ID работы: 11893951

Сверхъестественное: Голодное нечто!

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Громкое дело

Настройки текста
Лени: Так-с, еще тут.. немного поправить здесь и... вот, теперь выглядит стильно! Сказала Блондинка, смотря на маникена. На нем одета белоснежная рубашка и черные штаны. Смотя на рубашку, на ней не было не единой мятины. К Блондинке подходит ее подруга. Фиона: Здорово, Лени! Выглядит действительно строго и официально. Хотя, я бы еще добавила жакет. Лени: Ну не знаю, по моему и так сойдет. Фиона: Ну ладно, мне нужно в кладовую идти, Миссис Кармайкл сказала, что доставили новую пару туфель и надо их вынести и расставить. Скажи Мигелю, что я задержусь и пусть он обслуживает пока клиентов. Лени: Оки-доки-локи! Лени тут же побежала за Мигелем, а Фиона пошла в ту кладовую, о которой говорила. Зайдя туда, она включила свет, но был он какой-то тусклый. Однако, туфли надо было найти, шла она чуть ли не задивая манекенов и стопки с прочей одеждой. По пути, ей в глаза просилось женское белье, было оно красново цвета и с скрасивым узором в виде роз на лифчике. В опреденных местах ткань просвечевалась, не в эротичных местах, конечно же, но на трусах просвечивалось область бедер, а у лифчика слегка верхняя чать. Фиона: Мда, и чего только не делают ради удовлетворения мужских фантазий. Им лишь бы секса, а не красату! Мужики - такие озабоченные свиньи! ???: Мхаха Фиона: Что!? Неожиданно, она услышала откуда-то смех, но чей он? Этот смех напоминал чем-то демонический, если можно так сказать. Фиона: Странно. Может мне показалось? Да, скорее всего я просто переработалась! Лады, где тут эти туфли. И так она и продолжала искать новопревизенные туфли, они должны были быть где-то рядом, но их трудно было найти. Фиона: Хм, может они на той полке? Сказала Фиона и взглянула туда. И да, это были те туфли, о которых говорила Кармайкл. Фиона подошла к этой полке с теми туфлями и сложила их в две картоные коробки по 8 пар и на тележке уже их хотела нести. ???: Мхаха, какая прелисть! Фиона: Чт..?! Не успев договорить Фиона, как вдруг рядом с ней был какой-то здоровый человек. Был он весь в зеленом и в судебном парике, а улыбка была шире некуда! Фиона была в ужасе, что он тут делал, сюда можно было только персоналу! Фиона: Эм, простите, но Вам сюда нельзя! Тут только персонал может быть, если Вам что-то нужно обратитесь к остальным. ???: Ахахаха, моя милая девочка, запомни: ты очень скоро умрешь! Фиона: Что?! ???: Смерть!! А тем временем, Лени вешала майки, жилетки и прочую одежду по алфавиту. Лени: Что ж, вот теперь и здесь закончено! И тут к ней подходит Мигель, был он весь недовольный. Мигель: Слушай Лени, не знаешь чего Фиона так долго? Ее уже как пол с чем-то часа нет! Лени: О, а вдруг она не может найти те туфли? Надо ей помочь! Я сбегаю! Мигель: Я с тобой, пожалуй. Лени: А как же клиенты? Мигель: Да их на даный момент нет, так что успею вернуться. Лени: Ладно. И вместе они пошли искать Фиону, зайдя на склад, свет еще горел. Направились они туда, где по идее должны быть туфли и скорее всего она сама. Приближаясь к тому месту они за углом обнаружели текущую от туда кровь. От увиденного они забежали туда. От увиденно Лени и Мигель закричали, у Фионы были оторваны конечности и голова, а также вспорот живот. Ее безжизненные глазы выражали боль и ужас. Но самое страшное было название на стине написанное кровью, которая гласит: ЗАПОМНИТЕ: ЖИТЬ - ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.