ID работы: 11893913

Art. Flowers of Evil

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Eshopessi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 468 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 382 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Музыка была его всем. Будущим и настоящим. С десяти лет юноша уже знал, что полностью посвятит себя музыкальному поприщу и мечтал о сцене и славе. В четырнадцать произошла первая серьёзная ссора с родителями, которые не одобряли увлечение, хотя сами оплачивали музыкальную школу. Для общего развития, как себя убеждали. В пятнадцать он потратил все деньги, которые ему дарили на праздники на оборудование, самостоятельно освоил программы и вызвал гнев отца от бесполезности своих начинаний. В шестнадцать он уже потряс андеграунд сцену Тэгу своим дерзким рэпом, выступая под псевдонимом Шуга, а к семнадцати заработал первые деньги от продажи композиции собственного сочинения. Его интересовала только музыка и всё, что с ней было связанно… До девятнадцати… До этого дня. Не спеша прогуливаясь по школьному коридору, парень лениво потягивался и зевал: он опять уснул на крыше и проспал всё, что только можно было проспать. Но Мин Юнги не виноват, что его сморило, точнее виноват, что чуть ли не до утра засел за своим творчеством, но, в любом случае, парень не считал, что потерял день, а потому какие-либо раскаяния или паника из-за прогулов сегодняшних уроков в его душе совесть не скребла. Хотя, казалось бы, стоило — выпускной год. Сделав ещё пару шагов, Мин замирает, а слух улавливает безобразную игру на фортепьяно. Уж каким бы пофигистом по жизни Юнги ни был, а такое насилие над инструментом просто стерпеть не мог. Ноги сами принесли его к музыкальному классу, за стенами которого как раз и рождались адские звуки, сворачивавшие ушки старшеклассника в трубочку. Ни мгновения больше не раздумывая молодой человек отворил дверь и замер, видя как девушка, сидевшая к нему спиной, а значит и не догадывавшаяся о том, что у неё появился зритель, с энтузиазмом маньячеллы ударяла по несчастным клавишам, а те и кричали будто бы: «Спасите, помогите! Она — монстр!» Симфония Сатаны обрывается как раз в тот момент, когда Юнги присаживается рядом и касается клавиш. Тонкие кисти вздрагивают и девушка с миндалевидными кофейными глазками недоуменно смотрит на парня, нагловато отодвинувшего её своей пятой точкой. Его длинные пальцы уже во всю рождают прекрасную музыку фортепьяно. Хлопая ресницами, школьница переводит взгляд на клавиши и зачарованно следит за умелыми манипуляциями неизвестного ей парня. Она улыбнулась и позволила себе раствориться в чарующих звуках, которые, кажется, наконец-то начали возвращать ей вдохновение и светлые тона. — Ан Лиён! — музыка резко оборвалась, в проёме стояла запыхавшаяся одноклассница девушки. — Вот ты где! Живо пошли, потом будешь свидания устраивать! — Но… — а её одноклассница уже и скрылась, и разубеждать некого стало. — Извини, — она подскочила, и, поклонившись Юнги, схватила свои вещи, да и улизнула вслед за своей подружкой, оставляя после себя еле уловимый мандариновый шлейф. — Ты забыла… — парень, конечно, поздно спохватился, когда заметил оставленную девушкой папку и выглядел нелепо, протягивая её в пустоту классной комнаты. — Ан Лиён, значит, — усмехнулся он сам себе, раскрывая папку, а оттуда на него смотрели потрясающие, но мрачные рисунки, сделанные рукой сбежавшей. И нет бы оставить папку тут, рано или поздно бы она спохватилась и вернулась, но почему-то Юнги захотелось забрать с собой чужое имущество. Вечером на него вновь снизошло вдохновение, а следующим днём он породил массу слухов в школе, когда пришёл в класс учащихся первого года старшей школы возвращать растеряхе её наверняка очень ценную вещь. — Одного рисунка не хватает, — она нашла его на крыше школьного здания после того, как уроки закончились. — Правда? — сыграл он удивление на своём лице, а потом улыбнулся. — Он теперь мой, единственный яркий, — Юнги подошёл к ней вплотную, заглядывая в раскрасневшееся лицо — злилась или смущена? Взгляда не отводила, смело смотрела на парня, а ведь все обычно тушевались, когда в глаза музыкальному гению заглядывали, будто бы он насквозь пороки их видел, от посторонних глаз скрытые. Не выдерживали, отворачивались, но не Ан Лиён. Как будто бы и скрывать той нечего, чистая. Так начинался их рассвет и вереница дней друг другу посвященных, когда цветы двух творческих людей в душе сильнее расцветали, окутывая петлями лозы, даря им любви ощущения. Он в армию после выпуска ушёл, Лиён ждала его, ни на кого внимания не обращала. Она ему себя всю обещала, а дождавшись, за руку держа, клялась теперь всегда быть рядом, все взлёты и падения разделяя с ним. А он ей клялся на двоих мечты их поделить. Но где случается рассвет, там должен, к сожалению, наступить закат, шипы колючие в душе рождая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.