ID работы: 1189345

вай! вай! полегче)

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

роды

Настройки текста
выбравшись из камеры они направили по коридору на выход но не пройдя и половины их встретил маг льда радости не было граница он крепко обнял люси и нацу и закричал что они здесь ребята ввалились всем скопом и отрапортовали что в поместье никого нет а барон скончался от передоза 4 дня назад. все были счастливы обнимались целовались и не отступали не на шаг так же были возмущены почему не знали про беременность ведь именно это новость их больше всего всполошила прося прощения и краснея ребята держались за руки была снова восстановлена идиллия все смеялись веселились .нацу не на шаг не отпускал люси он боялся за нее после происшествия с камерой еще больше боялся но вдруг в разгар всеобщего веселья и хохота люси с криком хватается за живот и падает на пол нацу ничего не успевший сделать кидается к ней все перепуган и взволнованы заметались с криками что нужна полюшка. но даже при максимальной скоростью она не успеет было принято решение самим принять роды в особняке был найдет очищен и покрыт мягкой тканью сверху простынкой стол и наложена куча подушек н а этот трон" положили люси хватавшуюся за живот роды решила принимать мира помощницами стали леви лисанна фрид огородил комнату родильное отделения письменами что бы один сума сошедший дракон не ворвался и ничего не испортил его скручивали оглушали связывали но ничего не получалось он носился как загнаны зверь в летке не зная куда деваться крики за дверью усилились и сумашествие тоже но контроль стал постепенно напоминать о своем существовании. стоны затихли на их место пришло рычание плачь и все затихло сердце дракона заходило ходуном он больше не могу устоять на месте одним рывком распахивая и пересекая письмена он входит в комнату перед ним на столе бледная но счастливая лежит люси над ней склонилась мира и вот долгожданный детский крик возвестивший что на свете появился маленький дракон это была девочка покричав она успокоилась только на руках матери которая на могла наглядеться на свое чадо глаза мамины волосы цвета как у папы магия тоже папина губки пухлые мамимы все были счастливы и сразу задались вопросом как назовут нацу и люси не задумываясь произнесли синхронно "Игнила" малышка только хлопнула глазками счастье переполнило души всех членов этой большой семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.