ID работы: 11893449

Однажды под Рождество

Гет
R
Завершён
19
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Добрый день, Нела- ее удивлению не было предела.Прежде чем ответить Нела замялась и подбирала слова,и вдруг я услышала слова в трубке. -Ддобрый,а где,Лео - помедлила она,но после ответила.Или я ошиблась номером.Говорила она с осторожностю.В этот момент ее переполняла уверенность и она сказала. -Нет, вы не ошиблись Нела.Я просто хотела поговорить,о моем парне...Лео.На моем лице возникла мимолетная ухмылка, от Лео, это не ускользнуло.Следом хитро улыбнулся Лео, я не думала,что от него можно ожидать.Но, мое молчание прервал голос на другом конце провода. - Ну и,что же ты хотела,Лайя.-С великолепием сказала рыжеволосая женчина в телефонном звонке.Я хотела бы высказать какая она "Сучка крашеная" но вспомнила, что дала обещание своему возлюбленному, и придержала все при себе.Сказала лишь,что: - Я хочу ,что бы ты дала Лео отпуск на Мес...-Тут меня поразил поцелуй со спины в шею: нежый, страстный,горячий.Я не стала поворачиватся,а продолжила разговаривать. - Лайя... ало..-Сказала Нела, чутли не со злобой.Я, решительно ответила женчине на конце провода. - Да..Со звязью проблемы...-Тут я, собиралась ответить,но меня заглушил поцелуй.... и еще... и еще...Оставляя красные пятна на шее,и наверное мне придется носить водолазку с высоким горлом,но мне было все ровно.Тут я хотела сбросить трубку, но Лео не позволил и сказал шопотом. - А нет дорогая, хотела разговаривай.-Сказал он и продолжил ставить своими горячими губами дорожку из поцелуев,и красных пятен.Я решила во ,что бы это не стало закончить разговор. - Нела, нам нужен отпуск на месяц.-Закончила я свое предложение и сразу же последовал ответ. - На сколько... на месяц...Я все понимаю,но это уж слижком.Лео мне нужен здесь и сейчас.-Но тут я уже не выдержала и выпалила. - А мне тоже,Лео нужен здесь и сейчас.Сказала я,и тут же вскрикнула от очередного поцелуя в розгареченную шею рыжеволосого парня. -Лайя, что за крики. Что случилось? Так что, в конце концов, там происходит.- Выговорив ,Нела замолчала. Я стиснула телефон, и нажала на динамик ,после проговорила Лео. - Лео, ты же понимаешь, что ты делаешь. - Проговорила сладким шепотом шатенка. На что, парень повернул девушку к себе обличием, и прошетал в ответ. -Конечно, понимаю, Лайя.И надеюсь, инцедент исчерпан.- Говорил бархатным голосом, смотря родные в карие глаза и по кошачи улыбался. -Ладно, только на этот раз.- И вдруг на ее лице появилась с ухмылка, и она потянула телефон к парню и всунула ему в руку.- А теперь попроси отпуск хотя бы на одну неделю.- Лео взял телефон, с тем безнадежным вариантом "Ругаться с Нелой". Выключив режим, без звука поднес телефон к уху и сказал - Нела, мне нужен отпуск на 1 неделю.- Лео отшел к окну и продолжил говорить. В свою очередь Лайя, скрестила руки на груди и начала ждать. - Нет ,Нела, на неделю,-Голос любимого чут ли не срывался на крик"Что она ему сказала. Лео и в таком состоянии". Вот и решили. До встречи.- Меня смутила последняя фраза, но я не сильно предала этому вида. Как только парень договорил, сразу же развернулся и раскинул руки для обьятьев. И с очаровательной улыбкой посмотрел на меня. Точто Лайя бросилась к нему в обьятья, ничего не сказать. Сказав ей на ушко то, что она хотела"Да мне удалось". Лайя отровалась от него и сказала прямо в губы. -Давай больше никогда не ссориться.- С улыбкой проговорила девушка, ожидая ответа. Хотя, наверно, она и так знала ответ. -Давай,- Сказал парень, и они слились в поцелуе, таким же нежным как и они. Больше всего они хотели, чтоб это мгновение не кончалось. Оторвавшись друг от друга из за не достатка воздуха в легких, Лайя прошептала. -Навсегда. -Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.