ID работы: 11893930

Секрет Адриана

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Каменное сердце

Настройки текста
Начало Пов Марине Эх первый день после лета думал я по дороге в школу .В школу мне на 8:30 а сейчас уже 8:00 нужно спешить чтобы занять место. О вот я уже около школы . Зайдя в школу я увидел кучу людей одни з 1-4 класа другие з 5-9 и родителей которых не сумел выпихнуть охранник . Ну ладно мой клас аж на втором этаже . Войдя в кабинет я не увидел Хлою Садясь на 2 парту около двери палажыв сумку я встал и ушел в туалет . Конец Пов Марине Пов Хлоя Сегодня самый лучший день Почему потому что сегодня прийдьот Адриан и я как настоящий друг хатя чево мелачица я как его девушка буду сидеть с ним и мы вместе будем издеваца над нишым обществом А в особенности над Марине Дюпен Чен . Этот парень вечна мозолит мне глаза .И вопще почему он так красив и похож на девушку. Если он хотя бы через одну парту с Адрикинсом то может затмить меня . НЕТ. Я лудшая и если одену самый красивый паряд то все впадут к моим ногам . Ладно пара собераца . -Преготовте кто-то мне холодную воду и араматную Вану з пеной и розами .- -Да хорошо -Сказала кто-то из моих служанок - А я пока наду наряд -Сказала я в пустоту подходя к шкафу Так красный цвет мне не идьот о вот Белые штаны . К ним подойдёт черный топ . И на верх жолтая накидка . -Вода и Вана готовые - Сказала служанка Зайдя в ванную комнату я сняла халаты и лягла в Вану пролижал там минут 20 я помылася смыла масла и умылась холодной водой штобы закрыть поры .потом я оделась мне сделали прическу . И я поехала на лимузине в школу в школе на втором этаже был мой кабинет зашовшы я сказала -скучали ? Знаю сложно не видить меня целое лето - но тут я увидела што место где я мала сидеть занито ищой Дюпен Ченом . Моё настроение пропало я подошла взяла его сумку и кинула на пол но от туда выкотелась какая-то маленькая шкатулка . скорее всего ето фамильная ценность он будет не в себе от этого . Хм заберу себе . Может продам . Положив сумку на другое место на парту около мусорки . Я села на желанное место Конец Пов Хлоя Начало Пов Марине вернувшись в клас я увидел что Хлоя сидела на моем месте а моя сумка была на другом конце класа . Ааа блин и спорить с ней нельзя бо ана же доч мера и нажалуетса ему или директор у .О новая девочка спрошу можно ли с ней сесть . Конец Пов Марине Начало Пов Аля Мой первый день в этой школе .Нет с ким поговорить может быть стоит найти друзей думала я сидя на 3 парте смотря в окно . урок начнётся только через 30 мин От мысли меня отвлек звук двери .Повернув голову я увидела девушку бледную с темно синим каре и голубыми глазами она положила сумку и ушла потом зашла дочь мера Хлоя ета школа популярные других иза ней но в жизни она не настолько красива она переложила сумку девушки с каре на другое место и села мне стало интересно што будеш дальше. Когда девушка вернулась она взяла свою сумку и подошла ко мне и спросила -можна я сяду - -Да конечно -ответила я И тут Хлоя сказала -Да тебе там и место сын пекаря - Так стоп Сын ?Так ето парень! Уже смерившысь с тем што сварки не будет я просто наблюдала Но внезапно.Он сказал -Хлоя ты отстой как можно род ахуваца своим статусом на право и на лево .Да я сын пекаря и што я хотя бы умею работать не только сидеть не ударив палец об палец -сказал он Верные он показал ей фак и сел Хлоя заткнулась . Етот парень прям супер герой -Привет я Марине Дюпен Чен- А ты? Спросил он -Я Аля привет . Я очень хорошо подружилась с ним Остальной день прошел хорошо Марине предложил Какому-то Парню признана о своих чувствах девушке Потом началась какаета хрень Появился человек булыжник и он превращял людей в камень я решила последовать за ним Конец Пов Аля Начало Пов Хлоя Нас вернули домой иза каковата чудещя .Сидя на кровати я вспомнила о коробочке Дюпен Чен. -Так посмотрим што тут у нас -я Открыв коробку я увидела красные Серги в черную точку з нах вылитело какое-то существо -Привет Марине я Тики квами сотворения и тебя выбрали на роль героя -сказало существо -ты кто? -я -Ты не Марине ета уже беспредел ладно нет времени ты тоже подойдёт -Тики После долгих обеспечений -Ага поняла Тики давай-я -сто...-Тики Я вылитела в окно и зацепилась за столп но тут я подняла и врезалась с каковата кота переростыша . Конец Пов Хлоя Начало Пов Адриан Зайдя в свою комнату я включил телевизор увидел новости о чудещи сел на диван и заметно какую-то шкатулку открыв ейо я увидел чёрное кольцо з нево вылитело существо которое пыталось сожрать всьо з горем пополам я поймал его он сказал што он квами разрушения Плаг што только я и мой напарник может победить монстра после долгих обеспечений Я сказал -Плаг когти -Прсле я открыл окно и выпрыгнул но тут в меня влитела девушка ето оказался моя напарница Монстер забрался в стадион а за ним рыжая девушка каторая снимала ето всьо Конец Пов Адриан Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.