ID работы: 11893347

Израненные души

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Откровенно говоря.

Настройки текста
Часы пробили девять. За окном было уже темно. На письменном столе стоял свежезаваренный чай по случаю прибытия желанной гостьи. Нервно постукивая по локотнику стула, Ниалл поглядывал на закрытую входную дверь. Раздался тихий стук по ту сторону двери. Резко вскочив со своего места, он в несколько шагов преодолел комнату, и так же резко остановился подле двери в секундной нерешительности. Дверь отворилась. На пороге стояла Ария. Вид у неё был немного растерянный. Ректор отошёл в сторону, жестом приглашая её внутрь комнаты. - Чаю? - Не откажусь. Мерно попивая чай, он незаметно посматривал на лицо гостьи. Взгляд ее был задумчивый и неподвижно устремлялся прямо перед собой. Словно почувствовав на себе пристальный взгляд, Ария обратила свой взор на хозяина комнаты. Их взгляды встретились. Ниалл хотел было отвести взгляд, скрыть, что он бесцеремонно разглядывал её, но не смог. - Простите, что так поздно. Нужно было закончить кое-какие дела до прибытия к вам. - Её голос был непривычно серьёзным. Ниалл незаметно нахмурил лоб, но тут же вернул привычное выражение лица. Театрально вздохнув, он подвинул коробочку с ароматной пастилой ближе к гостье. - Я думал мы давно перешли на ты, по крайней мере при личных беседах. - Извини. - Кратко отозвалась Ария. Внешне выглядело, будто она не настроена на диалог, однако, как много она хотела ему сказать. От накипевшего недовольства, до самых тёплых чувств, испытываемых к нему. Палитра слишком противоречива. Но она точно знала, что перевешивает на воображаемой чаше весов. - Могу я поговорить с тобой откровенно? - Вопрос от Ниалла прозвучал довольно неожиданно. - Что ж, давай поговорим. - Оставив чашку недопитого чая она заинтересованно уставилась на ректора. Не сказав ни слова, он встал и мягко взял её за руку, приглашая встать из-за стола. Непонимающе посмотрев ему в глаза, Ария все же повиновалась безмолвному велению ректора. Ниалл вёл её прямо у тому месту на полу, где был расстелен коврик для медитаций. - Полагаю, откровенно поговорить мы можем только так. - Утвердительно сказал ректор и сел на ковёр. Скорее он был прав, чем не прав. Откровенно и честно они могли вести диалог лишь открыв друг другу свой разум. Как это было в прошлый раз. Тогда, казалось, они стали ближе друг к другу, но обстоятельства, происходившие после, вернули их отношения на прежний круг. Она все же присела рядом. Их колени предательски соприкоснулись, посылая волну смущения. Ладони переплелись. Ниалл крепче сжал её кисти рук. - Начинай. - На выдохе произнес он. Все было в точности как в прошлый раз, только видения, увиденные ими, отличались. Открыв глаза, Ария сразу даже не поняла, что это видение. Все та же комната, Ниалл с закрытыми глазами, сидящий перед ней. Но что то отличалось. Пока она не могла понять что именно. Ректор медленно открыл глаза. Он тоже не понимал в чем дело. То ли не сработало, то ли видение слишком похожее на реальность в которой они находились. Ария хотела констатировать факт неудачной попытки связывания мыслей, но вместо этого произнесла совсем другое, о чем совсем не думала сейчас. - Может у тебя есть что покрепче чая, чувствую, что вымотана сегодня как никогда. - Да, я составлю тебе компанию. - Ниалл встал и пошёл в сторону большого дубового шкафа, откуда выудил бутылку с жгучим напитком. То, что происходящее не реальность, не оставляли никаких сомнений. Странно было не то, что Ниалл согласился с ней выпить, а то, что Ария будто не управляла своими реальными действиями и мыслями в данный момент. Решив довериться видению, девушка присела на край дивана, ожидая ректора. Ниалл присел напротив и протянул бокал с ярко бордовой жидкостью. - Угощайся, лучшее, что у меня есть. Осушив бокал, Ария почувствовала, что вовсе перестала следить за своим языком. И не только. Она стала пристально разглядывать его прекрасные черты лица, облокотившись одной рукой на изголовье дивана. На ее удивление, он не возражал такому раскладу. Ниалл жадно ловил на себе её взгляд, соблазнительно попивая напиток. Неожиданно он расстегнул несколько верхних пуговиц на своей белоснежной рубашке. - Душно, не правда ли? - Произнес ректор, попутно откидывая голову на изголовье, ещё больше обнажая ключицы. Девушка не смогла сдержать томный вздох. Прикусив губу, она попыталась вернуть остатки самообладания в свои руки. Но вместо этого сделала все с точностью да наоборот. Придвинувшись ближе, Ария перехватила бокал ректора прямо перед тем, как его губы коснулись гладкого стекла. - В твоём бокале выглядит слаще.. Он смотрел на нее, затаив дыхание, как хищник перед прыжком. Отпив из бокала, Ария игриво облизнула губы. Это был явный призыв к действию. Он и без того знал, что больше всего на свете в данный момент он желал именно её. Резкий, напористый и долгожданный поцелуй. Жар внутри груди опускался ниже, распространяясь по всему телу. Ламаху, как же она его хотела. Пусть это видение, но оно чертовски правильное. Усадив её на колени лицом к себе, он продолжил целовать её шею, плавно спускаясь к часто вздымающейся груди. Ария забыла как дышать, ощущая на себе блуждающие по телу руки и нежные губы ректора. Рубашка Ниалла уже давно покоилась где то за диваном, впрочем, как и её шёлковое платье. Обнажённые тела горели от прикосновений друг к другу. - Я хочу тебя. Уже давно. - Хрипло полушепотом произнес ректор. - Свела с ума своими чарами. Тихо хихикнув, Ария оторвалась от его груди, посмотрев прямо в его изумрудные глаза. - Я тоже. Вновь открыв глаза, Ария увидела перед собой Ниалла, сидящего перед ней на медитативном ковре. Он так же ошарашенно смотрел на неё, не понимая, как реагировать на увиденное. Проще сказать, на ощущаемое. - Я почти уверен, что мы видели одно и то же. - Похоже на то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.