ID работы: 11893449

Однажды под Рождество

Гет
R
Завершён
19
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Умудриться поссориться под рождество, смогли только Лео и Лайя.Рождество довольно важный праздник для обоих.Но это было первое рождество, которое они должны были провести, только вдвоем. Подарки были куплены за несколько дней до волшебного праздника рождества. Лайя, думала как подарит подарки : Милли, Сандре , Илинке и Владу. Но на своего возлюбленного, Лео она была обижена, и мириться первая не хотела. В голове промелькнули моменты того зловещего дня. - Я не виновата, что для тебя работа важнее меня.- Выпалила со зла шатенка, но позже винила себя, за эти слова. - Для меня важна ты, а не работа но, Лайя, понимаешь Нела, может меня отстранить от работы и...- Не успел договорить Рыжеволосый парень, как вдруг его возлюбленная его перебила. - И опять Нела, Нела... Твоя "Вселюбимая" Нела, начала тебя вызывать по всякому случаю.Что бы отвез когда есть такси, что бы проводил когда за этим нет надобности.А дальше, что будет пойдут в ход прелюдия.- После того как сказала свою реплику, сжала кулаки. Лео, шумно вздохнул и хотел бы ,что то сказать но промолчал. С того дня, они не разговаривали, хотя стоило бы прояснить все сразу.Лео, пытался сделать хоть какие то попытки поговорить как взрослые люди, но Лайя, не шла на добровольный контакт .Конечно Лайя, очень хотела помириться, но больно уж обиделась.В голове крутились мысли. "Зачем... Зачем... Зачем..." Почему, она не решилась помириться со своим парнем в первый же день.Сама себя не понимала, от одного его взгляда хотела броситься к нему с искренними объятьями, но в ту же секунду ее мнение менялось, она хотела убежать на край света не видя его.Ее рассуждени прервал тот самый, о котором она думала. - Да.. Да ... Да ... Хорошо Нела, сделаю, это все- Говорил с серьезным лицом, рыжеволосый парень. Лайя, хоть и понимала ,,что трудоголик, но до такого, не доходило.Сидеть ,то за отчетами ,то за Нелой бегает. "Опять, только работа, и эта Нела бесит"- Ругалась и рассуждала в своих мыслях шатенка."Видемо он только зацыклен на работе, пусть и празднует рождество со своей роботой"- Лайя, выглядела довольно растроенной, а как тут быть не расстроенной, если у Лео, на уме только работа, если не эта Нела.Такой же трудоголик, но в 3 раза больше чем я, меня это раздражает.-Все говорила и говорила Лайя, в своей взьерошенной голове, от милиарда мыслей.Послышалить отчетливые шаги в комноту, в которай находилась Лайя на протяжении пяти дней.И тут прозвучали короткие стуки в дверь. "Тук.. тук.. тук.." - Это был ток самый трудоголик, который только, что и делает это работает ,а про меня и не помнит. Из за двери послышался голос знакомый, бархатный, ласковый. - - Лайя, мне нужно отъехать по работе, Нела просит предоставить отчеты за декабрь. Закончил свое предложение, Зеленоглазый парень.В свое время, Лайя думала, что взорвется в этот злополучный момент.Ведь посорились они как раз из за этой самой работы,а еще из за этой женчины, Нелы.Лайе, она сразу не понравилась, и это она обосновала словами:"Слишком, это твоя Нела, много себе позволяет"-Девушка, слишком расстроенная была, и почти не слышно прошептала. - Опять... - И следом выпалила.Катись к своей работе,и Неле со своими отчетами.Следом поняла ,что сказала и поняла ,что с горяча наговорила того чего, не надо было говорить. "Нет ... нет ... нет .... Зачем, я это сказала. Зачем... Я ненавижу себя за это безрасудство.Хотя, вся ссора была безрасудной.Лайя, не слышала звуков за дверью комнаты, и подумав о том ,что ее возлюбленный ушел, так и ничего не ответив.Лайя, сама не поняла как из ее карих глаз, градом осыпались слезы, которые, она не могла остановить.Хотела отдать все ,чтобы он забыл о работе, и взял отпуск, хотя бы на неделю.От таких мыслей Лайя, стала разговаривать вслух. - Я все понимаю ,работа есть работа ,но почему бы не взять отпуск...Почему, меня нельзя послушать... И ушел на свою работу, даже ничего не сказав, ну как так можно. За дверью раздался голос от чего Девушка, хотела провалиться под землю.В голове крутились мысли: -"Он все слышал.... Он все слышал ....." -Я так понимаю, ты разговаривашь со мной, или в комнате еще кто то есть.- Эти слова, привели Лайю в ступор, такого поворота событий, она не ожидала.Нет ну, а кто ожидал .Тут же Лайя, решила ответить . - А тебе ли, не все равно... Чего не ушел ,а сидишь подслушиваешь. А может, ты еще попросишь дверь открыть.- Говорила со зла Девушка, хотела бы еще сказать много чего, но понимала ,что не стоило. Да..Прошу открыть ,и поговорить по нормальному.Помедлил Лео, но потом сказал. - Как раньше. Я поняла ,что смысла нет держать дверь запертой, и не слышно открыла ее.Парень же, сидел с противоположной стороны двери ,и даже не услышал, как та открыла дверь, прямым текстом ввалился в комноту.От чего Лайя, сразу расмеялась, и помогла встать. Лео, почесал свой затылок, и тоже рассмеялся, но тут зазвонил телефон.Легко догадаться, это была Нела.Ведь парень сказал ,что приедет в течении тридцати минут, а прошло уже около часа. - Лео, дай мне телефон пожалуйста.Сказала я, и одновременно скрестила руки.Лео, посмотрел на меня и спросил беспокойным голосом. -Зачем.. Если хочешь ,что то сказать, то говори только не в грубой форме.Прошу, она меня не то ,что отстранит вообще уволит.Ты же знаешь, у нее есть связи, и я вообще не смогу устроиться на любую работу.Сказал Лео, с печалью в глазах.Я в ответ ему сказала. -Не волнуйся, не уволит лишь, кое о чем попрошу.Сказала шатенка протягивая руку, чтобы взять звонящий телефон.Парень, покорно дал ей телефон ,и я ответила.В трубке послышался голос знакомый, и начал наезжать на "Лео" не зная, что трубку взяла я. - Лео, где тебя носит... Я уже жду тебя около часа, чем ты занимаешься. Опять со своей, или что у тебя за проблема, важнее меня.Говорил голос на том проводе я, не выдержала и ответила. - Добрый день, Нелла.- Проговорила я, и ее удивлению не было предела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.