через экран выключенного телефона. Арс уже стоял и просто общался с Димой, пока остальные толпились возле Антона. Увидев что приближается девушка, причём по взгляду было целенаправленно, Арсений вновь улыбнулся готовясь к очередному фото. -Привет, пап. - произнесла девушка, на что у Арсения, казалось, выпадут глаза из орбит. На эту фразу и обернулся Стас, стоящий неподалёку. -Что, прости? - нервно улыбнулся мужчина, думая что это просто послышалось. -Говорю "привет, пап". - повторила девушка, улыбнувшись, но со стороны эта улыбка была больше похожа на стервозную. Повисла тишина. Та толпа уже разошлась, остались только они семеро. К этому кругу подошли ещё и Антон с Оксаной. Парни удивлено смотрели на них двоих, некоторые в виде Серёжи и Стаса приняли её за неадекватную фанатку. А Шаст стоял и рассматривал девушку, подмечая что они с Арсом очень даже похожи. Чёрные,как смола волосы; аккуратный нос "кнопкой"; голубые глаза, которые пробирали до мурашек; от неё также веяло какой-то интеллигенцией. -Это плохая шутка. - заключил Арс. - У меня нет дочери. - нагло врал мужчина, но врал подразумевая совсем о другой дочери. -Плохо врать. Про одну ты и так знаешь, а вот и я, вторая - о существовании которой ты даже и не знал. Хотя откуда тебе знать, ты же просто трахнул мою мать сразу же сбежав на утро. - фыркнула девушка. На её реплику у всех присутствующих ещё больше расширились глаза. - Ну так что, пап, как твои дела? Не рад увидеть свою дочь? - вновь улыбнулась девченка, своей фирменной улыбкой, которая больше была похожа на ухмылку. -Эм, кх. Девушка, если вы сейчас не прекратите нести бред, придётся вызвать охрану. - вмешался Стас. -Как зовут? - строго произнёс Арсений. -Ольга Арсеньевна. -Так, Оля, сколько лет? - продолжил задавать вопросы Попов, сделав вид будто не услышал отчество. -В конце месяца 18. Маму зовут Лиза, Елизавета Островская, хотя..-сказала Оля, немного задумавшись. - ты наверное её даже не вспомнишь. -Что-то знакомое. - нахмурился Арс, с высока наблюдая за девченкой. - С чего бы я должен верить тебе? И почему ты решила что я твой отец? Может у неё тогда ещё с кем-то был интим? -Папуль, во-первых, ты был у неё первый за последний год и после тебя у неё никого не было. - уверенно отвечала девушка, так как она часто интересовалась почему у неё нет папы, и мама честно всё рассказывала, утаивая лишь личность отца. - Во-вторых, мы живём в современном мире, можем спокойно сдать тест ДНК. В-третьих, от тебя я ничего не хочу, просто приехала познакомиться со своим отцом. -Та это бред какой-то. - вставил свои пять копеек Стас. -А мне почему-то кажется что нет, плюс вы с Олей очень похожи. - обратился к Арсу Димка, на что все положительно кивнули. -Если окажется, что я ошиблась, то тихо исчезну. - спокойно сказала брюнетка, в ответ прожигая взглядом отца. -А если нет? -То тебе уже решать. Захочешь откажешься, я пойму и подтвержу свои представления о тебе. Я не буду просить элементы за все эти года, деньги у меня и так есть. В сеть ничего публиковать не буду, мол твоя дочь и так далее. -Я понял. - тихо ответил брюнет, опустив глаза. - Давай свой номер, когда будет время я тебе позвоню и поедим в больницу. - протянул свой телефон. -Угу. - кивнула девушка и написала номер. - Ну что же, хорошего всем вечера. - напоследок улыбнулась она и пошла на выход, немного покачивая бёдрами, чем обратила внимание парней. Арсений посмотрел в телефон, ещё раз проверяя номер. Контакт был подписан как "Дочь😝". Он на секунду нахмурился переименовав на "Возможно дочь Оля". Когда поднял глаза увидел пристальный взгляд парней куда-то вдаль. Проследив за ними заметил, что они откровенно пялятся на задницу его дочери...возможно дочери. Дав подзатыльник Серёже и пнув под бок Шаста, Арс закатил глаза и пошёл в гримёрку. -И что будешь делать? - сзади побежал Позов, хлопнув по плечу Попова. -Не знаю. Хрень какая-то. - пожал плечами мужчина, отпивая чашку кофе. -Ну вы похожи правда. А что насчёт...Лизы? Так же её мать зовут? - продолжал задавать вопросы Димка. -Та это знакомая на тот момент с театра. Она выступала, а я пришёл посмотреть, ну в итоге познакомились и...блять, ты понял в общем. - Арсения всё так же продолжал оставаться хмурым. -Алёне будешь что-то говорить? -Нет, пока всё ясно не станет, нет точно.

***

Тем временем, Оля уже лежала у себя в отеле разговаривая с Людмилой. -Оленька, точно всё хорошо? Почему грустная такая? - беспокоилась женщина, смотря в очках на девочку через экран. -Всё хорошо, просто сегодня немного поссорились с Полиной, уже помирились всё хорошо. - всё таки нагло врать это тоже передаётся по наследству. -А, ну тогда ладно. Когда домой приедишь? - на фоне у женщины что-то зашуршало. -Не знаю, всё таки мы с ней давно не виделись. Может на недельку тут останусь. - пожала плечами, отпивая чай с кружки. -Ну хорошо, перед приездом позвонишь. Приготовлю что-то вкусненькое. - улыбнулась женщина и поправила очки. -Хорошо. - девочка отправила воздушный поцелуй и закончила звонок. Вздохнув, она убрала чашку и разлеглась на кровати звёздочкой. Если Людмила или мама узнают что на самом деле она не у подруги в Питере, а в Москве и плюс из-за отца, ей точно не поздоровится. Достав планшет с тумбочки, Оля быстро вбила в поисковике "смотреть шоу Импровизация". Ткнув на первый сайт высветился сайт "Премьер", да ещё и платный. Закатив глаза, девушка быстро оплатила и принялась смотреть шоу. Утром её разбудил рингтон от Дискорда. Толком не раскрыв глаза, брюнетка сразу ответила. -Оля, у тебя есть ровно минута чтобы объяснить что происходит, ибо какого хера мне звонит твоя домработница и просит тебя разбудить, думая что ты рядом?! - по ту сторону экрана сидела злая блондинка, и она явно давно не спит в отличии Оли. -Поль, что? В смысле тебе звонила? Что она хотела? - сон как рукой сняло, боязнь за свою задницу приводит в чувства лучше чем контрастный душ. -Она звонит и просит дать тебе трубку, потому что ты не отвечаешь. - фыркает блонда, прожигая взглядом свою подругу. -Блять. А ты что? -Я сказала ты ушла на пробежку, она просила передать тебе чтобы ты сразу как освободишься перезвонила. -Божее, Полин, ты ведь знаешь как я тебя люблю? - пискнула Оля, вновь падая на постель. -Знаю. Теперь поясняй. - Полина удобно уселась на кресле, подперев руками голову. -Та нечего, поехала в Москву на концерт. - хмыкнула брюнетка, немного утаив подробности. -Тебя не пустили бы одну поехать? Почему меня не позвала? - обижено спросила кареглазая. -Не знаю, одну точно не пустили бы. Ты же знаешь гипер опека - это значит ни одного лишнего шага без их согласия, а в Москву одной? Пф, ты издеваешься? Меня бы к батареи на цепь привязали. -Не приувелечуй, - закатила глаза блонда. - Что за концерт хоть? -"Импровизация ", это шоу с ТНТ. -Хм, знаю этих педиков. - усмехнулась Поля. -Та не педики они! - психанула Оля. - У двоих из них жена и дети! -Та ладно-ладно, и что? Шаст краш? - ухмыльнулась Поля, причесывая свои блондинистые кудри. -Не знаю, не обратила внимания. Ты же знаешь я не фанатею ни по ком. -Ага-ага, а плакаты The Prodigy в твоей комнате, это просто декор? - засмеялась блондинка. -Ой, да ну тебя. - хмыкнула Оля и отключила звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.