ID работы: 11893913

Art. Flowers of Evil

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Eshopessi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 468 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 382 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Лиён слушает, как парни переговариваются между собой, но по большей части всё мимо пропускает, больше в собственных мыслях теряясь. Чонгук всё Хосока о жизни его выспрашивает, будто бы понять пытается, какой он человек. Они чем-то похожи даже, с юных лет вся жизнь — азарт соперничества на соревнованиях. Каждый в своём преуспел. Хосок вначале в Европу уехал, там в танцевальных батлах участвовал, опыта набирался. Потом Нью-Йорк, впитывал в себя дух уличных танцев, и затем Лос-Анджелес. Чон Хосок стал уличным танцором мирового уровня. Они так же обсудили цены на недвижимость в Сеуле, которые неоправданно высоки. И так в разговорах доехали до адреса проживания Джей-Хоупа. Действительно, недалеко от Чонгука живёт. Хосок желание изъявил ещё с Лиён позаниматься, но девушка неопределённо ответила. В ту студию возвращаться больше не хотелось. — Чон Хосок? — спросил спортсмен у Ан, вскинув бровь с пирсингом, который Лиён только сейчас заметила. Утром не было… Точно не было. Спортсмен с этой дисквалификацией что-то совсем решил апгрейда на себе по максимуму сделать. Сначала губа, теперь бровь. — Это?.. — уставилась девушка на прокол, дотронуться желая, но вовремя руку одёрнула. — А разве можно? — А чего мне терять? — горько усмехнулся. — Всегда хотел, а тут такой шанс. Так ты не ответила. — Мы просто танцевали. — Мгм, — поджал губы Чонгук, а потом рассмеялся, когда Лиён в бок его тыкнула. — А ты что делал в том районе? Бровь прокалывал? — спросила она. — Не, офис моего юриста неподалёку находится, — покачал головой Чонгук. — Думаешь, тебя совсем от сборной отстранят? — голос тревогу выдаёт на этом вопросе. — Хм, если они меня сейчас отстранят, то в моём весе у них не будет достойного претендента на чемпионский титул. Не думаю, что они пойдут на такое. Поговняются, конечно. О морали втирать будут. Дисциплинарное взыскание — максимум, и число, когда я буду допущен до тренировок. Чонгук врёт. Не хочет, чтобы беспокоилась. Он тогда даже и не думал, на кого руку поднимает. Увидев, как Дон Ю девушку прессовал, как с цепи сорвался. А кто рядом был, даже не вмешивались, когда унижению прилюдно ту подвергали. Хана боялись, отца его. Проще было сделать вид, что ничего не видят и не слышат. И ему следовало? Никогда! И причина такого отношения у Дон Ю была самая отвратительная — мать девушки китаянка. Будто бы от этого у неё изменился разрез глаз и цвет кожи. Она — кореянка. Родилась в Корее, отец кореец, имя корейское, и выступала она за Корейскую сборную, а не за Китайскую. Хорошо иметь богатого папочку, сразу все затыкаются. Но Чонгуку в любом случае нет оправдания за драку устроенную, даже если мотив благороден. Если девушка не испугается и правду расскажет, а её слова свидетели подтвердят, то появится надежда действительно отделаться несколькими месяцами отстранения и штрафом… Но она боится семью Дон Ю, и стыдно это — признать насилие на всю страну… А Чонгук… Ханы его уничтожат, лишат воздуха и карьеры в Корее. Он это прекрасно осознаёт. — То есть, не переживаешь? — Почему же, переживаю. Подо мной тонкий лёд, и я стою на краю пропасти. Добился всего сам и рухну сам. Красиво, раздавленный общественностью. Но я по другому делу к юристу ходил. — Из-за анонима в сети? — осторожно поинтересовалась девушка. Чонгук с неохотой кивнул. — Может деньги просто дать? Ну-у, так же вроде бы всё делается, чтобы замять скандал? Художница ни капли не сомневалась в Чонгуке. Каждое слово анонима — наглая ложь. — Лиён, я не буду её дойной коровой. Дать деньги воровке? Один раз дал и всё — дай ещё, и ещё. Если она кукухой поехала, то я тут при чём? У меня гордость всё-таки ещё присутствует. Она может, что угодно говорить, но я же правду знаю. — О которой ты говорить не хочешь, — надула губки девушка. Что же там такое, что Чонгук молчит? И он знает этого анонима, как минимум догадывается кто. — Потому что не о чем там говорить! — рявкнул Чон. — Не забивай себе голову этим! Девушка в кресло вжалась от его тона. Похоже, она в личное слишком настырно лезет. Одновременно с ним извиняется. Понимает, что Чонгук не хотел на неё сорваться. Но и просто так оставлять не хотела. Если ещё раз прикрикнет, то так и быть — лезть больше никогда в его дела не будет. — Обратись к Тэхёну. — Чего? — Семья Ким влиятельная. — Знаешь, вот быть в долгу у влиятельной семьи тоже не вариант. Тэхён этот… — фыркнул Чон, морщась в отвращении. — Он, что с Чимином сделал? И продолжает делать? Все, кто знает, будут на этой свадьбе с кислыми минами сидеть. О-очень радостное событие! Мне, знаешь ли, за друга обидно. Испоганил мне пацана. Тэхён не теплокровный, а хладнокровный. И я говорил Чимину, чтобы в этот к-поп не совался, но нет, блять… Лиён глазами хлопает. Когда это Чонгук вдруг так к Чимину проникся? Тэхён Пака испортил? Странные слова. Девушка нахмурилась. И сложив всё в своей голове, вдруг охнула. — Так ты и Чимин?.. — не трудно догадаться, какое логическое заключение сформировалось в её голове. Ей уже даже показалось, что она в мир какой-то сюрреалистический попала, где думаешь о человека одно, а на самом деле всё совсем иначе. Но после Юнги она даже не удивится бисексуальности Чонгука. Тем более Чимин — отличный пример. — Чиво? — глаза оленьи округлились. — Нуна! Ты чего себе там напридумывала? Мы со средней школы друг друга знаем! Вместе в старшую пошли, с девчонками тусили, а через один учебный год тот в Сеул съебался и стал трейни. — А? — не совсем въехала Ан. — Одноклассники? — Ага. — Но вы никогда… То есть, когда ты стал частью нашей компании, ты… А почему?.. Оба молчали! Фу на вас! — Меня же перекосило тогда, когда я с Тэхёном его увидел. Моя инициатива, чтобы он молчал. А когда какое-никакое смирение с моей стороны пришло, то продолжали молчать о том, что давно дружим. Это не то, чтобы секрет. Просто… Мне до сих пор трудно переварить факт того, что Пак жопу мужику подставляет. Ты бы видела его в школе! Какая-то неувязочка. Это в аварии ему мозги ещё повредило, вот точно. — Гук-и, ну неужели ты совсем не веришь в любовь? — поинтересовалась Лиён, а про себя отметила, что Чонгуку оказывается стыдно признать друга-бисексуала. Должно быть, Чимину обидно. — Спроси у Тэхёна. А я любить не умею, — без эмоций ответил Чонгук. — И это бессмыслица, выдуманная людьми. Ты — живое доказательство того, что никакой любви нет. Только потребности. Всё, хватит об этом, а то ляпну ещё что-то, и ты опять носом шмыгать начнёшь. Брюнетка вздохнула. Но в чём-то он прав. Юнги предал их любовь. Значит её не существовало с его стороны, а была лишь потребность. И сердце болит только у неё. Она любила и до сих пор любит. И это паршиво. Любовь есть, она делает больно… — Давай напьёмся сегодня? — предложила Лиён, спустя, наверное, минуту тишины. — И куда пойдём? — он и не против. — Никуда. Дома. Я чудить могу, опасно меня в люди. — То есть совсем-совсем напьёмся? — уточнил Чон, отвлекаясь от подъездной дороги к своему жилому комплексу. — Чуть-чуть, — неопределённо пожала плечами девушка. — Только у тебя, наверное, нет мокколи… — Припаркуюсь, сбегаю в ближайший магазин. Он-то уверен был, что под его присмотром не случится того пиздеца, до которого довела Харин свою подругу.

***

Девушка прошла в лифт, прислоняя ключ-карту к считывателю для того, чтобы сработала нужная ей кнопка с номером этажа. Уже когда створки начали закрываться, в кабину проскочила девушка модельной внешности. — Извините, — незнакомка в тёмных очках, когда вбегала, чуть Лиён толкнула. — О, а Вы случаем?.. — она прищурилась, и Ан в кой-то веке мысленно поблагодарила себя за то, что надела маску, скрывающую половину лица. — Ай, глупости. Ещё раз простите. Лиён сдержанно кивнула. А модель не спешила нажимать нужный ей этаж. Вышла с ней в коридор, где как раз находилась квартира Чонгука. — Вы меня преследуете? — всё же спросила Лиён, разворачиваясь из-за следующего по пятам звука цоканья каблуков. — Журналист? — Я? — преследовательница замерла. — О, нет-нет! — замахала руками, отрицая предположение. — На этом этаже всего две квартиры, моя в этой стороне, а другая в противоположенной. Но идёте Вы за мной. Что Вам нужно? Вы вообще живёте в этом комплексе? — сомнения закрались внутри Лиён. Могла ли по случайности пропустить на закрытый этаж постороннего? — А Вы кто такая, чтобы меня об этом спрашивать? — грубо отреагировала модель, стягивая свои солнечные очки. Лиён не ошиблась, девушка действительно была моделью. Пару раз видела её лицо, но что та рекламировала как-то не отложилось. И, похоже, она не совсем была в курсе о количестве квартир на этаже. — А-а-а, я поняла, ты очередная его игрушка, — прищурилась незнакомка, последние формальности отбрасывая. — Интересно, насколько его хватит в этот раз и сколько ты продержишься? Ты худая… С тобой возиться долго не будет. Как и со мной.  — Чего? Девушка, послушайте, уходите. Я охрану вызову! — Ути, какая грозная, аж трясусь, — судя по всему, немного вульгарно разодетая девица ничуть не испугалась угрозы. — Они меня пропустили, дура! Кто же знал, что меня будет ждать такой успех. Очередная игрушка. — Да как Вы смеете? — Лиён начинает закипать. Эта хабалка совсем берега путает. Пусть лучше не злит её. — Подписала? — Что? — не улавливает суть художница. — Значит, нет? То есть, тебя даже не тронули ещё? Чего он тебе наговорил? Ты не похожа… Ну, на таких, как я. — Шлюх? А та и глазки свои округлила. Но Лиён по своим наблюдениям судила. Чуть ли не каждая третья модель ноги перед деньгами раздвигает. Юнги таких, как особа перед ней, трахал, потому что те давали и надеялись на что-то. Может быть, даже и эта была с Мином. — Уж я точно не такая! — носик свой вздёрнула. — По крайней мере, от тебя, судя по всему, всё-таки не отличаюсь. Дай угадаю: провинциалка, которая разочаровалась в жизни, её неплохо так кинули и, заливая горе на оставшиеся бабки в баре, клюёт на выглядящего дорого красавчика. Знаменитый спортсмен! Кто устоит? Только вот красавчик — сам Дьявол, а твоя индивидуальная печать в договоре — продажа души, — наступает на художницу неизвестная модель, произнося странные вещи. Сердечко Лиён сильнее забилось, сам шипящий тон девушки рисует в голове Ан змею, которая ядом своим желает отравить, нападая первой. И было неприятно, что эта особа так о Чонгуке говорит. — Не мои проблемы, что Ваши надежды не оправдались. Выдумали что-то в своей голове, а теперь ещё и сталкером решили стать? — Выдумала? Он меня связывал, бил, вынуждал кончать без продыха и давиться его членом, всячески унижал и пытал. А всё из-за какого-то договора, который руки ему развязывает. Только раньше срока закончил со мной развлекаться, выкинул, как отслужившую своё вещь. Глаза Лиён округлились. Маска на лице полностью скрывала степень ошеломления от слов этой сумасшедшей. Почему психи свободно разгуливают по Сеулу? Видно же, что модель конченая на голову, там крыша не просто подтекает, там её ураганом снесло и в вихрь торнадо бросило. Что она вообще несёт? Чонгук, конечно, бывает резок, но всегда по делу. А ей тут монстра какого-то пытаются описать. — Сохи? — в коридоре появляется Чонгук, сурово хмурясь. — Что ты тут делаешь? — его голос повысился, а недовольство от присутствия модели пронзило пространство. — К тебе пришла, — модель развернулась к Чонгуку, и парень начал подходить всё ближе и ближе. По взгляду спортсмена Лиён поняла, что он невероятно зол. Молнии мечет не хуже древнегреческого бога, и хорошо, что в реальности это действие невозможно, а то бы от пространства одни угольки остались. — Нуна, возьми, — посмотрев на художницу черты его лица смягчились. Чонгук протянул ей пакет с мокколи, за которым как раз и бегал по её просьбе в ближайший круглосуточный супермаркет необходимых товаров. — В дом иди, — мягко попросил Чон, тем самым нервируя Сохи, которой не нравился тон парня по отношению к этой его «Нуне». — А ты? — принимая пакет, спросила Ан. — Тут закончу и приду, — взглядом в Сохи дыру прожёг. Лиён кивнула и удалились, оставляя Чона наедине с моделькой. Проходя в квартиру и, скинув кроссовки, чисто из любопытства, нажала кнопку видеосвязи на домофоне. Камеры должны охватывать коридор и не ошиблась, поймала как раз тот момент, когда Чонгук достаточно грубо схватил девицу под локоть и потащил свою сталкершу в ту сторону, которую камеры уже не могли ей показать.

***

Хёнджин по квартире от стены к стене расхаживает, с трудом осознавая, что только что сделал. Телефон разрывается и дверь вот-вот с петель слетит. Феликс таким хрупким кажется, однако силы в руках достаточно оказывается, что входная дверь дрожит от его ударов. Лисёнок надеялся, что и в этот раз его простят. И даже не догадывался, что подойдя к их с Хваном квартире, у входа чемодан со своими вещами найдёт. Парень трубку не брал, код от замка поменял, и его выпады на несчастную дверь остались проигнорированными. Лишь когда Феликс немного успокоился, Хван подошёл и произнёс только одну фразу: — Мы расстаёмся, потому что я больше тебе не верю. Прощай, Ликс-и. Хёнджин слышит всхлипывания за дверью и сердце сжимается, болью во всём теле отдаваясь. Он оседает на пол, прижимаясь спиной к двери, и рыдает, футболку на груди в кулак собирая. Хочется отказаться от себя снова, открыть дверь и осознанно вернуться в тот розовый мир, который вокруг Ликса построил. Потому что так проще и нигде не болит. Но он наконец осознал, что в итоге один останется. Феликс позаботится. Поэтому хватит! Довольно! Пусть проваливает! Подальше от Хвана и его друзей. Но это сложнее, чем кажется. Душа на части рвётся. Он любит, дорожит, и ненавидит себя за то, что делает, но заставляет поверить, что так будет лучше. Феликс за дверью фальшивые слёзы вытирает, хватает ручку чемодана и направляется к лифту, последними словами проклиная Лиён. — Ну, ничего, — протягивает он. — Вы у меня ещё все попляшете. Я вам такую райскую жизнь устрою, что сдохнуть захотите. Взгляд испепеляющий нешуточным огнём пылает. Что-то этот дьяволёнок задумал. Ухмылка безумца скрывается за створками лифта.

***

— Охренела совсем?! — толкает Чонгук девушку к стене напротив лифтов. — Как сюда попала? — рычит он. — Подружилась с охранником, он и пустил меня на парковку, — проворковала Сохи, в глаза ему преданно заглядывая. — Что тебе ещё нужно?.. — Возобнови со мной договор, — попросила модель. — Чего? — Чонгук отступил на шаг, позволяя себе усмешку. — Серьёзно? — он вскинул бровь недавно проколотую, буравя взглядом Сохи. — Всё закончилось, Сохи. Отвали от меня! — Ничего не закончилось! — позволила смелость, но быстро стушевалась под взглядом спортсмена. — Тебе денег дать, чтобы ты отвязалась? — нет, ну может быть Лиён права и он проблему эту решит финансовым путём. — Мне не деньги нужны. Ты нужен. Я спать не могу, есть не могу, блять, я ничего не могу больше делать. Всё время о тебе думаю. И меня огорчает тот факт, что ты заводишь новых тёлок, — губки надула. — Нас больше ничего не связывает. И верни то, что взяла, — как можно вежливее попросил тхэквондист. — Если я верну, то не смогу больше оказывать на тебя давление. Я не дура. Единственное, что делает тебя невиновным — грамотно составленный договор. Но если мы заключим новый, то я всё верну и опровергну обвинения в сети. Чонгук сжал кулаки. Как же он проебался с этим договором. Ещё и юристу не доверял хранение важных документов. Но он и подумать не мог, что извилин Сохи хватит, чтобы выкрасть соглашение между доминантом и сабмиссивом. Он вообще с этой девкой нервов потерял слишком много. — Новый? Прости, но нет. Принцип такой. Да и не нужна ты мне. Отслужила раньше срока. Найди другого, если невмоготу. — Но я хочу, чтобы это ты шлёпал меня, душил, бил и кончать вынуждал! — она чуть ли слюной не изошла, пока всё это говорила. «Е-б-а-н-у-т-а-я!» — в мыслях протянул Чонгук. — А я хочу, чтобы ты съебала в закат. Хватит меня преследовать! И убери свои нелепые обвинения, мы оба знаем, что это чистой воды выдумка, — суровый взгляд сканировал модель, но она только улыбнулась. — Какая же выдумка? Без договора — это насилие в чистом виде. А договор у меня, и я его не верну, пока не получу своего господина обратно. — Отлично. Шантаж, преследование, клевета — продолжай. Я, думаешь, иск на тебя не подам или заявление не накатаю? — Ты не посмеешь… — Посмею. Потонем, на хрен, вместе. Только, чувствую, я кроме репутации ничего не потеряю и то, я тут подумал, — ну такие у человека предпочтения, смирятся, а ты потеряешь всё, — он руку вскидывает, на смарт-часы смотрит и пальцем на экран жмёт. — Работу только в борделе получишь. А учитывая то, что тебе нравилось всё, что я с тобой делал, ещё и огромным успехом будешь пользоваться. Только запомни — в подобных заведениях нет стоп-слов. Даже если тебя покалечат ненароком, или сдохнешь от твоего любимого удушения, всем будет плевать. От тебя и праха не останется. Кто ты такая? Никто! И звать никак! Была, жила и не стало. На этаж приехала охрана. Чонгук незаметно нажал кнопку её вызова, ещё и предъявил им претензию, что он платит не за то, чтобы посторонние на закрытые этажи, и вообще в охраняемый комплекс попадали. Сохи увели, а Чон выдохнул. Как же ему хотелось раздавить эту модель, но сдержался, и не из-за того, что камеры везде понатыканы, а из-за того, что эта сучка ещё и удовольствие бы словила, и совсем бы к нему прилипла. К тому же он успел включить запись на смарт-часах до начала разговора с ней и выключил только, когда про бордель говорить начал. Теперь у него были какие-никакие доказательства его относительной невиновности. Связываться с Сохи больше не хотелось, но если продолжит, то он ответит ей тем же.

***

Что ж, очень странная особа. А потом мысль появилась, а не эта ли девица в сети Чонгука обвинениями закидала? Хмурясь, Лиён прошла в середину гостиной и вздрогнула — псина смотрит на неё пристально, ушки купированные навострив и язык свой высунув, слюной капая на пол. С ним, наверное, нужно погулять… А впрочем доберман её не трогает, и она его трогать не будет. Держать нейтралитет по отношению друг к другу — отличная тактика выживания Лиён в этом доме. Прошла на кухню, складывая бутылки с мокколи в холодильник. Надо, наверное, еды заказать. Вот только что? Лиён не знала вкусы Чонгука, а сама… Есть не хотелось, хотя толком с самого утра и не ела. Этот Феликс, чтоб его. Но если она не поест, то точно обнимашки с зелёной феей устроит после первой чашки. Кстати, насчёт чашек, есть ли они у Чона для мокколи? Полазив по шкафчикам кухонного гарнитура девушка довольно улыбнулась — конечно, они были. Как была и не начатая бутылка самбуки, её она сразу приметила. Оставив чашки на столешнице, она пошла в своё обиталище. Нужно смыть с себя весь этот чёртов день, в котором только Хосок был неожиданно приятным моментом. По крайней мере, он отвлёк Лиён от тяжких дум по отношению ко всей ситуации, в которую её загнал Минхо. В том, что Минхо сделает свой ход в случае отказа, она не сомневается. И ничуть не пощадит. Раздавит. Было бы правильно позвонить Юнги, чтобы он приструнил своего пса, но от одной мысли, что она голос его услышит Лиён затрясло. Она ещё ничего не забыла, но хорошо скрывала в себе эту боль, которую он причинил ей и предательством, и попыткой взять силой. Ей придётся через себя переступить, через свой страх перед Юнги, чтобы хотя бы рядом с ним встать, отыгрывая счастливую пару, которая не расставалась никогда. И потом, она не знает, какой будет реакция у Мина, если он правду узнает о ребёнке. Тем более, если Минхо по-своему расскажет. Возможно, станется так, что Ли окажется меньшим из зол. Юнги, может быть, ребёнок и не очень-то желанен, но он не из тех, кто простит аборт без согласования с ним. А в Лиён так и не нашлось сил за все эти годы о выкидыше рассказать. В ней всё ещё уверенность сидела, что она самая настоящая убийца. А ведь ни привязаться, ни как-то полюбить погибший плод не успела. Лучше пусть и дальше будет тайной. К тому же Ли обещал, что плавно подведёт к расставанию их пару, то есть недолго ей спектакль разыгрывать. Она надеется на это. А потом Лиён станет действительно свободной и со временем забудет эти мазохистские отношения, ей не будет больше больно. Время же лечит? Должно. Вся жизнь перевернулась. Место Хёнджина неожиданно Чимин занял. Она не была никогда доселе так близка с Паком, всё время Хвану больше внимания уделяла. Но теперь она может смело говорить, что айдол её личный ангел-хранитель. Ведь чтобы случилось, если бы она тогда не столкнулась с ним? Она бы окончательно потеряла волю и осталась с Юнги? Или же догулялась бы до какой-нибудь компании подвыпивших мужиков? А может… Слишком много вариантов, ни один из которых не был бы удачным. Только Чимин был для неё спасением в тот день. А Хван… Он слишком многое, кажется, перенял от Ан. Ему кажется, что его любви хватит на двоих. Не хватит. Он, как и Лиён, тряпка, но, может быть, поймёт это раньше неё и не погрязнет в нездоровых отношениях, которые могут разрушить. А ещё неожиданно рядом с ней появился Чонгук. Телохранитель Чонгук. И личный шофёр Чонгук. Это же, наверное, она его в Art позвала, когда они с Харин бухали? Ничего не помнит. Но цела и невредима. И Феликса он приложил. Даже жёстко, мог сломать парня, но Лиён было приятно видеть на полу этого крашеного блондина. Только вот эта девица… Нет, её слова абсолютная выдумка. Чонгук боль не причиняет, он ограждает от неё так, как умеет. Лиён отчего-то знает, что за его спиной она надёжно защищена от желающих вред ей причинить. Чтобы он с Юнги сделал, если бы она не помешала?.. А, может быть, и не нужно было мешать, Кот бы своё получил. Но в глубине души Лиён знала, что не хотела бы такого исхода ни при каких обстоятельствах.

***

— Вот, значит, как! — Чонгук аж вздрогнул, заслышав недовольный возглас Лиён. — Мне нельзя шорты и топ, а сам? Гук-и, совсем не бережёшь глазки своей нуны, — девушка прошла на кухню и облокотилась на столешницу. Чонгук повернулся и с непониманием уставился на свою гостью. А она внимательно, даже очень, блуждала по нему взглядом, губу прикусив. И вздохнула ещё потом, хотя это было больше похоже на «ох».  — Весь рукав значит правой руки забит, половина лопатки, с переходом на грудь, под ребрами… А ты умеешь скрывать красоту, Гук-и. Чисто, как художник, оргазм ловлю, — она облизнулась. — В Пусане отлажено производство великолепных тел? Чимин, теперь ты… Парень нахмурился, а оглядев себя, ойкнул. Врезался в отрытую дверцу верхнего кухонного шкафчика при суетливой попытке побега к футболке. Зашипел, потирая лоб и бурча себе под нос, и взял одежду. Но на этом злоключения молодого мужчины не кончились, и он споткнулся об игрушку своего пса. Упал на пол, устеленный мягким ковром, под смех Лиён, разлившегося по помещению мелодией колокольчиков. — Это нокаут, — перевернувшись на спину и приняв позу звезды, проворчал Чонгук, надувая губки. — Не смейся, женщина. Боже… — стукнул себя по лбу. Такой неловкости с ним давно не случалось. Но испытывать это чувство и дальше ему не дали, раздавшийся звонок в дверь позволил Чонгуку собраться с мыслями и, надев на себя футболку, пройти за доставленной едой. — Ты же не против лапши? — Ммм, пища богов! — Именно! — очаровательно сверкнул зубами Чонгук, щелкнув пальцами правой руки, и указательным в её сторону указывая. Лиён допытывалась Чонгука о том, кто та девушка была, но парень не очень про неё словоохотлив был. Только кивнул, что та самая анонимка и, что он всё решил. Хотелось бы верить. Девушка после двух чарок мокколи даже позволила себе сообщить, что Чонгук совсем девушек себе выбирать не умеет, на это заявление Чон только скептически фыркнул. Ну да, не ей судить. Но она-то теперь опытная! И как старшая на путь истинный готова его наставлять. Мокколи тем временем заканчивалось, а они болтали обо всём и будто бы ни о чём. Но о себе Чонгук недостаточно охотно говорил. А один раз вообще свернул с темы, когда Лиён спросила, кто та девушка на фотографии, которую она видела на полочке, спрятанную между различными кубками. Сказал только, что это его сестра и тут же начал рассказывать, как Чимин в старшем классе чуть молодую учительницу математики не оприходовал. — Я видела у тебя самбуку! — с пьяным румянцем на щечках, Ан чуть ли не требовала продолжения банкета. — Нуна, а не хватит ли тебе? — поинтересовался Чонгук, но сдался под напористым взглядом. — Ох, и пожалею я. Лапша подъедена, мокколи выпито, а бутылка самбуки красовалась на низеньком столике в гостиной под довольным взглядом начинающей алкоголички. Разговоры стали уже тише. Лиён делилась тем, как в выпускной год отец сжёг все её рисунки и картины на заднем дворе их нового дома. Они тогда только съехали с квартиры. Давно родители хотели дом в пригороде. Лиён, правда, стало неудобно до школы добираться, но она всё-таки решила закончить ту самую. И вот вернувшись однажды домой, застала такую картину. Так отец думал направить её стремления в полезное русло, которое обеспечит стабильность в жизни, а не всякие призрачные надежды. Это был первый раз, когда родной человек разбил ей сердце. Ей больше нельзя было рисовать под крышей отцовского дома. Никаких альбомов, карандашей, красок и кистей. И ещё ультиматум поставили родители, что когда Юнги из армии вернётся, не видеться с ним. А то, видите ли, он уже взрослый. Даже довод, что отец матери на пять лет старше был отклонён. Но Лиён непослушная дочь. Ни от мечты, ни от Юнги не отказалась, и где она теперь? Ну, по крайней мере, с несколькими миллионами долларов на счету. Долго пыталась посчитать сколько там в вонах у неё, плюнула и глоток сделала горячительного ликёра. — Нуна, перестань облизывать губы, — с улыбкой сказал Чонгук, но его тон показался Лиён приказным, твёрдым, крепким, как эта бутылка самбуки, которую они практически приговорили вдвоём, как его руки, которые сжимали стакан с обжигающим напитком, как его тело, от которого Ан уже десяток минут не может отвести взгляд. Зачем он только стянул с себя футболку? И главное, когда успел? — А то что? — медленно моргая, произносит Лиён, совсем не понимая, что провоцирует Чона. — А то я тоже их оближу, — темнеющим взглядом смотрит на девушку, губы смачивая важным языком и прикусывая нижнюю. Девушка сама не понимает, что чувствует от его слов. То ли страх, то ли возбуждение, то ли всю эту гремучую смесь разом. И голова её совсем туманом окутывается. И что творит, не осознаёт. Потому что мгновение — она уже прижимается к Чонгуку и, задыхаясь, языком проталкивается ему в рот. С колечком на губе играет и зубками оттягивает. Он целует её в ответ с удовольствием и пальцами ягодицы, на своих бёдрах расположившиеся, сжимает, приближая к паху. Лиён тело его крепкое изучает ладонями и целует Гука, неистовой страстью заражая. Она двигается энергично на бугре его шорт, удовольствие ощущая через ткань одежды. И чувствует, что вот-вот кончит от соприкосновений набухающего органа и чувствительной точки, вздрагивая от каждого касания. — Стой, — резко отстраняется Гук, отрываясь от сладких губ. Дышит тяжело, остатки разума будто бы собирает. Лиён не желает останавливаться, хочет дойти до исступления сейчас же. Быстрее бёдрами двигает, ещё секунда и всё. Но Чон-кайфолом-Чонгук буквально снимает с себя её и встаёт. Пальцы в чёрные, как смоль, волосы запускает. Ходит туда-сюда, взглядом её прожигает, а точнее выжигает. — Гук-и, — шепчет Лиён, хочет к нему подойти. — Нет, нуна! — руку вперёд выставляет. Твёрдо голос звучит, будто псу своему команду даёт. — Ничего не будет, пока ты трезвая ко мне не придёшь. Я не хочу себя опять в чувстве вины топить всю ночь и утро. Айщ! — выругался, подозвал пса и через некоторое время девушка услышала, как хлопнула входная дверь. Он ушёл… Но он же хотел её! Как и она хотела! Так почему? Такая жалкая… Лиён на диван плюхается, в позу эмбриона сворачивается и, глаза прикрывая, против воли впускает сны-воспоминания в голову свою. Девушка, хмуря брови, положила книгу рядом с собой и уставилась в дверной проем спальни: судя по доносившимся звукам из коридора явился Котейшество после очередного триумфа. Половина третьего ночи… Прекрасно! — Лиё-оооо-н, — протянул Юнги, рукой прислоняясь к дверному косяку. Весь такой важный в своём костюме и навеселе. Блеск в глазах, растрепанные волосы, уже без всякого следа укладки, кривая и ею любимая ухмылка. Явно что-то задумал. — Ты обещался быть, как Золушка — в полночь, — строго произнесла девушка на часы указывая, а парень присвистнул, заметив время, плечами пожал и к кровати наступать стал, язык в щеку проталкивая. — Э, нет, — выставила ладонь вперед Лиён, вынуждая Юнги замереть у края кровати, когда уже одну коленку закинул. — Во-первых у меня месячные, а во-вторых вы на штрафе, мистер Кот, за опоздание, — непреклонно сообщила Ан, вынуждая Юнги скукситься. — Бля-я, — поникли плечи Мина, сам он отошёл от кровати пиджак скидывая. — Как с тура вернулся, так у тебя то голова, то настроения нет, то месячные, — раздраженно выдохнул он. — Я, может, что не так делаю? Лиён, поговори со мной… — с мольбой на неё смотрит. — Что случилось?.. — Юнги… — отворачивается от него. Не хочет, не готова. Сама справится. И он понимает, что опять дверь перед ним закрытая возникла. Она вновь его игнорирует. — Да пошла ты! — разозлился, в ванную ушёл, а она губы кусает, слёзы глотая. «Ничего, всё будет хорошо, всё наладится. Дай мне время только. Я перестану бояться», — про себя думает.

***

Девушка идёт по светлому коридору, приветливо улыбаясь сотрудникам компании, недавно преобразованной из небольшой студии. Тут всё новое, начищенное до блеска. Из двери вылетел, чуть Лиён не припечатав к стенке, молодой парнишка, которого Юнги под своё крыло взял. Начинающий репер, но уж очень сквернослов. Поклонился перепугавшейся Лиён и продолжил крыть нецензурной лексикой кого-то по телефону. Собственно, эту неприятность мигом забыла, когда увидела нужную ей дверь. Личная студия директора Мина, со всевозможными предупреждениями, чтобы желающий потревожить хозяина берлоги десять раз об этом подумал. Но Лиён знала, что ей можно и её не прибьют. Ввела код от двери и чуть приоткрыла ту, но вместо того, чтобы увидеть своего любимого за работой, она увидела, как он имел какую-то незнакомую ей девку. Да так увлечён был этим делом, что совершенно не обратил внимания на то, что дверь открылась. Руки Лиён задрожали, и она отпрянула к противоположенной стене, попутно роняя пакет с лапшой, которую перед походом сюда купила в соседней забегаловке. Ан медленно по стене сползает, ладонью рот закрывая. Дверь снова закрыта и кажется, что будто ей это привиделось всё. В грудь себя легонько бьёт, в области сердца, будто так в себя прийти сможет. Он там. С другой. Трахает её. Руками оголённые бедра обхватив. Наслаждается. — Лиён-и? — над девушкой стоит пожилая уборщица. Добрая женщина, которая когда-то молодой паре жильё их первое сдавала. Закусочная ещё у нее была, где курочка просто объедение, куда Лиён с Юнги продолжали захаживать и после того, как смогли себе позволить снимать жильё получше. Но не всё гладко у неё к старости пошло. Юнги её в беде не бросил, когда единственный сын женщину облапошил и сбежал со всеми её сбережениями, жильё и закусочную продав. — Госпожа Чхве, — уставилась на женщину Лиён, перевела вновь взгляд на дверь, а потом на пол посмотрела. Вся лапша разлетелась от удара, вывалившись из тары… Мясной бульон растёкся… — Я… Я… — девушка потянулась, желая хоть как-то убрать эти следы свой неаккуратности. — Милая, что с тобой? — рядом с ней присела пожилая аджума. — Что этот негодник натворил, что ты бледная такая? — Н-ничего, — покачала головой Ан. — Ай, оставь. Моя же работа, — руки Лиён обхватила своими морщинистыми. Никогда задарма не позволяла себе жить. — Иди, не показывай свои слёзы посторонним.

***

После того случая Юнги вроде бы вёл себя как обычно, но иначе… Глаза отводил, будто бы боялся, что она узнает. Но Лиён уже знала, но ничего не сказала, в себе опять боль свою переваривала. Как и тогда, когда из тура он вернулся. А ещё Юнги определённо поддался чувству вины и буквально закидывал Лиён всякими подарками: будь то цветы или какая-нибудь приятная мелочь. Но девушка не радовалась, знала, что за всем этим вниманием стояло. А одногруппницы только в зависти вздыхали — вот бы и им такого парня. — Юнги, ты время видел? — буравит взглядом только что ввалившегося в квартиру Мина. Пьяный. Он часто в таком состоянии бывает в последнее время. Минхо на нервах весь, а Намджун лучшая ищейка в Сеуле. Всегда именно Киму его найти удавалось, если Кот пропадал с радаров и домой не возвращался подолгу. Вообще, казалось ей, что Намджун что-то скрывал от неё. Пару месяцев назад Юнги и Ким запропастились оба на неделю. — И почему на звонки не отвечал? — Детка, — скидывая обувь шатается в сторону диванчика на котором Ан уместилась. — Я скучал, — ныряет к ней под бочок, в шею носом своим утыкаясь. А Лиён отворачивается. Потому что смешался запах виски с французскими духами. Пятый номер… Её нелюбимые. — Ты пьян, — вздыхает, оттолкнуть хочет. — Немного, — за талию к себе прижимает. — Жалеешь? — неожиданно тихо спрашивает он, лбом с её соприкасаясь. — Ты о чём? — Что со мной ушла? — отпускает, выдыхает тяжело в потолок и, позу эмбриона приняв, голову на коленях её укладывает. — Ни разу, — уверенно отвечает, в пальцах его выкрашенные в мятный цвет волосы перебирает. Зачем только с Намджуном спорил? Все волосы сжёг. — Врёшь, — вздыхает, коленки её худые обнимает. — Я такая сволочь, Лиён, — севшим голосом говорит. — Такая сволочь, ты бы только знала… Она знает.

***

На работе девочки в унисон пищат, когда Лиён распаковывает только что доставленную курьером коробку. Брендовый браслет из белого золота… Застыв смотрит на эту красоту. Слов просто нет. Его чувство вины достигло мыслимых и немыслимых высот. Они же договаривались, что пока не будут на ерунду деньги тратить. А тут… — Да знаете сколько он стоит? — коллега чуть ли не над ухом восторгом исходила. — Лиён! Ещё и гравировка. Божечки! Просто обалдеть! А вот мой парень невероятный скряга. «Моё всё» на тыльной стороне.

***

— Прежде чем ко мне подходить, смой её с себя! — не выдержала однажды, чашку с горячим напитком на стол поставила. Юнги замирает напротив. Невероятно глупое выражение лица у него сейчас, хлопает ртом, будто рыбка. — Ты… Ты знала?.. — в глазах невероятное сожаление читает. — Можешь больше не тратиться. — Лиён… — Ты хотя бы предохраняешься? — в лоб спрашивает, а он машинально кивает. — Молодец, — берёт чашку и мимо него проходит, плечом задевая. — О, сегодня другие… Поганый вкус, — хмыкает, удаляется. Юнги в шоке был, слов не находил. А ночью она ему устроила секс-марафон, будто бы всех этих сук, которых он трахнул, вытеснить хотела. И Кот с готовностью исполнял любой её каприз, блаженно под утро засыпая с улыбкой на лице.

***

— Эй, ты чё себе позволяешь? — «Пятый номер», так Лиён окрестила эту девицу, возмутилась, когда Ан плечом задела её. — Кто ты такая вообще? — в её голосе слышался легкий акцент, да и видно, что, несмотря на азиатскую кровь, не кореянка. — Я? Ан Лиён, а Вы кто? Впрочем, не интересно, — волосами тряхнула и носик гордо вскинула, продолжая своё движение. — Эй! — вцепиться «Пятый номер» пожелала в особу, что и извинений не ей принесла. Но Лиён специально задела, из чувства вредности. Запомнила её ещё по студии. — А?.. Юнги-ним?! Лиён голову легонько повернула, на Мина смотрит из-под ресниц и на то, как он руку одной из своих сук перехватил. Уголками губ улыбку себе позволяет. — Ты что удумала? — хмурым взором одаривает иностранку. — Я? Это всё она? — Она? И что же ты собиралась сделать Моей девушке? М? — Девушке?.. — хлопала глазками «Пятый номер». — Именно, — отпускает её руку и подходит к Лиён, обвивая талию Ан. — Моё всё, — улыбается своей художнице, которая из тени выйти решилась, стране себя раскрыть. Позволяет Юнги увести себя, но всё-таки слышит голос позади. — Лиён — абсолютная королева для него, — хмыкнул Намджун. — Ни у кого шансов против неё нет. Даже у тебя, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.