ID работы: 1189345

вай! вай! полегче)

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 месяца спустя

Настройки текста
Осень. Магнолия расцвела всеми красками осень куда ни глянь везде все разноцветное.Хоть и жизнь потихоньку в природе засыпает то в нашей гильдии все только зарождается.В первые за историю Магнолии за 3 месяца лета ничего не произошло не взрыва землетрясения ни наводнения дерганность истеричность в людях пропала поток народа в псих больницы убавился.А виною всему маленький ребенок 3х месяцев Игнила. Родителей она держит в ежовых рукавицах все делает по расписанию все ходят по стенке и по струнке а то .... один из ярких примеров был когда ее первый раз купали набрав в маленькую детскую ванночку воды папаня лично ее подогрел пустил 2х резиновых утят малышку поместили ровно на середину ванночки на это мероприятие собралась вся гильдия а так же все звездные духи. Места в квартире не было вообще яблоку негде упасть.Малышке принятие ванны очень понравилась она просто сияла папа мама и все ее друзья собрались на нее посмотреть .Ей было очень приятно.Ну так вернемся в квартиру.Наш всеми известный телец был обижен что люсичкина фигурка теперь принадлежит кому то.Его это зацепило за живое от крика и рева было не выносимо.Чуть не устроилась драка ведь все знали об отношении тельца к хозяйке и не сказала о ее свадьбе.Ну как обычно нацу ввязался в драку с тельцом но нашей маленькой леди не понравилось все всеобщее внимание занял махыч между магом и звездным духом именно в этот момент она в первый раз проявила свою магию поджарив и чуть не сделав шашлык из звездного духа это весьма всех удивило и порадовало что нацу не один и ему есть замена в будущем (не будет спокойствия Магнолии).Нацу души не чаял в своей дочке реже появлялся в гильдии меньше стал драться прям образцово показательный отец вчерашний безбашенный парень гуляет с коляской.Дома в тихий час Игнила спала не в своей колыбели а на руках у папочки слушая сказки мамы.Эта семья была гордость и примером для гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.