ID работы: 11893347

Израненные души

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Воспоминание.

Настройки текста
Новый день - новая пища для ума. Так говорил её отец, когда Ария и ее сестры были ещё совсем детьми. Тогда, когда все ещё было хорошо. Когда не было ненависти, зависти и надругательства.. Почему то с утра крутились воспоминания о доме и милых сердцу сестрицах. " Я скучаю.. безумно скучаю. Простите меня." <20 годами ранее> Дайона, Талина, Лийя. Суета в доме. Маленькие девочки устроили беготню, совсем не замечая взгляда грозного отца. Выбежав во двор, Ария закричала что есть мочи: - Кто последний до дерева, тот и водит! Два, четыре, шесть и восемь! Земля, вода, огонь и воздух - Смешалось все в борьбе стихий! Огонь потух, нет ветров грозных, Земля мертва, на море штиль. Однажды все умрёт живое, Тогда черёд тебе водить! Дайона, Талина и Лийя тут же бросились в догонку за сестрой. С раскрасневшимся от жара лицом Ария прибежала первой, грозно топнув ногой, провозглашая себя победителем. - Ария, так не честно! - Заверещала Лийя. - Разве ты её не знаешь? Она все время нарывается. Хочет показать, что первая во всем! - Обидчиво буркнула Талина. - Хватит уже, пора готовиться к ужину. Отец будет злиться. Он сегодня мрачнее обычного. - Отозвалась Дайона. - Ему не нравится, что мы теперь не как он. - Лийа плюхнулась на траву возле дерева, обняв себя за колени. - Этого следовало ожидать. Он был магом, магия передалась детям. - Дайона отрешонно облокотилась на гладкий ствол дерева. - Он считает, что мы украли его магию. С рождения нас в семье, он утратил её безвратно. - Ария присела рядом с сестрами на землю. - Откуда тебе это известно? - Талина с интересом посмотрела на сестру. - Был тут недавно один. Когда все за водой и хворостом ушли. Я первая пришла, услышала их разговор. - О чем ты? Что папа сказал? Кто этот человек? - Все не унималась Талина. - Я не знаю кто он. Но он точно маг, и не простой. Отец хочет забрать нашу магию. Он рассказал ему как это сделать. - Ария уныло опустила голову и тихо начала плакать. Сесты молча смотрели на нее, ожидая продолжения. - Мы должны умереть. <> - Ария. - Никкаль уже несколько минут теребила рукав преподавателя, в попытке привести в чувство. - Ария, очнись! Я сейчас Ияра позову! Это подействовало. Пробудившись от воспоминаний прошлого, она вновь вернулась в реальность. - Ты сегодня сама не своя. - Никки присела рядом и обеспокоенно оглядела её с головы до ног. - Ты плохо себя чувствуешь или... ты расстроена из за.. - Нет, Никаль. - Резко перебила её Ария, отстраняясь от студентки как можно дальше.- Просто голова сегодня болит. Тебе лучше уйти. - Хорошо. - Никкаль встала из за стола и пошла к выходу. Уже возле двери она остановилась и коротко сказала: - Не знаю, что с тобой происходит, но.. извини меня, за мои выходки. Я дорожу нашей дружбой. - Все хорошо, Никки. Просто давай позже поговорим. Не сейчас. Оставшись в комнате один на один со своим отражением в стекле, девушка отчаянно пыталась понять, когда призраки прошлого перестанут её преследовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.