ID работы: 1189345

вай! вай! полегче)

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ошибки ошибки ошибки

Настройки текста
Только оставшись наедине Нацу с облегчение вздохнул дорога его измотала все таки он не переносит транспорт да и эти парни из службы порядка не дали расслабиться.Люси наоборот спокойна пошла набирать ванну.Добавив соль для ванны пену и разные масла что бы тело расслабилось окунулась в эту смесь из ароматов, горячая вода делала свое дело распарила уставшее тело и дала долгожданный приятный привкус неги масла смягчили кожу и по выходу из ванны на ощупь она не отличалась от кожи младенца. завернувшись в халат люси прошла в комнату к задремавшему мужу она только она успела прилечь сразу окозала в объятиях своего любимого дракончика поцеловав свою законную супругу он только сильнее прижал ее к себе было чувство что люси у него забирают поглаживая е животик он сказал "Я не переживу если потеряю тебя прошу не отходи от меня ни на шаг я переживаю за вас" " обещаю что с нами все будет хорошо мы сможем за себя постоять" на это драгнил только усмехнулся и поцеловал свою заклинательницу в губы. Как же он любит эти губы эти ямочки на щеках когда она улыбается огонек в глазах если что то задумала тот носик который постоянно сопит по ночам если его хозяйка обижена на него по какому то пустяку. Пролежав вот так до самого вечера они не заметили странные движения за окном это было их первой ошибкой. Нацу был все таки очень заботлив так что оставив заснувшую фею он отправился в делать заказ насчет ужина в номер .Разбудило люси что то очень щекотное и урчащие открыв один глаз а потом другой от удивления она увидела хэппи спящего у нее на животе и мирно урчащего с ее же животом на вопрос что он шаверма не доделанная делает на ней иксид ответил что пел колыбельную столь странное поведение было списано на кошачью валерьянку и благополучно забыто .Ошибка №2. в номер проник приятный запах свежей еды это нацу хотел сделать сюрприз но ... не успел войдя с подносом он весьма удивился люси сидит по турецки и гладит живот. "кхм. не отвлекаю?" миролюбиво спросил он "Нет что ты я решила поговорить с нашим будущим, а что там на подносе" аппетит с наступления беременности конечно же изменился и весьма шокирующие для остальных членов хвоста феи .Люси любила рыбу, много рыбы а так же мясо на 3 месяце она могла соревноваться с нацу в поедании отбивных и выигрывала на удивление всем а так же мужу потом ее потянула на сладкое но не конфетки мороженки печенюшки ей хотелось растопленного шоколада с лимоном и сливками ела и ела боялись что она треснет но ее организм требовал еще. В результате ближайшие лавочки были обеспечены прибылью еще на месяца 4 точно .Поев до упаду они стали болтать о всяком что придет на ум но их прервал стук в дверь это был тот мужчина который по своей бестактности и невоспитанности не представился так думала люси как оказалось его зовут Маркамер он хотел передать подарок для люси это весьма их удивило да и нацу насторожился что то изменилось очень существенно в этом человеке кажется что это не он а вроде и нет кажется все таки странно. Подарок собой представлял детскую игрушку с соской .Вопрос откуда известна такая информация его вогнал в минутный ступор но быстро найдя ответ он сказал " мне передал ее один из охранников встречающих вас "попрощавшись так же неожиданно как и придя он ушел. Ошибка №3.И так подведем итоги они совершили 3 ошибки которые их привели к такому о чем они даже не могли предположить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.