ID работы: 11893930

Секрет Адриана

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало 1части Каменное сердце

Настройки текста
В кости лежала девушка лет 16 с темно синим каре кошачыми голубыми глазами ниский рост худое тело немного не естественно бледная кожа сказал бы кто угодно што ето девушка но ета парень .ето наш гг Марине . Пов :От лица Марине . Было уже утра с минуты на минуту зазвонит будильник. Я досматривал свой сладкий сон .Но тут на самом интересном месте поддался голос Мамы -Марине вставай завтрак готов !!!- И как она так незаметно подобрала сь в мою комнату ?З горем пополам я встал умылся запльол хвост . Переоделся в черные джинсы белую рубашку . Спустившись на кухню там уже был моя мама . Заварив себе чай я сел за стол . Спросил -А где отец ? - я -А он уже в пекарне печот заказ на какую-то свадьбу . О кстати будеш омлет ? -мама -Нет не хочу - У моих родителей своя пекарня я иногда им помагаю . -Чево грустный такой - Спросил отец выходя з пекарни . -Я уверен что Хлоя опять будет в моем классе ... -с чего ты ето взял ? -мама - с того што четыри года подряд я с ней в одном классе.- -Ну и што может повизьот ну а если нет то всегда можно игнорировать ейо выходки .-сказал отец даставая коробку свежых макарунов и ставя на стол -А ето для одноклассников зделал 40 чтобы точно всеми хватило .- -Ну 4 года пережыл думаю ещё 1 пережеву -допивайоя чай сказал я -Ладно мне пора в школу - вставая проемовил я Взяв в руки печенья я направился к выходу по дороге накинув на себя сумку з учебниками .закинув печен'я к ним же Адев в черные кеды на высой подошве я отправил дверь сказал -Пака-сказал я родителям -Пака -ответили они По дороге в школу я увидел дедушку з тростю переходящего дорогу но тут он упал А трость укатилася .Поняв что нужно что-то делать что йево переведут я побежал к нему по дороге захвав его трость я поднял ево на ноги и перевьол через дорогу Он меня поблогадарил и я отправился дальше в школу Конец Пов :Марине Пов: Бражник Ради моей жены я готов на всьо я Мой квами Нуру росказал што если завладеть талисманами сотворения и разрушения то можно стать все могущим значит и ейо можно вернуть -Нуру знаеш как мы получим талисманы ? -как хозяин - ответил Нуру Талисманы используют только когда есть загроза миру а значит штобы выманить героев нужен злодей Угрозой будем мы Нуру -сказал я -Но хозяин -Нуру - некаких возрождений Нуру подними тьомные крылья Конец Пов: Бражник Пов : Мастер Фу Вайс почувствовал что Нуру квасы давно потерянного мной талисмана Прешол в действия но кажеца он попал не в те руки .Я хотел по быстрому розобраца з етим но я слишком стар для этого . Решывшы найти кого-то штобы дать им талисманы я нашел двох мальчишок осталось только проверить достойны ли они Первый успешно справился и талисман я подкинул ему в сумку остался второй ... Конец Пов: Мастер Фу Пов: Адриан Ура наконец я поду в школу я больше не буду слушать отца меня уже заебала ета Хлоя хочу завести друзей - Адриан вернись домой тебе нельзя туда - сказала Натали -Нет - сказал я-передай отцу штобы он Шел на -да я хочу в школу а не сидеть дома и выходить только на фотосесси Пока мы разговаривали повз нас прошол дедушка с тростью . Спотыкнувшысь он упал я понял что сам он не поднимается и я подошло к нему и помог встать он поблогодорил меня после мнерился што я к 18 годам не побываю в школе я сел в машину и поехал домой . Конец Пов: Адриан Пов Мастер Фу И второй мальчик справился Блейз уже заньос ему в комнату талисман Надеюсь что я не ошибся во второй раз Конец Пов Мастер Фу Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.