ID работы: 11893913

Art. Flowers of Evil

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Eshopessi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 468 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 382 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Ну и где она?» — думает Пак про себя, суетливо бегая взглядом по безлюдной парковке. — Чёрт! — выдаёт отчаянно. Метания вдоль и вокруг машин плодов не приносят. Чимин ладони к голове прикладывает, соображая, куда эта глупышка могла пойти, и ругает себя за то, что задержался на трёп с Котом ненасытным. Айдол мысленно несколько раз отругал член друга за вездесущность и самого Юнги. Ведь предупреждал, что Лиён не простит, когда узнает. — Придурок! — вслух выругался, не сдержался. — Не то слово, — за спиной парня послышался тихий, с хрипотцой от нескончаемых слёз, голосок Лиён. Девушка сидит на бордюре и её плечи дрожат то ли от холода, то ли от отпускающего стресса. Подойдя ближе, Чимин понял, что она смеётся. Непрерывный истерический смех напугал Пака, потому что глаза её, заплывшие тушью, сверкают безумием. Она смеётся громко, с широко раскрытым ртом, словно хочет выпустить что-то наружу — боль, обиду, злость, любовь свою нездоровую, остатки гордости, свою поломанную душу отпустить к звёздам. Она смотрит на друга и её губы ломаются в подобие улыбки, а слёзы не перестают течь. Она словно просит айдола о помощи взглядом. Просит избавить от внутреннего демона, который душил её изнутри всё это время, убивал медленно. Но Чимин сам остолбенел от такой реакции подруги. Наконец, она последние силы вкладывает в громкий вопль и в пустую высь отправляет его Вселенной, чтобы та услышала, что Лиён не может больше! Не хочет! Не будет терпеть! — Нуна, — подлетел Чимин и не дал ослабшей подруге упасть на бетонное покрытие. Ан не из тех, кто мучает себя диетами ради идеальной фигуры. Она из тех, кто мучает себя Мин Юнги. А ему и правильное питание не конкурент в снижении веса. Узнав о новой измене, Лиён теряет аппетит на несколько дней. Поэтому сейчас она чуть ли не самая худая девушка, которую знает Чимин, а знает он немало. Он с лёгкостью поднимает бедняжку на руки и несёт к своей машине. Лишь бы успеть, пока Его Котейшество не догнали-с. Ведёт машину Чимин не спеша, чтобы подругу не разбудить. До его дома путь не короткий. И он вообще туда возвращаться не планировал эту неделю. Пусто там без Тэхёна и одиноко. Даже, когда тот заезжал на пару часов, оставленного им в ладонях тепла хватало надолго и Чимин грелся в этих мгновениях. Но в последнее время встречи стали реже и короче. Пак знал, что так будет и думал, что справится, но сейчас, когда кровать обжигает холодом, а тело больше не чувствует трепетных касаний, он понимает, что не вывозит. У него не получится отпустить. Замёрзнет. Пропадёт без Тэхёна. И, кроме Чонгукова коктейля, который тот так много нахваливал и убеждал попробовать, ничто и никто не согреет его в эти долгие семь дней. Он так думал. Чимин всё больше и глубже погружается в горькие мысли, терзая душу, и следом ругает себя за это. Поскорее бы уже до дома доехать. Нужно срочно что-нибудь накатить. Иначе эта боль выжжет всё внутри. — Чимин, — Лиён пришла в себя. Пак настолько погрузился в мысли, что совсем забыл о пассажирке рядом. — Как я тут оказалась? — потирает глаза. — Куда ты меня везёшь? — встрепенулась. — К Юнги? — За кого ты меня принимаешь, нуна? Ко мне домой едем. Девушка расслабленно откинулась на спинку кресла и стала всматриваться в картинки, мелькающие за окном. Когда она в последний раз так смотрела на ночной Сеул, не помнит уже. А гуляла — и подавно. — Останови, пожалуйста, — просит Чимина. — Ещё чего! — Пожалуйста. Я хочу подышать. Пак окно опускает, но Лиён этого недостаточно. — Я хочу пройтись. Чими, пожалуйста, — и губки складывает бантиком. Знает, что на нём это безотказно работает. — Босая? Лиён уже забыла, что каблук сломала и туфли по лестнице раскидала. — Я не долго. Мне нужно это. — А-айщ, — поворачивает руль к обочине. — Пять минут. Довольная девушка выскакивает из машины, словно не она недавно в обморок рухнула. Неожиданно дверь со стороны Чимина открывает и за собой тащит. — Готова на что угодно спорить, что ты уже сто лет на звезды не смотрел. Пак и возразить ничего не успевает. Бежит за Лиён, валится не без её помощи на зелёную травушку и добровольно-принудительно взгляд в небо направляет. А красиво там. Звёзды, словно, россыпь бриллиантов на чёрной материи, играют бликами и выглядят до умопомрачения прекрасно. Вместе с Ан они находят несколько созвездий и умудряются спорить о том или ином знаке зодиака. Лиён улыбается, даже смеётся. Замечая перемену настроения подруги, уголки рта Чимина тоже ползут вверх. Он настраивался быть платочком этой ночью, но девушка вроде бы в норме. Однако, стоило взглядам их встретиться, как лицо её изменилось. Оно стало серьёзным, даже немного злым. — Ты знал? — спрашивает она, пристально вглядываясь. — О чём ты? — Чимин отвёл взгляд. — Ты понял, о чём. Не заставляй говорить вслух. — Да! — твёрдо произносит он, избегая контакта глазами. — Ты тоже? С ним. — О, боже! — вскрикивает Чимин. — Нет, конечно, — даже зуб пообещал отдать, если врёт. Лиён поверила. Чимин не стал бы врать о таком. Он был едва ли не самым честным и светлым, не смотря на репутацию, из их грешной компашки. Однако, он всё это время знал, что Юнги мужские задницы юзает. — Почему ты не рассказал мне? Чимин замялся. Как такое вообще рассказывают? Точно не за чашечкой кофе. — Так ведь не секрет же, — ещё какой. — Ты знала про его интрижки, при некоторых присутствовала, — самому отвратительно говорить это. — Не думал, что эту сторону жизни Юнги скрывал от тебя. Всё он знал. Интрижек было раза в три больше, в том числе задницы молоденьких трейни. Чимин много раз просил друга остепениться и взять пример с Намджуна. Но Юнги такой образ жизни нравился. Он не боялся ни за что и никогда не думал о последствиях. Но вот ведь закон подлости. Юнги и правда собирался завязать с нетрадиционной похотью, с изменами, наркотой и всем тем, что Лиён расстраивало и заставляло ненавидеть его — Мина и даже саму себя. Он долго делал вид, что не слышит её рыдания сквозь напористую струю воды в ванной. Он корил себя, кричал, головой о стену бился, но остановиться не мог. Зато теперь, когда он был готов сделать правильный выбор, нарисовался Ли Феликс и всё испортил. — Идём, — Чимин поднимается с травы и протягивает руку Лиён. — Ты замёрзнешь без обуви. Девушка не противится. Они возвращаются в машину и продолжают путь. — А мы разве не к тебе домой едем? — интересуется Лиён, когда замечает, что Чимин повернул не в ту сторону. — Ко мне. Только я живу теперь в другом месте. — Давно? — Наверное, месяц. Тэхён купил квартиру, чтобы мы могли видеться, — произнёс Пак и Лиён увидела на лице его тень грусти.

***

Ким Тэхён — единственный сын владельца крупной компании, наследник, надежда и честь рода. С пелёнок он купался в роскоши и всегда знал, что его желания — ничто перед приказами властного отца. И, тем не менее, он умудрялся подраться в школе, хоть не пристало наследнику крупной корпорации, за что не раз получал оплеухи и запреты на всё, что только можно. Он сбегал с занятий, чтобы посмотреть на съёмки любимой к-поп группы, которые проходили в парке неподалёку от универа, за что был посажен под домашний арест на три месяца и лишён всех благ виртуальной связи. Тайно бегал на свидания, а потом снова был заперт от всего мира. И так бесчисленное количество раз, пока отец не решил Тэхёна отправить за границу в специальный колледж для мальчиков. Пожалуй, это была его самая большая ошибка. То, что испытывает влечение к парням, Тэхён осознал практически сразу. И он оказался не один такой. В группе уже было несколько парочек на момент его перевода из Сеула. И первого парня Тэхён встретил тут же, не отходя от кассы, так сказать. Здесь, без пристального надзора отца, Ким впервые почувствовал себя невероятно легко и попробовал все вкусы свободы. А папаша в Сеуле задницей в роскошном мягком кресле сидел, ни о чём не догадываясь и не переживая. Ведь этот колледж знаменит своими строгими правилами и нещадными наказаниями. И Тэхёна наказывали. Много раз, иногда жёстко. А потом наказывал он. И ему это нравилось. Так сильно, что закрепил за собой звание альфы в их узком студенческом круге. Общение с парнями сделало его другим — властным, сдержанным и ещё более страстным. Отец не мог нарадоваться колоссальным переменам в дисциплине отпрыска. Отправил-то он вечно скулящего мальчишку, отвлекающегося на всякую дребедень типо дружбы, музыки и девчонок. А вернулся статный, сдержанный, терпеливый и серьёзный мужчина, одним словом — наследник. И вот уже несколько лет Тэхён вёл дела в компании отца, готовясь принять бразды правления в свои руки, а в тайне от отца имел вторую жизнь. Председатель и не догадывался о предпочтениях сына, потому что Ким умело скрывался. А потом случился Чимин. Тэхён заметил айдола, когда тот выступал на одном из светских мероприятий. Его плавные движения, зовущий взгляд, гибкое тело и пухлые губки заставили Кима прервать важный разговор. Он не мог глаз оторвать от живой экспрессии и всего за пять минут, пока длилось выступление, Тэхён влюбился окончательно и бесповоротно. Когда Чимин получил букет из роз после очередного выступления, а потом несколько раз подарки от неизвестного, он и помыслить не мог, что его тайным воздыхателем окажется мужчина. Он сгорал в нетерпении узнать, кто эта прекрасная дама, которая уделяет ему так много внимания. И однажды они встретились. Ресторан был пуст. Чимин осторожно прошёл внутрь огромного зала, ведомый улыбчивым администратором, и увидел за одиноким столиком мужчину. Без лишних мыслей он присел напротив и ожидал, что тот окажется менеджером или секретарём, но Тэхён одним лишь вопросом отмёл эти догадки. — Вам понравились мои подарки? — Ваши? — изумился Пак. — Так они были от Вас? — Да. А Вы думали?.. — Я думал, они от женщины, — слегка краснея, тупит взгляд Чимин. Цветы от поклонников он ещё не получал. И вообще подобные ухаживания впервые принимает. Обычно все ведут себя куда непристойнее, Пак к такому больше привык. Тэхён теряет улыбку с лица. В обществе все называли айдола Пака Сучкой продюсера Мина. Вот Ким и подумал, что завалит парнишку подарками и тот потечёт. Но он очень сильно ошибся. И эта ошибка в тот момент стоила Тэхёну самообладания, которое он терял на очаровательных глазах Чимина. — Вы разочарованы? — ослабляет узелок галстука и наклоняется к столу, всматриваясь в красивое лицо. — Скорее, удивлён, — Пак выдавливает из себя подобие улыбки и снова отводит взгляд. — Что ж, тогда давайте отужинаем? — Давайте. За едой неловкость немного стирается, а позднее и вовсе исчезает. Чимин рассказывает про себя: как стал айдолом, где жил и учился, про детство, что любит и не любит. А Тэхён, словно завороженный, каждый звук из его рта улавливает, каждую улыбку и движение. Киму всё интересно про Чимина, каждая деталь, каждый день жизни. И слушать готов до бесконечности мягкий и мелодичный голос. И наблюдать за губами чувственными, представлять их возле своего паха, стоны удовольствия, изо рта вытекающие воображать. Тэхён хочет Чимина. Прямо здесь, на этом столе. И удержаться очень сложно. Он слишком долго ждал встречи, но надежда на секс после первого свидания разбилась вдребезги о стену под названием «Натурал». После ужина Тэхён посадил Пака в свою машину и с водителем отправил домой, перед этим вручив визитку со словами «Можешь звонить в любое время». Ким этим вечером безумно счастливым стал, потому что, едва прикрыв глаза, погружаясь в сон, он получил сообщение:

Ты о себе не рассказал ничего Заедь за мной завтра в 7

Чимин впервые такое уважение видел и чувствовал. Поэтому заинтересовал его этот красивый мужчина. Захотел поближе узнать. Как можно ближе.

***

— Приехали, — произносит Пак, останавливаясь возле входа в здание. Лиён заходит в квартиру Чимина и уже на пороге чувствует холод и грусть, въевшиеся в серые обои, которые обжигают. Они словно кричат о том, как хозяину сего ледяного ада больно и одиноко. — Ты не хотел сюда возвращаться, да? — с сожалением спросила девушка. — Вдвоём здесь не так холодно, — улыбнулся Пак, подавая подруге тапочки. Когда Тэхён здесь, не холодно. Даже жарко порой бывает. И стены не серые, а бежевые с песчаной крошкой. И вкусно пахнет едой, потому что Тэхён любит готовить для Чимина. И в ванной пахнет мятой с лаймом — гелем для душа его. А вечерами — чаем ромашковым. Паку он не нравится. Как вообще эту отраву пить можно?! Но Чимин пьёт. Потому что с Тэхёном всё вкусно, сладко, всё так, как надо, как должно быть. С Тэхёном он счастливым до сумасшествия становится. Потому что любит. И любим. Их любовь такая, которую только в фильмах увидишь: без упрёков, условий и обмана. Просили друг друга лишь о доверии и верности до самого конца. — Тебе надо в душ и спать. Я принесу пижаму. Ванная тут справа. Чимин вернулся и услышал звук воды из ванной. Он приоткрыл дверь и оставил вещи на тумбе. Заварил ромашковый чай и уселся в кресло, ожидая подругу. Лиён в пелене пара уютного нежится. Горячая вода согревает тело, но внутри, как и в квартире Пака, холодно и пусто. Она больше и слезинки не проронит. Хватит. Довольно оплакивать свою гордость и здравомыслие. Кто ещё будет пять лет терпеть измены парня? Блять! Даже не мужа! Да, они с Юнги со старшей школы вместе. Он её первый и единственный мужчина. Возможно, это пора исправить. Насладиться жизнью для себя в кой-то веке, не потакая никому. Терпилой она точно больше не будет. Лиён уже достаточно взрослая и самодостаточная женщина. В двадцать шесть у неё своя художественная студия. Её знают и узнают. За работами выстраиваются очереди и отдают огромные деньги. В финансовом плане она крепко стоит на ногах. А вот в ментальном… Как выцарапать из груди предателя так, чтобы от сердца хоть что-то осталось? Чтобы Ан снова смогла полюбить, снова могла стать счастливой. И возможно ли это? Нет ответов. Но сегодня Лиён уже ни о чём думать не хочется. Тёплая вода расслабляет. А ромашковый чай Тэхёна отлично успокаивает. — Я выключил телефоны, — произносит Пак, отхлёбывая из чашки. — Хорошо, — кивает она. — Всё равно не хочу ни с кем говорить. Но Чимин слукавил. Свой телефон он не отключал, лишь перевёл в беззвучный режим. — Пойдём до комнаты провожу. Отставляя пустые чашки на журнальный столик, они идут по широкому коридору и останавливаются возле просторной комнаты с огромной кроватью. — Спокойной ночи, поспи хорошо, — Чимин целует подругу в лоб и уходит. — Чимин, поспи со мной, — умоляюще просит. — Дорогая, не путай меня с Хёнджином. Я ведь могу не устоять, — улыбается озорник, прядь волос за ухо Лиён заправляя. — Ой, да иди ты, — чуть не поверила. — Пожалуйста. Обещаю не приставать, — поднимает правую ладонь, сгибая руку в локте. Чимин смеётся над её дурашливостью, но всё ещё не соглашается. — Не хочу спать одна, — уже без озорства добавила. — Ты тоже вряд ли хочешь. Возразить нечего. Лиён права. Он проходит в комнату и девушка обоих одеялом накрывает. Забирается к Паку под крылышко и слышит, как сердце его спокойно бьётся. — Скучаешь? — робко молвит. — Мгм, — отвечает. — Прости меня. Вечер испортила тебе. — Всё хорошо. Я в прекрасной компании. Лиён улыбнулась тепло и добавила: — Спасибо. — И тебе спасибо… — немного погодя произнёс Пак, но девушка уже не слышала, спала. Чимин аккуратно из объятий её выпускает и возвращается в гостиную к телефону. Один от Чонгука пропущенный, и много сообщений в виде смайликов нецензурной лексики. Семь пропущенных от Юнги, от него ещё больше сообщений, в которых угроза краха карьеры айдола чуть ли не в каждом, если он не ответит ему и не сообщит, где Лиён. И семнадцать звонков от Тэхёна. — Алло, — ровное слышит Пак на том конце провода. Видимо Тэхён уже успокоился. — Здравствуй, — тепло изнутри льётся речкой неспешно, слыша голос родной. — Здравствуй, Чимин. — Как ты? — Уже лучше. — Тебе Мин позвонил? — Да. — И? — Что «и»? — Сказал, что я уехал с Лиён, и ты приревновал? Тэхён ничего не отвечал. — Понятно. Она спит. Между нами ничего не было и быть не может. — Я знаю. Просто Юнги… — Он может. Всех под свою гребёнку. Тэхён снова ничего не ответил. Они оба молчат, слушая тихое дыхание друг друга. Которое любого разговора смысла больше приносит. Скучают до безумия. И это озвучивать не обязательно. Им вообще говорить не нужно, чтобы понять, о чём думают, и, что чувствуют. — Он просил перезвонить, — нарушает тишину Ким. — Если хочешь, я сам позвоню ему. — Спасибо. И не говори ему, где мы. — Хорошо. До скорого, Чимин. У меня встреча завтра. Нужно выспаться. — Я понял, хён. Добрых снов. Услышать голос Тэхёна — то, что нужно было Чимину прямо сейчас. Внутри немного теплее. Он возвращается к подруге в кровать и впервые за месяц крепко засыпает. То ли потому, что не один. То ли от того, как от Лиён приятно, до щемления в груди, пахнет мятой и лаймом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.