ID работы: 11893347

Израненные души

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Новые горизонты сознания.

Настройки текста
Прошла неделя с начала пребывания Арии в академии. Занятия продвигались неплохо, но пока ничему существенно новому студенты не научились. Ниалл ходил в раздумьях. С одной стороны испытательный срок еще не закончился, но продвижения тоже нет. Хотя что можно понять за неделю. Никаль за все время пока так и не овладела в полной мере огненной техникой, хотя имела далеко не посредственные магические способности. Все это жутко злило его и заставляло думать о принятии им неверного решения. Почему он ее вообще взял? Почему до сих пор не спросил откуда она взялась? И многие другие вопросы крутились в его светлой голове, заставляя неимоверно раздражаться при каждом удобном и неудобном случае. Утро началось с медитации. - Сегодня начнем освоение новой практики. Она заключалась в передаче призыва конкретному магу посредством мысли. Скажу сразу, на это уйдет много энергии, и это будет особенно сложно сделать, если вы находитесь в критической ситуации. Представьте, что вы попали в беду, вы не знаете где вы конкретно находитесь, но вам грозит большая опасность. Силы на исходе, но вв знаете, что конкретный маг, с кем вы связаны эмоциональной связью точно придет к вам на помощь с случае опасности. Будь то близкий друг, брат, отец, любимый человек, это не важно. - Ария оглядела аудиторию, ища подходящий объект для демонстрации всей группе. - Су, подойди пожалуйста. Давай попробуем воззвать о помощи одного из твоих друзей мысленно. Начнем медитацию. Главное сконцентрироваться внутренне на конкретном маге. Ария села напротив Су и взяла ее руки в свои. Глаза медленно закрылись и поток мыслей студентки разом хлынул к ней. Она видела произошедшую ссору между Шимуном, Лихы и самой Су. Видела ее переживания, как она хотела помочь ему, и в то же время как она сама терялась в этом и не могла выбраться. "Подумай о нем" - мысли, как электрический ток по проводам, побежали теперь уже от Арии к Су. Су дернулась. Она не ожидала услышать чужие мысли в своей голове. Но она все поняла. Поняла к кому нужно обратиться, что нужно передать ему в вихревом потоке мыслей, наконец чего она сама хочет. Почему то, в одночасье проблема, которая казалась Су просто невообразимой, растаяла как снег на ярком весеннем солнце. Отпустив себя, отпустив свои предрассудки, Су широкой грудью вдохнула воздух. К нее получилось. Теперь уже Шимун как наяву увидел картинку перед глазами. Как видение, Су предстала перед ним и протянула ему свою руку. И он ее взял. Теплую и мягкую. И сразу все понял, что они нужны друг другу здесь и сейчас. - - Это невероятно.. - с придыханием отозвался Шимун. Все взгляды моментально переместились с Су на него. - Что ты увидел? - спросила Лихы, не скрывая своего недовольства. Ей несомненно хотелось, чтобы Су была мысленно связана с кем то вроде Никкаль, но не Шимуном. - Я все понял. - Тихо отозвался Шимун, не отрывая глаз от Су. - Су, ну расскажи, что ты там видела? - Никкаль все не переставала прыгать вокруг подруги, пытаясь узнать подробности. - Никто бы не смог помочь мне кроме него. - Это еще почему? - Озадаченный взгляд огненной вдруг сменился понимающим. - Похоже и вправду Ария умеет делать что то особенное. С этими словами Никкаль вышла из комнаты и направилась к ректору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.