ID работы: 1189345

вай! вай! полегче)

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

мимимило

Настройки текста
. И так вернемся к драке двух противоположностей головешки и ледышки. В результате с большим количеством синяков перелома руки и разбитой губы Грей сдал позицию и уступил нацу заказ. Вы спросите что особенного в этом заказе? А отличался он своей простотой и дороговизной в оплате ведь не каждый день вывешивают плевые заказы за 5 000 000 лямов .Его вывесила служба порядка из соседнего города им требовалась информация о наркодилере подмявшем этот порошковый бизнес под себя он считался наркобароном во всем государстве от волшебников требовалась слежка за ним анонимность такого стукача обещалась соблюдаться .И так право отправиться на этот заказ перешло к нацу он веселый и довольный с радостным и победоносным криком помчался к своей жене. Люси спокойно сидела и обсуждала сложившуюся ситуацию после магических игр пополнившееся количество врагов ее пугало. "Привет девчонки!" радостно проговорил нацу обнимая люси за плечи а другой рукой гладя живот ему это очень нравилось он готов был это делать часами и целыми днями .Люси наоборот это стесняло она еще не привыкла носить кольцо и откликаться на "жену" а про будущую мать она вообще боится думать. "Господи нацу ты весь побитый !" воскликнула люси забеспокоившись за своего мужа "Все хорошо. любимая не переживай. Зато я достал нам заказ."тепло улыбнулся дракон и опять начал гладить животик. "Тогда нам надо идти собираться" сказала люси вставая и прощаясь с подругами. Дома. только открыв дверь нацу сразу побежал собирать вещи ему не терпелось приступить к заданию. Люси напротив решила пройти к новой комнате из за которой квартплата возросла. Узнав о беременности люси нацу сразу решил что надо готовится с первых дней беременности.Он ходил и донимал квартиросъемщицу которая к 10 дню дониманий и запугиваний сдалась .Получив комнату Драгнил приступил к ремонту не слушая никаких возражений насчет того что лучше вызвать профессионалов он хотел что бы все было сделано с любовью. Они вместе ходили покупать обои долго ругаясь они все таки сошлись на нежно розовых обоях с золотистым узором. Кроватку и пеленальный столик с коляской нацу тоже выбирал лично досконально изучив и доконав продавцов он соглашался. Про тот как он выбирал игрушки лучше уделить побольше внимания он ходил по магазинам стоя у прилавка и рассматривая щупая и тиская игрушки мог 2 часа выбирать и уйти с пустыми руками из за не ровно прошитого шва на игрушке. Ему хотелось что бы у его ребенка было все самое лучшее. Комната была готова на 4 месяц беременности люси. Люси очень нравилось находиться в этой комнате по тихой она прикупила цветы на подоконник и кресло качалку .войдя в детскую осмотрев все вокруг и представив что скоро заселяться будет здесь новая хозяйка. Посмотрев на детскую одежду лежавшую после стирки на пеленальном столике на эти маленькие чепчики ползунки пеленки маячки комбинезончики. Взяв последнее она заплакала. Находясь в другой части квартиры драгнил не чутьем а сердцем почувствовал не ладное побежав в детскую увидел слою любимую всю в слезах прижимавшую к своей пышной груди детские комбинезончик. "что случилось любимая" взволнованно спросил драгнил . люси ничего не ответив уткнулась носом в его грудь и всхлипнула но сквозь него слух дракона уловил "я так боюсь что не стану хорошей мамой .мне страшно" "что ты глупенькая. лучшей матери чем ты не найти ты милая добрая и очень хорошая давай успокаивайся нам пора ехать а то не купим ту коляску которую я выбрал" при обнимая свою жену и поглаживая ее по голове тихо с улыбкой проговорил драгнил. Собрав вещи и выйдя из дома они отправились на вокзал с него сев на поезд поехали на задание .Во время поездки нацу сморило и он уснул лежа на коленках люси а будущая мать смотря в окно придумывала имя своему ребенку. Длинный гудок разбудил драгнила и заставил вздрогнуть люси от неожиданности. только выйдя и успев собрать мысли они попали к своим заказчикам которые их поджидали уже давно "как доехали?" спросил полный мужчина лет 40-45 в сером костюме. "все нормально можно ближе к теме заказ" раздраженно сказал нацу замети сальный взгляд одного из подопечных полного мужчины его это бесило он не собирался это терпеть обняв люси и указав на живот. при виде на то что указывает волшебник до служащего дошло что здесь ловить нечего успокоился и стал себя вести как следует . доехав до гостиницы которую им выделили нацу и люси уже были введены в план действий от них требовалась слежка за наркобароном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.