ID работы: 11893913

Art. Flowers of Evil

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Eshopessi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 468 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 382 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Коробка с доставкой очередной херни, которую так любит заказывать Ликс, растрачивая деньги Хвана направо и налево, скользит по гладкой поверхности тумбы. Хенджин не щадит дорогую мебель, которую царапает плотный картон, со всей силы брошенный им. Если бы не коробка, по тумбе проехалась бы блондинистая головушка Ли Феликса. Хван в бешенстве. Молнии взглядом мечет в своего возлюбленного и немедленно требует правду сказать. Тот мямлить начинает, чем Хёнджина раздражает безумно. — Говори, что между вами с Мином было в клубе? В первую очередь его интересует верность парня, а уже потом всё остальное. — Он сам. Честное слово. Я не смог отказать, — ангельскими глазками пиздит, всю свою невинность взглядом выражая. — Что, блять, ты там делал?! — орёт Джин, каждое слово выделяя. — Мм-им-минет, — глаза виновато опускает и всхлипывать начинает, применяя все навыки актёрской игры. — Это всё? — не снижает тона Хван. Видимо, не только Лиён сегодня новую жизнь начнёт. — Да. — Вы трахались? — Нет. — Правду говори, блять! — Это правда. Я могу доказать. Не дожидаясь одобрения Феликс начинает расстёгивать джинсы и спускать их, оголяя упругий молочный зад. Он поворачивается спиной к Хёнджину и, отводя в сторону ткань стрингов, показывает красное с отливами сердце. — Феликс… — Хван дар речи потерял от внезапного возбуждения. Эта аппетитная задница имя родное заставит забыть, не то, что обиды. Хёнджину моментально крышу сносит и он натянуть обратно штаны Ликсу не позволяет, но всё ещё злится. Прижимает парня спиной к себе и ладонью раскрытой по животу впалому скользит к уже стоящему члену, запах шеи носом собирая. Его лисёнок так быстро заводится. Всегда хочет. Свободной рукой шею длинную обхватывает и запрокинутая голова Феликса падает ему на плечо с глухим, низким стоном из нутра вырвавшимся. — Обожаю твой низкий голос, малыш. Хван в плотном кольце пальцы сжимает на члене и ведёт вниз, потом вверх и проглатывает каждый стон страстный, засовывая язык глубже Ликсу в рот, чтобы он его всасывал и ласкал своим. Хван парня к стене толкает и избавляет его от джинсов и белья, чтобы не мешали. Одной рукой за шею крепко держит, придушив немного, а второй — сердце из дырочки, соком изошедшей, вынимает. Пробка на пол летит, разбрызгивая смазку по паркету, и Феликс на неё, улыбаясь, довольно смотрит, предвкушая дикий секс, которым всегда заканчиваются все их ссоры. Он чувствует, как рука хёна проскальзывает под футболку и сжимает соски набухшие, между пальцев растирая. — Кто ты? — шепчет Хван на ухо любовнику. — Я твоя сучка, — не раздумывая отвечает и жаждет любимый член в себе почувствовать. Бёдрами о Джина трётся, как кошка мартовская. — Сучка провинились? — шепчет соблазнительно, расстегивая молнию на своих брюках. — Да, сучка очень сильно провинилась, — почти скулит Ликс, когда слышит лязганье ремня и звук расстёгивающейся молнии. — И что же мне с тобой делать? — Наказывать. Жёстко и долго. Ликс наконец ощущает тёплый орган на попе. — Проси, детка. Хорошо проси, — Хван трётся членом между аппетитных булок. — Трахни меня, пожалуйста! Хён, трахни! Входит резко, бёдрами в стену Ликса впечатывая. Половинки раздвигает и глубже засаживает. Тот в спине прогибается, принимая его в себя всего до упора. Джин парня за бёдра хватает и всю злость, что была, в член направляет, втрахивает глубже и резче, как тот и хотел. Ли поскуливает от боли и удовольствия. В наслаждении утопает, слушая гортанные стоны Джина. Он счастлив принимать его в себя и всегда готов. Феликс — молодец. Феликс — послушный. Он — хорошая сучка, только гулящая по всем подряд членам, но Хёнджину знать этого совсем не нужно. Ликс веки опускает, издавая стоны громче и чаще в такт движениям. Его колени подгибаются от приближающейся разрядки. Хёнджин его крепко за бёдра держит, вдалбливаясь нещадно. Ногтями в ягодицы впивается и кончает с рыком животным. Выходит так же резко, как и вошёл. Любовнику шлепок по заднице дважды дарит и говорит: — Прибери тут всё. — Ты в душ? Может, вместе? — Нет! — категорично отказал Хван. — Но я не кончил, — обиженным тоном проговорил Ликс в почти закрытую дверь. — Это твоё наказание, — бросил Джин и скрылся в ванной комнате. Под напором струй горячей воды тело млеет и расслабляется. Хён думал — не слишком ли он жестит с Феликсом? И сразу приходит к ответу — не слишком, ибо нехуй что попало в рот тащить по малейшему приказу. А ещё ему покоя не дают слова Намджуна о том, что Ликс всё подстроил и его самого впутал в это дело. Джин безоговорочно верит своему парню, но и Ким врать не будет. Поэтому Хван решает разобраться. На разговор с Юнги он вряд ли решится. По крайней мере, не сейчас, не в этом месяце, году, а лучше в следующей жизни. Но вот не пересекаться больше по работе, у него вряд ли выйдет… Он — контрактный танцор на ведущих позициях в Genius Lab благодаря Намджуну. Только сдружился больше, чем допустимо с главным, а теперь эта дружба, похоже, в небытие канет. Раньше, чтобы все собрались в одном месте и времени, должен снег летом пойти. Кого-то одного всё время не хватало. Чаще всего это был Чимин, потому что почти все вечера проводил с Тэхёном. Сейчас всё изменилось. У Пака больше поводов прийти, чем причин остаться дома. И Хван чувствует, что теперь в их дружной компании не будет хватать его самого. Выходя из ванной, встречается с Феликсом и взглядом на лице его раскаяния не читает. Либо реально не виноват, либо настолько офигел, что уже границы размыты. Ликс улыбается парню, а Хван — не может. Настолько мысли сжирают его, что мышцы улыбательные свело. Проходит мимо него в комнату. Хёнджин берёт телефон в руки и хочет Лиён набрать, но понимает, что ничего не сможет толкового сказать. Наверняка она сейчас рыдает и проклинает Ликса. Возможно, самого Джина тоже. Поэтому телефон отправляется обратно на стол. На кровати в одеяло укутывается и думает, как в глаза теперь ей посмотрит. Ей и друзьям. Хван теперь решить должен, что дальше делать и, как жить. Но от мыслей различных голова уже болит. Он подумает об этом завтра.

***

Лиён утром снова плакала. Осознавая, что дальше пойдёт без Юнги, испытывает страх перед будущим и сожаление за десять лет, которые посвятила ему одному, тому, кто постоянно держал за руку, когда все бросили. И неважно какая поебень творилась в жизни, они были друг у друга и, по сути, больше ни в чём не нуждались. Сейчас изменилось абсолютно всё. Их жизнь, взгляды, они сами, особенно Юнги. И когда всё покатилось к чёрту, Лиён не могла вспомнить. Но ретроспектива теперь для неё казалась красивым сном — прекрасным, чудесным, сказочным. И вернуться туда хотелось ужасно. Да, не было денег. Да, перебивались и ограничивались. Их обманывали, кидали, но они возвращались в свою крошечную квартирку, и все невзгоды топили в тёплых объятиях и страстных поцелуях. Всё нипочём было, пока они находились рядом. Но теперь — врозь. И в данный момент Лиён больше всего на свете боится, что это навсегда. Чимин за дверью, слушая всхлипы подруги, думает, что поспешил с выводами вчера лёжа на траве, и нихрена ей не лучше. А дальше только хуже будет, он это не понаслышке знает. — Доброе утро, соня! — улыбается он и тут же к шторам подходит, не спеша раздвигая. Подруге слезы даёт вытереть. — Доброе утро, — Лиён вытирает влажные дорожки на лице, присаживаясь на кровати, и жмурится от ярких лучей почти обеденного солнца. — Вставай, красавица, сегодня большой день. Будем тусить весь день и всю ночь. — Какая ещё ночь? Art теперь на два дня закрыт. — А кроме Аrt-а никаких клубов нет? Я знаю один. Там куча мужиков, но никому до тебя дела нет. Можно хоть голышом на барной стойке танцевать и напиться до беспамятства, но ты будешь в полной безопасности. Ну что, заманчиво? — Гей-клуб, что ли? — сморщила носик девушка. — Ага. Пойдёшь со мной? — А Тэхён? — А Тэхён не может. Он в Японии. — Я знаю, но не это имела ввиду. Там же парни… И я наслышана, что в таких местах гораздо больше разврата, чем в гетеро-клубе. — Дорогая, если бы я хотел с кем-то переспать, сделал бы это ещё вчера, — Лиён уставилась на друга и нервно сглотнула. А Пак на коленях по кровати большой ползёт, подбираясь ближе, приближается к подруге и «чпоньк» её по курносому носику. А сам улыбается, паршивец. Победно удаляется с постели, но в дверях его настигает кара Лиён в виде пуховой подушки, по голове прилетевшей. Он медленно разворачивается и Ан видит, как в глазах его искры огоньки зажигают. — Поиграться хочешь? —угрожающе спрашивает Пак. — Ну, держись! В борьбе на подушках мне нет равных. Поднял с пола снаряд, который бросила Лиён, и двинулся на неё, свирепо замахиваясь. Та только успела произнести тихое «мама» и ответочка Чимина прилетела ей по руке. Она схватила вторую подушку и стала наносить другу удары в ответ на его выпады, иногда сбивая с ног. Громко и заразительно смеясь, они рассыпают перья по комнате, но продолжают бороться. Уже не глядя, просто машут полупустыми наволочками наугад и выкрикивают что-то невнятное, но весёлое. Когда подушки совсем уже исхудали, друзья упали валетом на постель и, восстанавливая дыхание, стали наблюдать за неспешно кружащимися в воздухе пёрышками. — Будто потрахался, — смеётся Пак и Лиён с ним за компанию, вытягивая вперёд руку большим пальцем вверх.

***

До сих пор выбирая из волос у друг друга перья, Лиён и Чимин заходят в лифт. Девушка со смешком через отражение дверей лифта рассматривает себя в кроссовках Чимина, которые мало того, что велики так ещё и абсолютно не вяжутся с вечерним нарядом. — Куда едем? — спрашивает она друга. — Для начала переоденем тебя. А потом поесть. — Мне подходит. Чимин заводит авто и они несутся в один из лучших бутиков Сеула, куда папарацци не пускают, а сотрудники языки за плотно сжатыми зубами держат. Милая девушка администратор встретила Чимина приветливой улыбкой, но, заметив его спутницу, не успела спрятать изумление. Диспатч нынче очень популярное издание, а ещё шустрое. Сплетни вокруг репера Agust D, его девушки и айдола Пак Чимина только зарождались, но увидев сейчас всё своими глазами, администратор убедилась в их правдивости. Жаль красивый ротик раскрыть нельзя. Ей бы за такую сенсацию целое состояние отвалили, но и уволили бы с позором. Девушка выбрала молчание, тем более, Чимин постоянный клиент магазина и любит делать подарки прекрасным дамам. И мадемуазелям приятно, и для него ещё одна возможность избавиться от клейма «Сучки Мина», а так же быстрый способ вызвать ревность Тэхёна, которая обязательно заканчивается горячим ужином и сладким десертом. О последнем администратор даже и не догадывается. Лиён отправляется в примерочную и по очереди демонстрирует наряды другу, как и положено парочке. Чимин не скупится на комплименты, а девушка то подмигнёт игриво, то воздушный поцелуй пошлёт, и от процесса искренне тащится. — Мне это нравится, — Лиён надела платье небесно-голубого цвета приталенное с рукавами-фонариками и белые босоножки на платформе. — Мне тоже, — улыбается Пак. — Девочки, быстренько выбираем себе по паре туфелек. У меня сегодня прекрасное настроение. А те и рады подаркам. Даже не отпираются, не впервой. — Ты чего щедрый такой? — спрашивает Лиён на выходе. — Деньги девать некуда? — Если бы я не был таким душкой, то сейчас мы не смогли бы даже к машине подойти. Один звонок этих милейших барышень в любое издание и улицу заполнит толпа папарацци. — Аааа, — протянула Лиён. — Я об этом не подумала даже. — Ещё бы. На голодный-то желудок. Вот он сказал, а живот Ан ответил громким рёвом, соглашаясь. — Поехали, я знаю одно тихое местечко. Там «свои» люди. Бояться нечего. — А может лучше закажем доставку? — Лиён пятьсот лет не шопилась. Всё в интернет-магазинах заказывала, либо Юнги якобы подарки от брендов домой притаскивал для неё, поэтому устала уже. — Фу-у, — скривился Чимин, привыкший к домашней стряпне Тэхёна. — Ты серьёзно? Да-а, девчонку из Тэгу можно вытащить, а Тэгу из девчонки… — Ты что-то против Тэгу имеешь? — Лиён руки в бока упёрла и с вызовом на друга смотрит. — Да шучу я, шучу. Запрыгивай.

***

Местечко, которое выбрал Чимин, действительно тихое и милое. На них даже никто внимания не обратил, кроме хозяина ресторанчика, который лучезарной улыбкой встретил Пака. Затем повернулся к его спутнице и изумленно спросил: — Чимин-щи, так это правда? — Тони-хён, во-первых, зови меня просто Чимин. А, во-вторых, ты же прекрасно знаешь, что это лишь слухи. — Знаю, друг мой. Знаю. Проходите, пожалуйста. Твой столик ждёт тебя. Чимин встречает вопросительный взгляд Лиён и, предвидя вопрос, отвечает: — Тони в курсе обо мне и Тэхёне. У него прошло наше второе свидание. Чимина невольно воспоминания захлестнули. За дальним столиком, к которому они сейчас направляются, чуть больше трёх лет назад Пак впервые целовал мужчину. Лиён присела и вокруг неё установили ширму, отделяющую от остальных людей в зале. — VIP-зона, — улыбается Чимин, присаживаясь напротив подруги, и работники ставят вторую ширму. Друзья оказываются будто в небольшой приватной комнате, подальше от любопытных глаз. — Дай угадаю, — говорит Лиён. — Вы с Тэхёном здесь частенько бываете. — Мгм. Раньше бывали, — грустнеет Пак. — Ему нравится японская кухня, да и всё, что с Японией связано. «Ну, ты и дура, Лиён!» — кусает язык и мысленно себя по лбу бьёт. Как, должно быть, Чимину сейчас плохо. Ким улетел на неделю в Японию по делам не только компании, но и по личным. — Ресторанчик японский, а хозяин американец? — недоумевает Лиён, пытается тему сменить. — Да, но женат на японке и по сути она — хозяйка этого милого места, а Тони шеф-повар и управляющий. Через несколько минут им подали еду. — Что это? — спрашивает Лиён, изучая блюдо, внешне напоминающее гамбургер. — Окономияки, — ответил Тони вместо Чимина. — Вам понравится. — А у него что? — указывает на блюдо Чимина. — Я — мужик, мне нужно мясо, а ты жуй травку, — отвечает Чимин. — Вообще-то айдол здесь ты. Так что бери свою траву, а мне, пожалуйста, говядинку, — ловко переставляет тарелки и принимается за еду. Знает, что не доест, но, что это за стереотипы такие? Ни фига, девочки тоже мясо любят, особенно корейские, особенно злые на всяких Котов. Чимин сделал слабенькую попытку вернуть своё блюдо, но в итоге, пожав плечами, съел окономияки и остался доволен. Паку получилось отвлечь подругу от гнетущей тоски сначала шоппингом, потом вкусной едой, знакомством с новым человеком и, конечно же, интересной беседой. Далее по плану был кинотеатр, но Лиён предложила посмотреть фильм дома. К большому скоплению людей она пока не готова. Чимин и сам не особо горел желанием куда-либо идти, поэтому затею поддержал. Но в кинотеатр они всё равно заехали за попкорном. Там он почему-то всегда вкуснее. Фильм для просмотра выбрали неожиданный, потому что мультик. «Энканто» оба давно уже хотели посмотреть и вот отличная возможность сделать это.

***

На экране титры, а на лицах друзей слёзы и бумажных салфеток не осталось. — Ты чего ревешь? Это же мультик. — А ты чего? И снова сопли распустили. — Трогательный мульт, со смыслом, — произносит Чимин, уже успокоившись, но всё ещё всхлипывая. — Когда вокруг все исключительные, остро чувствуешь свою обыкновенность. — Может быть, у тебя дар отрицать очевидное? — Грустный мультик, — произнесла Лиён, высушив лицо от слёз. — Жизненный, — подтвердил Пак. — Если у каждого свой дар и судьба предрешена, как думаешь, что ждёт нас? — Ну, давай прикинем, я айдол. Ещё лет пять-шесть меня будут хотеть. Потом, возможно, ещё пару лет будут приглашать на высокие тусовки, в рекламу и на ток-шоу. А потом? Забудут кто и как звать. И это при условии, что травма не подведёт раньше. Тэхён будет со своей семьёй. А я? А я больше никого не хочу, Лиён. — Чимин вздохнул, голову на плече у подруги устраивая. — Та же фигня, — снова всхлипывает девушка, поглаживая густую шевелюру друга. — Десять лет на него — Кота неблагодарного потратила. Всё прощала. А он… девок ему мало, мужиков подавай. Но… — Что? — Люблю его. Даже не представляю, как идти дальше без Юнги, — теперь Лиён на плечо к Паку падает, а он её по голове гладит. — Ебучий мультик, — прыскает Чимин и подругу смехом заражает. — Пойдём спать, — предлагает она. Он соглашается. Как и вчера, засыпают вместе.

***

Просыпается Ан одна. Со стороны кухни доносится голос друга: — Квон, ну придумай что-нибудь. Скажи, что простудился, нога беспокоит, конъюнктивит. Нужное подчеркни и передай выше. Мне нужен отдых на эту неделю. Выступлений и записей в этом месяце нет, а фотосессию надо перенести. Прошу, отмажь. Я в долгу не останусь. Ты знаешь меня… Спасибо, Квон, дружище. Всё, до связи. Пак развернулся и наткнулся взглядом на подругу с прищуром. — Я твой на всю неделю, — улыбается невинно. — Завтракать будешь? Яйца, бекон, кимчи — всё самое лучшее. — Прямо королевский завтрак. — Ну, чем богаты, — разводит руками. — И как хочешь, но ты должна его съесть весь. Да и не думаю, что ты сегодня за день о еде вспомнишь, так что наедайся. — Ты снова меня куда-то повезешь? — Ага. Давай налетай.

***

— Куда сегодня едем? — интересуется Лиён, застёгивая ремень безопасности. — В магазин. Ты не можешь одно и тоже каждый день таскать. — О, не переживай. Я уже заказала через интернет некоторые необходимые вещи и мелочи. Вечером доставят. — Тогда отлично. — Так, а куда всё-таки поедем? — Сюрприз. Увидев, куда Чимин её привёз, Лиён завизжала от восторга. Lotte World — самый большой крытый парк развлечений в мире. Побывать здесь хотя бы пару часов было мечтой детства Ан, а уж о том, чтобы весь день провести и помыслить не могла. Да, ребёнком живя в Тэгу и имея родителей консервативных взглядов, она думала, что, как только разбогатеет, будет месяц жить на площадках комплекса. Но вот она выросла и деньги есть, однако совершенно не хватает времени на радости жизни для себя. Скоро выставка её работ, среди которых новых не очень много было. Возможно, здесь Ан почерпнёт достаточно вдохновения для создания картин. — Я говорила, что обожаю тебя? — Ан словно в ребёнка превратилась. Такую искреннюю и широкую улыбку Чимин уже давно не видел на лице подруги. — Всё равно. Ещё раз скажу! Чимин-и, ты самый лучший друг на Земле. Я тебя обожаю, — и, чмокнув в щёку, удалилась в сторону палатки с сувенирами. — Вот же, — пробубнил Чимин, ладонь на щёку положив. — Маску хоть надень. Как маленькая. Сам замаскировался идеально: маска, очки, кепка, неприметная куртка. А эта принцесса слишком красива, чтобы остаться незамеченной. Но разве ей сейчас до этого? Восторг во взгляде такой искренний и по-детски непринуждённый. Эдакий счастливый ребёнок, который попал в сказку-мечту и у которого исполнилось заветное желание. Она, словно птичка, порхает от одной лавки к другой, примеряет аксессуары, умиляется игрушкам и фигуркам с персонажами мультфильмов. Чимину за ней не угнаться. И только, когда она сама подошла к нему и надела ободок с нимбом на кепку, Паку удалось нацепить на неё очки и маску. Он девушку за руку взял и потащил на аттракционы, там толпа побольше, легче затеряться. Щелчки камер действуют на нервы. Эту фею могли уже заснять. Хотя, так даже лучше. Лиён прекрасно выглядит и посмотрев на сделанные фото, вряд ли кому-то в голову придёт, что она убивается из-за расставания с Юнги.

***

— Зачем ты нацепила это на меня? — Чимин снимает ободок с нимбом, покидая территорию парка. — О, так он ещё и светится. — Потому что ты ангел, — говорит Ан, и чувствует, вот-вот расплачется. — Спасибо тебе, — обнимает. — Ты мою мечту исполнил. Проси, что хочешь. — Хм… — задумался Чимин, потирая пальцами подбородок. — Переспим? Лиён поперхнулась только что сделанным глотком воды и закашлялась. Пак сохраняет невозмутимый вид, но не долго. Пожалел подругу и засмеялся. Ох, не стоило ему так шутить. — А ну иди сюда, — кричит она удирающему другу. Игрушкой мягкой в него пуляет, потом бутылкой той самой воды, но мимо, и, нагоняя у машины, щекотать начинает. Она знает, какой мести он заслуживает. — Ладно-ладно, остынь. Прости. Хорошо? — вскидывает руки. — Я тебя люблю, конечно, но Тэхёна люблю больше. — Ладно уж, поехали. Мои заказы, наверное, привезли. Примерить не терпится. Ещё один прекрасный день с замечательным другом подошёл к концу. Кто знает, возможно, лучшему другу под силу залечить раны Лиён?

***

— До завтра, Сона, — директор Мин вышел из кабинета уставший и всё такой же злой, каким и явился в компанию с утра. Сегодня особенно взрывной день был, а всё из-за директора, неважное настроение которого ужалило каждого, кто ему на глаза попался. В свой законный обед личный секретарь Мин Юнги выслушивала плакальщиков, которые ничего, кроме взбучки не получили этим днём. Впервые сотрудники были готовы молиться на скорейшее возвращение заместителя господина Мина, а тот, на секундочку, был тем ещё губителем не восстанавливающихся нервов. Начальник пиар-отдела так и вовсе за день раз десять заявление об увольнении писал, столько же раз и рвал. На его плечах сейчас колоссальная ответственность была — опровержение нелепых слухов по сети гулявших. Юнги даже точного ответа и курса действий тому не дал. Приходилось мужчине крутиться как змей. Хотя Сона не ручалась за то, что всё было слухами. Поганое настроение босса что-то же вызвало, не просто так хотелось его придушить, а затем всем сказать, что так и было, ловя аплодисменты от коллег. Господин Квон, личный менеджер Чимина, первым ощутил всю не прелесть сегодняшнего дня, посмев заикнуться о своём подопечном. Юнги так по нему проехался, что мужчина чуть ли не на физическом уровне говном обтекать стал. Но и поделать ничего не мог, даже не знал, где якобы захворавший айдол сейчас находится. Получив окончательный вердикт о своей бесполезности, Квон к начальнику пиарщиков направился, узнавать, как же лучше с фотосессией быть. Договориться с рекламодателем удалось, не тревожа лишний раз злобное руководство. А ведь Юнги мог с горяча и по увольнять половину народа. И как только на сегодняшней встрече поганого характера своего не показал? За гостей больше всего переживаний было, но встреча прошла успешно. По крайней мере, лица покинувших кабинет были более, чем довольными. А вот господин Мин после их ухода крыл всю эту братию самыми изощрёнными эпитетами. Громко и не щадя голоса, а также ушей Соны, которая через закрытую дверь всё слышала. — Всего хорошего, президент Мин, — подскочила со своего места секретарь, кланяясь уходившему Юнги. — Ты опять?.. — но рукой махнул на её въевшуюся привычку величать его не иначе, как «президентом». Как только фигура начальника скрылась из поля зрения, Сона позволила себе плюхнуться обратно в кресло и расслабленно протянуть ноги, выдыхая с облегчением. Теперь и она могла домой уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.